Моя Москва БСА«Лужники» – признанный шедевр и любимый стадион для миллионов жителей и гостей России Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля
На 1-й Сокольнической улице ограничено движение транспорта

На 1-й Сокольнической улице ограничено движение транспорта

9 сентября 2017, 11:21

Из-за работ по прокладке инженерных сетей, закрыто движение транспорта на 1-й Сокольнической улице, сообщает «РИАМО». Известно, что ограничения будут действовать до 30 сентября на одной полосе движения.

Сообщается, что речь идёт о перекрытии дорожного участка в районе пересечения с улицей Жербунова. Проезд автомобилей будет невозможен круглосуточно лишь на одной полосе движения. Водителям рекомендуют учитывать данные обстоятельства при выборе маршрута.

Напомним, ранее стало известно, что на время празднования 870-летия Москвы будет временно ограничен проезд по ряду столичных улиц. Перекрытие коснётся Тверской, Красной Пресни, Каретного Ряда, Москварецкой и Фрунзенской набережных, Цветного бульвара и других центральных улиц.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей