Моя Москва От Шереметьево до Одинцова будут курсировать двухэтажные поезда Моя Москва На площади Савеловского Вокзала заработала "выделенка" Моя Москва Москвичи смогут бесплатно проверить состояние своих легких Моя Москва В конце недели в Москву придёт морозная погода Моя Москва В Пресненском районе начался переезд жителей по программе реновации Спорт В районе Свиблово сдан в эксплуатацию спорткомплекс для занятий дзюдо Моя Москва Пользователи велопроката совершили более 5 млн поездок в 2019 году Моя Москва Москвичи голосуют за Коммунарскую линию метро на портале "Активный гражданин" Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено более 50 рейсов Моя Москва С начала текущего года в Москве построили 25 детских садов Моя Москва В столице прошел VI Московский слет вожатых Моя Москва В Москве завершился сезон велопроката Моя Москва Бирюлевская линия метро может пройти через центр Москвы Моя Москва Дата запуска МЦД-1 и МЦД-2 будет названа на следующей неделе Моя Москва Утверждена трассировка Бирюлевской линии метро
Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

16 декабря 2017, 19:15

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своём сайте, что город готов оказать помощь рекультивации Подмосковных свалок.

«Последние дни проходят под знаком расследования причин неприятных запахов, которые периодически мучают москвичей. В связи с тем, что после тщательной проверки на территории города источник не был обнаружен, обратился за информацией к коллегам в МЧС. Причина неприятного запаха представителями МЧС была найдена. Опасности для здоровья граждан она не представляет», — отметил столичный градоначальник.

Мэр подчеркнул, что проблемы с бытовыми отходами полигона «Кучино» формировались несколько десятков лет. Напомним, что вопрос по данному объекту был задан Президенту в ходе прямой линии.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей