Моя Москва В Москве завершился 37-ой сезон Mercedes-Benz Fashion Week Моя Москва Средняя продолжительность жизни москвичей к 2023 году увеличится до 80 лет Моя Москва В Аптекарском огороде вскрыли самую большую тыкву Моя Москва Проекты пяти экспериментальных площадок реновации примут в 2019 году Моя Москва На Новодевичьем кладбище отреставрируют памятник архитектору Ивану Фомину Моя Москва Президент России обсудит перспективы развития Москвы с Сергеем Собяниным Моя Москва В районе Лефортово началась реставрация гаража Госплана Моя Москва Москвичей ожидает первый снег и пониженное атмосферное давление 25 октября Моя Москва С начала года в районе Коптево провели благоустройство в 25 дворах Моя Москва Москвичи смогут пройти бесплатную компьютерную диагностику до 6 ноября Моя Москва В ночь на среду москвичам пообещали «жизнерадостную» луну Моя Москва В районе Ново-Переделкино изменился маршрут автобуса №5 Моя Москва В Печатниках ликвидировано возгорание площадью 100 кв.м Моя Москва В конце октября в районе Якиманки высадят 25 тысяч тюльпанов Моя Москва До конца 2019 года в Мытищах построят дом на 192 квартиры
Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

16 декабря 2017, 19:15

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своём сайте, что город готов оказать помощь рекультивации Подмосковных свалок.

«Последние дни проходят под знаком расследования причин неприятных запахов, которые периодически мучают москвичей. В связи с тем, что после тщательной проверки на территории города источник не был обнаружен, обратился за информацией к коллегам в МЧС. Причина неприятного запаха представителями МЧС была найдена. Опасности для здоровья граждан она не представляет», — отметил столичный градоначальник.

Мэр подчеркнул, что проблемы с бытовыми отходами полигона «Кучино» формировались несколько десятков лет. Напомним, что вопрос по данному объекту был задан Президенту в ходе прямой линии.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей