Моя Москва Москва в новом прочтении. Инновации в столичном девелопменте меняют привычный облик столицы Моя Москва Главный в городе. Проекты бизнес-класса являются лицом градостроительной эпохи Моя Москва Число рабочих мест в ТиНАО удвоится в течение ближайших пяти лет Моя Москва Запуск десяти станций Большой кольцевой линии метро ожидается в этом году Моя Москва Проектный институт холдинга «Мосинжпроект» удостоен звания «BIM-лидер» Моя Москва Лидерами по числу строящихся и проектируемых домов по программе реновации являются ВАО, ЮВАО и САО Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект благоустройства территорий у ж/д станции «Минская» и «Матвеевская» Моя Москва В Останкинскую башню попало девять разрядов молний во время грозы Моя Москва В Москве открылось более 250 бахчевых развалов Моя Москва Монтаж металлических перекрытий в зоне галереи НКЦ выполнен на 87% Моя Москва Завершается благоустройство традиционного китайского парка рядом с деловым центром «Парк Хуамин» Моя Москва В Москве появилось более трех тысяч бесплатных парковочных мест Моя Москва Москвичей предупреди о надвигающейся грозе Моя Москва Москва заготовила 18 тонн донорской плазмы с антителами к COVID-19 Моя Москва Проекту станции «Суворовская» Кольцевой линии метро необходима корректировка
Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

22 октября 2017, 11:00

Столичный «Спартак», вчера сыграл вничью 0:0 с «Амкаром» из Перми. Красно-белые впервые с 25 сентября 2016 года не забили ни одного гола на «Открытии Арене». Несмотря на холодную погоду, поддержать своих любимцев на стадионе пришли 25 754 зрителя. После 14 туров «Спартак» в турнирной таблице занимает 4 место и имеет в своем активе 21 очко.

Фото: vk.com/fcsm_official

Отметим, что в начале матча игроки почтили память болельщиков, погибших в давке на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей