Моя Москва На Московском урбанистическом форуме отметили лучшие городские проекты Куда пойти Фестиваль «Русское поле» пройдет 18 августа в парке «Коломенское» Моя Москва В Московском зоопарке откроется детская зона в сентябре Моя Москва Сергей Собянин начал серию агитационных встреч на предприятиях Москвы Моя Москва Москва превзошла Париж в темпах развития новых территорий Моя Москва «Желтый» уровень опасности сохраняется в столице пятый день Моя Москва До конца 2018 года запустят канатную дорогу в "Лужниках" Куда пойти В столице состоится удмуртский праздник «Гербер» 22 июля Моя Москва Облачная погода и до 26 градусов тепла ожидаются в Москве 19 июля Моя Москва Парк «Зарядье» стал самым популярным местом для болельщиков ЧМ-2018 - Кузнецов Моя Москва В столицу вернется 30-градусная жара в выходные Моя Москва Коллекции столичных музеев станут доступны онлайн Моя Москва Расходы Москвы на ЧМ-2018 окупятся за 1-2 года - Бирюков Новости ЦОДД восстановил движение вблизи стадионов "Лужники" и "Спартак" Моя Москва В центре Москвы появилось граффити с Акинфеевым, Черчесовым и Дзюбой
Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

26 сентября 2017, 9:00

Москвичку оштрафовали за неправильную парковку на 320 тыс. рублей.

Сама женщина утверждает, что оплатила парковку вовремя, а все штрафы назначены ей ошибочно. Как сообщает Regnum, столь дорогостоящая путаница произошла из-за переезда женщины в другую квартиру. Москвичка была уверена, что продлила резидентное соглашение и может бесплатно парковаться в том же районе.

Однако, из-за сбоя в системе резидентное соглашение было переоформлено на старый адрес. Таким образом, с мая 2016 года автолюбительница парковала свой автомобиль без оплаты. За это время ей были начислены штрафы в общем размере 320 тысяч рублей. Как сообщается, все уведомления приходили ей на старый адрес.

Дорогомиловский районный суд занял сторону «Московского паркинга».Сейчас дело москвички рассматривается в Мосгорсуде. Напомним, чтобы узнать о наличие штрафов можно воспользоваться услугой на портале mos.ru или на сайте столичного ГИБДД.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей