Куда пойти Музей Победы пригласил присоединиться к акции #Музейноеселфи в онлайн-формате Моя Москва На восточном участке БКЛ метро идут активные работы по строительству станций Моя Москва Мосметро планирует запустить оплату проезда по лицу пассажира Моя Москва Ещё 4 009 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за последние 4 года Моя Москва В 2020 году в мосметро появятся 44 новых поезда «Москва-2020» Моя Москва За год планируется построить порядка ста домов по реновации в Москве Моя Москва "Жёлтый" уровень погодной опасности продлён в Москве из-за гололёда Моя Москва Проходка тоннелей восточного участка БКЛ метро завершена на 64% Моя Москва Станция метро «Алма-Атинская» будет закрыта 18 января Моя Москва Станцию МЦД-2 «Печатники» запустят к осени Моя Москва Худрука «Ералаша» Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище Моя Москва Более 70% Большого кольца московского метро будет готово к концу года Куда пойти Чёрная орхидея-паук расцвела в "Аптекарском огороде" Моя Москва Ещё 4 612 пациентов вылечились от коронавируса в Москве
Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

Москвичка получила штрафы на сумму 320 тыс. рублей

26 сентября 2017, 9:00

Москвичку оштрафовали за неправильную парковку на 320 тыс. рублей.

Сама женщина утверждает, что оплатила парковку вовремя, а все штрафы назначены ей ошибочно. Как сообщает Regnum, столь дорогостоящая путаница произошла из-за переезда женщины в другую квартиру. Москвичка была уверена, что продлила резидентное соглашение и может бесплатно парковаться в том же районе.

Однако, из-за сбоя в системе резидентное соглашение было переоформлено на старый адрес. Таким образом, с мая 2016 года автолюбительница парковала свой автомобиль без оплаты. За это время ей были начислены штрафы в общем размере 320 тысяч рублей. Как сообщается, все уведомления приходили ей на старый адрес.

Дорогомиловский районный суд занял сторону «Московского паркинга».Сейчас дело москвички рассматривается в Мосгорсуде. Напомним, чтобы узнать о наличие штрафов можно воспользоваться услугой на портале mos.ru или на сайте столичного ГИБДД.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей