Моя Москва Около 5 тысяч москвичей посетили майскую акцию «День без турникетов» Моя Москва Укладку трамвайных экошпал поддержали 76% горожан Моя Москва В микрорайоне Лазенки стартовало обустройство автобусного маршрута Моя Москва Среда, 22 мая, стала самым тёплым днём с начала года Моя Москва Юго-восточную хорду соединят с новой магистралью в ТиНАО Моя Москва На станции «Лефортово» Большого кольца метро ведутся отделочные работы Моя Москва Для родителей школьников запустят лекционный проект Моя Москва Проект "Активный гражданин" отмечает пятилетний юбилей Моя Москва ВДНХ открывает второй сезон концертов под открытым небом Моя Москва В МГСУ открыли бассейн Моя Москва Участок Филевской линии метро между станциями «Киевская» и «Кунцевская» закроют 25-26 мая Моя Москва В Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности на 23 мая Моя Москва РЖД планируют полностью перейти на биотуалеты в поездах к 2025 году Моя Москва Столичные парки подготовили разнообразную образовательную программу на лето Моя Москва «Иволги» на МЦД оборудуют датчиками, которые смогут собирать информацию о количестве пассажиров
Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

26 сентября 2017, 9:00

Москвичку оштрафовали за неправильную парковку на 320 тыс. рублей.

Сама женщина утверждает, что оплатила парковку вовремя, а все штрафы назначены ей ошибочно. Как сообщает Regnum, столь дорогостоящая путаница произошла из-за переезда женщины в другую квартиру. Москвичка была уверена, что продлила резидентное соглашение и может бесплатно парковаться в том же районе.

Однако, из-за сбоя в системе резидентное соглашение было переоформлено на старый адрес. Таким образом, с мая 2016 года автолюбительница парковала свой автомобиль без оплаты. За это время ей были начислены штрафы в общем размере 320 тысяч рублей. Как сообщается, все уведомления приходили ей на старый адрес.

Дорогомиловский районный суд занял сторону «Московского паркинга».Сейчас дело москвички рассматривается в Мосгорсуде. Напомним, чтобы узнать о наличие штрафов можно воспользоваться услугой на портале mos.ru или на сайте столичного ГИБДД.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей