Моя Москва Около 180 домов по реновации возводят в Москве Моя Москва Станция метро «Карамышевская» возводится в северной части Мневниковской поймы Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году Моя Москва Столичная неотложка получила патент для помощи пациентам вне зоны медорганизации
Московскую улицу назовут в честь основателя самбо

Московскую улицу назовут в честь основателя самбо

20 сентября 2017, 9:20

Одну из столичных улиц переименуют в честь дзюдоиста. Как стало известно, новая улица появится на территории ТиНАО. Ее назовут в честь прославленного дзюдоиста, родоначальника советского дзюдо Василия Ощепкова. Также, на официальном сайте мэра и Правительства Москвы сообщается, что в округе появится улица Степана Эрьзи — выдающегося художника и скульптора.

«В честь дзюдоиста Василия Ощепкова назовут улицу на территории жилого комплекса «Москвичка» в поселении Сосенском» <…> Улицей Степана Эрьзи станет Проектируемый проезд № 948, расположенный между Новостроевской и Староникольской улицами в Щербинке», — говорится в официальном сообщении.

Известно, что на улице Василия Ощепкова планируется построить спортивный центр «Самбо-70» для детей и взрослых, сообщает «Интерфакс».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей