Моя Москва Сервис по утилизации умерших домашних животных запустили в Москве Моя Москва В столице станет больше избирательных участков Новости Танцплощадки откроются летом в парках Моя Москва "Красная машина" вышла в полуфинал чемпионата мира по хоккею Моя Москва Загруженность столичных дорог достигла восьми баллов Моя Москва Для посетителей ВДНХ откроют почти 130 точек общепита Моя Москва Интервал «Ласточек» на МЦК сократят до четырёх минут к ноябрю Моя Москва Количество рабочих мест в Новой Москве увеличилось в 2,5 раза Моя Москва ЦОДД рекомендовал автомобилистам не парковаться вблизи деревьев и рекламных щитов Моя Москва До конца года в центре Москвы появится две новые пешеходные зоны Моя Москва В Москве планируют подготовить 10 зон отдыха с купанием Моя Москва Около 5 тысяч москвичей посетили майскую акцию «День без турникетов» Моя Москва Укладку трамвайных экошпал поддержали 76% горожан Моя Москва В микрорайоне Лазенки стартовало обустройство автобусного маршрута Моя Москва Среда, 22 мая, стала самым тёплым днём с начала года
Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

16 декабря 2017, 19:15

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своём сайте, что город готов оказать помощь рекультивации Подмосковных свалок.

«Последние дни проходят под знаком расследования причин неприятных запахов, которые периодически мучают москвичей. В связи с тем, что после тщательной проверки на территории города источник не был обнаружен, обратился за информацией к коллегам в МЧС. Причина неприятного запаха представителями МЧС была найдена. Опасности для здоровья граждан она не представляет», — отметил столичный градоначальник.

Мэр подчеркнул, что проблемы с бытовыми отходами полигона «Кучино» формировались несколько десятков лет. Напомним, что вопрос по данному объекту был задан Президенту в ходе прямой линии.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей