Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание Моя Москва За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Моя Москва В Москве усилен контроль качества воды при прохождении весеннего паводка Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо
На 1-й Сокольнической улице ограничено движение транспорта

На 1-й Сокольнической улице ограничено движение транспорта

9 сентября 2017, 11:21

Из-за работ по прокладке инженерных сетей, закрыто движение транспорта на 1-й Сокольнической улице, сообщает «РИАМО». Известно, что ограничения будут действовать до 30 сентября на одной полосе движения.

Сообщается, что речь идёт о перекрытии дорожного участка в районе пересечения с улицей Жербунова. Проезд автомобилей будет невозможен круглосуточно лишь на одной полосе движения. Водителям рекомендуют учитывать данные обстоятельства при выборе маршрута.

Напомним, ранее стало известно, что на время празднования 870-летия Москвы будет временно ограничен проезд по ряду столичных улиц. Перекрытие коснётся Тверской, Красной Пресни, Каретного Ряда, Москварецкой и Фрунзенской набережных, Цветного бульвара и других центральных улиц.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей