Моя Москва На Московском урбанистическом форуме отметили лучшие городские проекты Куда пойти Фестиваль «Русское поле» пройдет 18 августа в парке «Коломенское» Моя Москва В Московском зоопарке откроется детская зона в сентябре Моя Москва Сергей Собянин начал серию агитационных встреч на предприятиях Москвы Моя Москва Москва превзошла Париж в темпах развития новых территорий Моя Москва «Желтый» уровень опасности сохраняется в столице пятый день Моя Москва До конца 2018 года запустят канатную дорогу в "Лужниках" Куда пойти В столице состоится удмуртский праздник «Гербер» 22 июля Моя Москва Облачная погода и до 26 градусов тепла ожидаются в Москве 19 июля Моя Москва Парк «Зарядье» стал самым популярным местом для болельщиков ЧМ-2018 - Кузнецов Моя Москва В столицу вернется 30-градусная жара в выходные Моя Москва Коллекции столичных музеев станут доступны онлайн Моя Москва Расходы Москвы на ЧМ-2018 окупятся за 1-2 года - Бирюков Новости ЦОДД восстановил движение вблизи стадионов "Лужники" и "Спартак" Моя Москва В центре Москвы появилось граффити с Акинфеевым, Черчесовым и Дзюбой
Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

22 октября 2017, 11:00

Столичный «Спартак», вчера сыграл вничью 0:0 с «Амкаром» из Перми. Красно-белые впервые с 25 сентября 2016 года не забили ни одного гола на «Открытии Арене». Несмотря на холодную погоду, поддержать своих любимцев на стадионе пришли 25 754 зрителя. После 14 туров «Спартак» в турнирной таблице занимает 4 место и имеет в своем активе 21 очко.

Фото: vk.com/fcsm_official

Отметим, что в начале матча игроки почтили память болельщиков, погибших в давке на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей