Моя Москва На Варшавском шоссе увеличат скоростной режим до 80 км/ч Моя Москва СВХ продлят за МКАД в 2023 году Моя Москва Из-за жары в Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В Пресненском районе началось переселение в доме по реновации Моя Москва Во Внуково планируется строительство школы на 300 мест Моя Москва Предстоящий капремонт поликлиник москвичи оценили положительно Моя Москва До Москвы дойдёт рекордная жара с Юга Моя Москва В столичных парках заметили диких кабанов Моя Москва В ближайшие дни в Москве не ожидается сильных дождей Моя Москва В центрах соцобслуживания открылись комнаты прохлады Моя Москва В Москве назвали самую востребованную станцию велопроката Моя Москва "Исцеляющие" сады появятся в медкластере Сколково Моя Москва Сегодня в столице местами пройдёт небольшой дождь Моя Москва Более 400 пациентов с подтвержденным коронавирусом проходят лечение в Филатовской больнице Моя Москва Станцию МЦД-1 Славянский бульвар украсил гигантский купол
Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

22 октября 2017, 11:00

Столичный «Спартак», вчера сыграл вничью 0:0 с «Амкаром» из Перми. Красно-белые впервые с 25 сентября 2016 года не забили ни одного гола на «Открытии Арене». Несмотря на холодную погоду, поддержать своих любимцев на стадионе пришли 25 754 зрителя. После 14 туров «Спартак» в турнирной таблице занимает 4 место и имеет в своем активе 21 очко.

Фото: vk.com/fcsm_official

Отметим, что в начале матча игроки почтили память болельщиков, погибших в давке на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей