Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике Моя Москва На строящейся станции «Марьина Роща» БКЛ метро идет сооружение пересадки на «салатовую» ветку Моя Москва По программе «Мой район» благоустроят более 100 парков, скверов и территорий Моя Москва В столице завершился отопительный сезон Моя Москва Почти 3 млн «квадратов» жилья по реновации строится в Москве Моя Москва Участок мосметро между станциями «Дубровка» и «Волжская» откроют досрочно Моя Москва В районе Москва-Сити завершается строительство самой длинной железнодорожной эстакады Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор Моя Москва На следующей неделе воздух в Москве прогреется до +30 градусов Моя Москва На Киевском направлении МЖД появится современный городской вокзал Моя Москва Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85% Моя Москва Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады
Мужчина сломал скамью в метропоезде пытаясь достать смартфон

Мужчина сломал скамью в метропоезде пытаясь достать смартфон

25 ноября 2017, 16:54

Молодой человек пытаясь достать смартфон, который уронил маленький мальчик между сиденьем и стенкой поезда, сломал скамью. Об этом сообщается на сайте радиостанции «Говорит Москва«.

Инцидент произошел сегодня днем в перегоне между станциями «Третьяковская» и «Октябрьская» Калужско-Рижской линии метро. Мать ребенка уронившего смартфон попросила сидевшего рядом парня помочь достать его, после нескольких неудачных попыток просунуть руку в щель, молодой человек решил снять спинку скамьи. Доставая гаджет мужчина задел рукой провода и в вагоне погас свет.

«Вернув смартфон ребёнку, молодой человек хотел попытаться включить свет в вагоне, но мать мальчика его отговорила. Спинку сиденья он поставил на место», — говорится в сообщении.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей