Моя Москва Столичные власти продлят ветку Курского направления МЖД до Комсомольской площади Моя Москва На станции метро "Комсомольская" КЛ может появиться дополнительный выход Моя Москва Реклама пива вернется на экраны телевизоров в ночное время Моя Москва В Москве завершилась заливка 1,2 тысячи катков с искусственным льдом Моя Москва Мосгорсуд оставил под арестом футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Моя Москва С 20 декабря в столице откроются елочные базары Моя Москва Сергей Собянин открыл центр "Мои документы" в павильоне "Атомная энергия" на ВДНХ Моя Москва Фасад и интерьер Екатерининского дворца планируют отреставрировать Моя Москва В Коньково стартовало переселение жильцов по программе реновации Моя Москва Московские электробусы работают без сбоев в морозную погоду Моя Москва Автобусы м2 и м9 едут в объезд из-за пожара в кафе на Сретенке Моя Москва Более 160 тыс. изданий появятся на сайте проекта списанные книги 18 декабря Моя Москва Алла Пугачева даст юбилейный концерт в Кремле в апреле 2019 года Моя Москва Почти четыре тысячи человек написали новогодние пожелания Деду Морозу в столичных парках Моя Москва Бывший доходный дом Быковой признан памятником архитектуры
Москва и Подмосковье подписали стратегическое сотрудничество до 2025 года

Москва и Подмосковье подписали стратегическое сотрудничество до 2025 года

16 февраля 2018, 12:32

Мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Подмосковья Андрей Воробьев подписали договор о стратегическом развитии Московского региона до 2025 года. Об этом сообщает портал Мэра и Правительства Москвы.

«Московская агломерация является одной из крупнейших в мире. Более 20 миллионов человек постоянно находятся на территории Москвы и Московской области, миллионы москвичей и жителей Подмосковья ежедневно передвигаются на работу, ездят на дачи, находятся в едином культурном и социальном пространстве. Мы, по большому счету, стали давно уже единым экономическим и социальным пространством, единым целым. И без совместных усилий, без координации действий, без создания совместных программ развиваться регионам очень и очень сложно», — заявил Сергей Собянин.

В рамках сотрудничества планируется развитие промышленного потенциала, строительство дорожной инфраструктуры, транспортного обслуживания населения (строительство и развитие Московских центральных диаметров и таксомоторных перевозок).

Фото ©️ Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы / Евгений Самарин

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей