Моя Москва Столичная парковка станет платной в воскресенье и подорожает до 380 рублей в час Моя Москва В столице объявлен "желтый" уровень погодной опасности из-за гололеда Моя Москва На Казанском вокзале представят макет обновленного плацкартного вагона РЖД Моя Москва Прощание с правозащитницей Людмилой Алексеевой состоится 11 декабря в ЦДЛ Спорт Футбольный клуб "Динамо" провел последний матч на "Арене Химки" Куда пойти В Москве появился пешеходный маршрут по заметкам Владимира Гиляровского Моя Москва ЦОДД призвал водителей быть более внимательными на дорогах Моя Москва На столичные дороги вышло более 6 тысяч единиц снегоуборочной техники Моя Москва На Загородном шоссе автомобиль врезался в дерево Моя Москва МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и гололеде Моя Москва Через пять лет метро в шаговой доступности получат 90% москвичей Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено 13 рейсов Моя Москва Снег в Москве продолжит идти до утра понедельника Моя Москва Кремлевская Елка возглавляет топ-10 лучших новогодних Елок в Москве Моя Москва На станции метро "Пушкинская" появилась онлайн-библиотека
Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

Московский «Спартак» впервые с 2016 года не забил на своей арене

22 октября 2017, 11:00

Столичный «Спартак», вчера сыграл вничью 0:0 с «Амкаром» из Перми. Красно-белые впервые с 25 сентября 2016 года не забили ни одного гола на «Открытии Арене». Несмотря на холодную погоду, поддержать своих любимцев на стадионе пришли 25 754 зрителя. После 14 туров «Спартак» в турнирной таблице занимает 4 место и имеет в своем активе 21 очко.

Фото: vk.com/fcsm_official

Отметим, что в начале матча игроки почтили память болельщиков, погибших в давке на стадионе «Лужники» 20 октября 1982 года.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей