Моя Москва МЧС предупреждает жителей Подмосковья о неблагоприятных погодных условиях Моя Москва На станции «Улица Академика Янгеля» девушка попала под поезд Моя Москва Центр художественной гимнастики в Лужниках достроят в следующем году Моя Москва «Техноград» на ВДНХ посетили более 12 тысяч человек Моя Москва Реставрация павильона «Культура» на ВДНХ завершится в 2019 году Моя Москва В столице побит температурный рекорд 1994 года Новости Застрявшую в трубе собаку спасли сотрудники МЧС на северо-востоке столицы Моя Москва В столичном районе Красносельский установят новую спортивную площадку Моя Москва В Москве объявлен «жёлтый» уровень опасности из-за усиления ветра Моя Москва Протяженность перспективной Юго-Восточной хорды составит 36 километров Моя Москва Участок Филевской линии метро от «Киевской» до «Кунцевской» закрыт 22 и 23 сентября Моя Москва Сегодня в столице ожидается солнечная солнечная погода и до 25 градусов тепла Моя Москва Москвичи старше 60 лет смогут бесплатно проверить свое здоровье с 24 сентября Моя Москва Российские школьники завоевали серебро на международной олимпиаде по экономике Моя Москва Бабье лето сдает позиции: в Москву придет похолодание
Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

26 сентября 2017, 9:00

Москвичку оштрафовали за неправильную парковку на 320 тыс. рублей.

Сама женщина утверждает, что оплатила парковку вовремя, а все штрафы назначены ей ошибочно. Как сообщает Regnum, столь дорогостоящая путаница произошла из-за переезда женщины в другую квартиру. Москвичка была уверена, что продлила резидентное соглашение и может бесплатно парковаться в том же районе.

Однако, из-за сбоя в системе резидентное соглашение было переоформлено на старый адрес. Таким образом, с мая 2016 года автолюбительница парковала свой автомобиль без оплаты. За это время ей были начислены штрафы в общем размере 320 тысяч рублей. Как сообщается, все уведомления приходили ей на старый адрес.

Дорогомиловский районный суд занял сторону «Московского паркинга».Сейчас дело москвички рассматривается в Мосгорсуде. Напомним, чтобы узнать о наличие штрафов можно воспользоваться услугой на портале mos.ru или на сайте столичного ГИБДД.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей