Моя Москва На юге Москвы произошла перестрелка Моя Москва Иммунитет к коронавирусу формируется у 12,5 процента москвичей Моя Москва Москвичи стали реже пользоваться услугами такси Моя Москва Почти 4 млн кв. метров недвижимости построено в Москве с начала года Моя Москва Экстремальная жара придет в Москву предстоящим летом Моя Москва Свыше 130 ветеринаров работают в Москве во время самоизоляции Моя Москва Завод по производству сиропов и топпингов появится в Ступино к 2021 году Моя Москва МЦД подвели итоги полугодовой работы Моя Москва Около 300 тысяч человек ежедневно наводят порядок в Москве Моя Москва Открыта онлайн-запись на прием в 88 центров госуслуг «Мои документы» Моя Москва Еще 2 тысячи 427 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Два крупных паркинга откроются в Новой Москве в июне Моя Москва Театр имени Пушкина завершит юбилейный сезон трансляцией архивных спектаклей Моя Москва Москва и Подмосковье прошли пик эпидемии коронавируса Моя Москва Владимир Путин подписал закон об электронном голосовании
Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

Москва готова оказать помощь в рекультивации мусорных полигонов

16 декабря 2017, 19:15

Мэр Москвы Сергей Собянин сообщил на своём сайте, что город готов оказать помощь рекультивации Подмосковных свалок.

«Последние дни проходят под знаком расследования причин неприятных запахов, которые периодически мучают москвичей. В связи с тем, что после тщательной проверки на территории города источник не был обнаружен, обратился за информацией к коллегам в МЧС. Причина неприятного запаха представителями МЧС была найдена. Опасности для здоровья граждан она не представляет», — отметил столичный градоначальник.

Мэр подчеркнул, что проблемы с бытовыми отходами полигона «Кучино» формировались несколько десятков лет. Напомним, что вопрос по данному объекту был задан Президенту в ходе прямой линии.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей