Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра
Московских водителей поделят на профи и любителей

Московских водителей поделят на профи и любителей

20 сентября 2017, 9:30

Союз автошкол Москвы планирует разделить водителей на любителей и профессионалов. Данное предложение было направлено главе Госавтоинспекции, сообщает газета «Известия».

«Мы давно говорим, что не надо перегружать любителей знаниями, которые им никогда не понадобятся. А профессионалов можно готовить и получше», – рассказал председатель организации Александр Ачкасов.

Председатель добавил, что учебная нагрузка для непрофессиональных автомобилистов может быть меньше на 30%. Для другой категории автолюбителей, по словам Ачкасова, необходимо ввести электронные путевые листы. Там будут фиксироваться данные водителя, в том числе сведения о его маршруте. Также предлагается выпустить для водителей права с чипом.

Ранее сообщалось, что в Москве 60% клиентов сервиса каршеринг готовы вовсе отказаться от личного автомобиля.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей