Моя Москва В двух районах Москвы откроют BMX-велодромы Моя Москва Флористы оценили стоимость букета к 1 сентября Куда пойти Фестиваль #ПокаЛето пройдет в парке "Зарядье" Моя Москва С 24 по 26 августа изменится расписание электричек Савёловского направления МЖД Моя Москва Сергей Собянин поддержал идею создания природно-исторического "Парка Яуза" Моя Москва Демонстрационный павильон МЦД посетили более 110 тысяч человек Моя Москва На набережной Северного речного вокзала появятся бассейны с подогревом и кафе Моя Москва На фасады исторических зданий могут запретить устанавливать кондиционеры Моя Москва Уровень бедности в Москве за восемь лет снизился на треть Моя Москва Набережную Марка Шагала планируют открыть ко Дню города Моя Москва Ко Дню города в Москве откроют около 30 инфраструктурных и социальных объектов Моя Москва В выходные москвичей ожидает сухая и тёплая погода Моя Москва Около 15 тысяч москвичей переселят по программе реновации в 2020 году Моя Москва В главный фонтан ГУМа запустили арбузы и дыни Моя Москва 75-летие освобождения Кишинева Москва отпразднует салютом
Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

16 декабря 2017, 19:15

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своём сайте, что город готов оказать помощь рекультивации Подмосковных свалок.

«Последние дни проходят под знаком расследования причин неприятных запахов, которые периодически мучают москвичей. В связи с тем, что после тщательной проверки на территории города источник не был обнаружен, обратился за информацией к коллегам в МЧС. Причина неприятного запаха представителями МЧС была найдена. Опасности для здоровья граждан она не представляет», — отметил столичный градоначальник.

Мэр подчеркнул, что проблемы с бытовыми отходами полигона «Кучино» формировались несколько десятков лет. Напомним, что вопрос по данному объекту был задан Президенту в ходе прямой линии.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей