Моя Москва На МЖД появятся четыре транспортно-пересадочных узла Моя Москва ЦОДД рекомендовал водителям не переходить на летнюю резину до середины апреля Моя Москва В павильоне МЦД появится площадка для выступления артистов Моя Москва Около 15% месячной нормы осадков может выпасть в столице во вторник Моя Москва Посетители ВДНХ смогут послушать мелодии из голливудских фильмов и бродвейских мюзиклов Моя Москва Владимир Путин подписал закон об отсрочке от армии для непрерывного обучения Моя Москва Музей Победы присоединится к акции "Час Земли" 30 марта Моя Москва Панно "Икар" на станции метро "Авиамоторная" перенесут Моя Москва Cамый теплый день с начала года зафиксирован в столице Моя Москва Более трех тысяч человек приняли участие в фестивале "С днем рождения, ГТО!" Моя Москва Ярмарки выходного дня начнут свою работу с 5 апреля Моя Москва Боткинская больница станет одной из самых современных в Европе - Собянин Куда пойти Встречайте весну с "Атмосферой творчества" Моя Москва Дом с жар-птицами на Маяковской признали памятником архитектуры Моя Москва Солнце и дожди будут ежедневно сменять друг друга в Москве до конца рабочей недели
Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

26 сентября 2017, 9:00

Москвичку оштрафовали за неправильную парковку на 320 тыс. рублей.

Сама женщина утверждает, что оплатила парковку вовремя, а все штрафы назначены ей ошибочно. Как сообщает Regnum, столь дорогостоящая путаница произошла из-за переезда женщины в другую квартиру. Москвичка была уверена, что продлила резидентное соглашение и может бесплатно парковаться в том же районе.

Однако, из-за сбоя в системе резидентное соглашение было переоформлено на старый адрес. Таким образом, с мая 2016 года автолюбительница парковала свой автомобиль без оплаты. За это время ей были начислены штрафы в общем размере 320 тысяч рублей. Как сообщается, все уведомления приходили ей на старый адрес.

Дорогомиловский районный суд занял сторону «Московского паркинга».Сейчас дело москвички рассматривается в Мосгорсуде. Напомним, чтобы узнать о наличие штрафов можно воспользоваться услугой на портале mos.ru или на сайте столичного ГИБДД.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей