Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект планировки ТПУ "Выхино" Моя Москва От коронавируса в Москве вылечились более 240 тысяч человек Моя Москва В Москве построят восемь спорткомплексов с ледовыми аренами Моя Москва В 2021 году ставки акцизов на табачную продукцию вырастут на 20% Моя Москва В Москве простились с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым Моя Москва Около 1,5 млн москвичей сделали прививку от гриппа Моя Москва Переменная облачность и до 22 градусов тепла ожидается сегодня в Москве Моя Москва В ближайшие годы реконструируют еще 4 развязки на МКАДе Моя Москва На ЦКАДе установили оборудование "Свободного потока" Моя Москва В ВОЗ высоко оценили центр телемедицины в Москве Моя Москва Сергей Собянин вручил премии Москвы в сфере литературы и искусства Моя Москва Дептранс предупредил о пробках до восьми баллов в столице вечером Моя Москва Павильон «Ластоногие» в Московском зоопарке откроют в 2021 году Моя Москва В Москве расселят еще 10 старых пятиэтажек по реновации Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект планировки ТПУ «Выхино»
Мост через канал имени Москвы

Мост через канал имени Москвы

26 ноября 2018, 10:29

Строительство моста через канал имени Москвы в составе Северо-Западной хорды (СЗХ), который соединит ул. Народного Ополчения с ул. Мневники, завершится уже в следующем году. Об этом сообщает портал столичного Стройкомплекса со ссылкой на руководителя Департамента строительства Москвы Андрея Бочкарева.

Генеральным проектировщиком объекта  является  АО «Мосинжпроект» — инжиниринговая компания полного цикла, специализирующаяся на проектах развития транспортной инфраструктуры и инженерных коммуникаций. Являясь лидером строительного инжиниринга на отечественном рынке, компания входит в сотню крупнейших компаний России.

В настоящий момент работа по возведению балочного моста через Канал уже ведется — строители приступили к «надвижке» сооружений.

Напомним, СЗХ объединит территории четырех округов города — Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. Общая протяженность дорог СЗХ составит 83 км. Она пройдет от Сколковского до Ярославского шоссе и разгрузит центральную часть города, связав периферийные районы. На новой магистрали появятся два моста, семь тоннелей, 16 эстакад и 30 пешеходных переходов.

АО «Мосинжпроект» является генеральным проектировщиком и техническим заказчиком ключевых дорожных объектов Москвы. Начиная с 1958 года, с момента основания компании, по проектам «Мосинжпроекта» в Москве построено более 6000 дорог и свыше 100 мостов и эстакад.

Фото — www.mos.ru

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей