Моя Москва БСА«Лужники» – признанный шедевр и любимый стадион для миллионов жителей и гостей России Моя Москва В промзоне «Руднёво» создадут сеть автодорог Моя Москва Часть закрытого участка Сокольнической линии метро откроется раньше срока Моя Москва Инфекционный госпиталь в Вороновском – подвиг строителей Моя Москва Близятся к завершению работы по облицовке платформы станции «Варшавская» Моя Москва Представительства ведущих клиник из трёх стран появятся в медкластере «Сколково» Моя Москва Концертный зал «Зарядье» стал культурным центром страны Моя Москва Более миллиона рабочих мест создано в Москве с 2011 года Моя Москва Каждый четвертый социальный объект в Москве строится за счет инвесторов Моя Москва Реконструкция развязки МКАД-Липецкая улица завершат за три года Моя Москва «Мосинжпроект» приглашен к участию во втором этапе конкурса на строительство метро в Турции Моя Москва В Москву придёт освежающее дыхание Арктики Моя Москва На западе Москвы построено 16 домов по программе реновации Моя Москва Высотную часть НКЦ будут строить со скоростью трех-четырех этажей в месяц Моя Москва На стадионе «Москвич» ведутся работу по устройству футбольного поля
Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

26 сентября 2017, 9:00

Москвичку оштрафовали за неправильную парковку на 320 тыс. рублей.

Сама женщина утверждает, что оплатила парковку вовремя, а все штрафы назначены ей ошибочно. Как сообщает Regnum, столь дорогостоящая путаница произошла из-за переезда женщины в другую квартиру. Москвичка была уверена, что продлила резидентное соглашение и может бесплатно парковаться в том же районе.

Однако, из-за сбоя в системе резидентное соглашение было переоформлено на старый адрес. Таким образом, с мая 2016 года автолюбительница парковала свой автомобиль без оплаты. За это время ей были начислены штрафы в общем размере 320 тысяч рублей. Как сообщается, все уведомления приходили ей на старый адрес.

Дорогомиловский районный суд занял сторону «Московского паркинга».Сейчас дело москвички рассматривается в Мосгорсуде. Напомним, чтобы узнать о наличие штрафов можно воспользоваться услугой на портале mos.ru или на сайте столичного ГИБДД.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей