Моя Москва Театральный фестиваль "Вдохновение" в Москве посетили более 1,1 млн человек Моя Москва На дублере Варшавского шоссе оборудованы три новые остановки с WI-FI и зарядками для телефона Моя Москва Наземный транспорт перейдет на бестурникетный режим с 1 сентября Моя Москва С 20 августа детские поликлиники перейдут на усиленный режим работы Моя Москва Первые электробусы появятся в Москве с сентября 2018 года Куда пойти На фестивале "Русское поле" в Москве ожидается более 200 тыс. гостей Моя Москва В парках Москвы благоустроили и отремонтировали более 150 объектов Интервью Как быстро продать квартиру? Советы эксперта по недвижимости. Моя Москва Расписание электричек Горьковского направления изменится 15-16 августа Моя Москва На Северо-Западе Москвы введено в эксплуатацию 190 лифтов Моя Москва На фестивале фейерверков «Ростех» ожидается 700 тыс. зрителей Моя Москва Москву украсят 500 тематических плакатов ко Дню флага Росии Моя Москва Участок Филевской линии между станциями метро "Киевская" и "Кунцевская" будет закрыт на ремонт 18-19 августа Моя Москва Между станцией МЦК Белокаменная и корпусами РГСУ появилась пешеходная дорожка Моя Москва В сквере Майи Плисецкой представят выставочный сад "Кармен"
Мужчина сломал скамью в метропоезде пытаясь достать смартфон

Мужчина сломал скамью в метропоезде пытаясь достать смартфон

25 ноября 2017, 16:54

Молодой человек пытаясь достать смартфон, который уронил маленький мальчик между сиденьем и стенкой поезда, сломал скамью. Об этом сообщается на сайте радиостанции «Говорит Москва«.

Инцидент произошел сегодня днем в перегоне между станциями «Третьяковская» и «Октябрьская» Калужско-Рижской линии метро. Мать ребенка уронившего смартфон попросила сидевшего рядом парня помочь достать его, после нескольких неудачных попыток просунуть руку в щель, молодой человек решил снять спинку скамьи. Доставая гаджет мужчина задел рукой провода и в вагоне погас свет.

«Вернув смартфон ребёнку, молодой человек хотел попытаться включить свет в вагоне, но мать мальчика его отговорила. Спинку сиденья он поставил на место», — говорится в сообщении.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей