Моя Москва На ВДНХ 2021 год посвятят юбилеям главных космических достижений страны Моя Москва На юго-востоке Москвы построят 29 домов по реновации Моя Москва Ещё 5629 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Москвичи стали в 5 раз чаще покупать валенки Моя Москва Реконструкция стадиона «Москвич» в Текстильщиках завершена на 30% Моя Москва На юге Москвы появится электродепо для обслуживания поездов Бирюлевской линии метро Моя Москва В "Аптекарском огороде" до апреля будет проходить фестиваль орхидей Моя Москва Новая подземная галерея соединит основные здания Пушкинского музея Моя Москва Метромост над Москвой-рекой построят в рамках проекта Бирюлевской ветки метро Куда пойти В "Аптекарском огороде" представили уникальную Рождественскую орхидею Моя Москва Станция «Каховская» Большого кольца метро готова наполовину Моя Москва В столице зафиксирован новый рекорд по количеству регистраций ипотек Моя Москва Более трех тысяч животных забрали из городских приютов в 2020 году Моя Москва В Москве обнаружили устойчивую тепловую аномалию Моя Москва Участок Юго-Восточной хорды будет готов к концу 2022 года
Московскую улицу назовут в честь основателя самбо

Московскую улицу назовут в честь основателя самбо

20 сентября 2017, 9:20

Одну из столичных улиц переименуют в честь дзюдоиста. Как стало известно, новая улица появится на территории ТиНАО. Ее назовут в честь прославленного дзюдоиста, родоначальника советского дзюдо Василия Ощепкова. Также, на официальном сайте мэра и Правительства Москвы сообщается, что в округе появится улица Степана Эрьзи — выдающегося художника и скульптора.

«В честь дзюдоиста Василия Ощепкова назовут улицу на территории жилого комплекса «Москвичка» в поселении Сосенском» <…> Улицей Степана Эрьзи станет Проектируемый проезд № 948, расположенный между Новостроевской и Староникольской улицами в Щербинке», — говорится в официальном сообщении.

Известно, что на улице Василия Ощепкова планируется построить спортивный центр «Самбо-70» для детей и взрослых, сообщает «Интерфакс».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей