Московская компания увеличит производство выпечки без глютена

Предприятие “Другой хлеб” в 1,5 раза расширяет ассортимент хлебобулочной продукции без глютена. В продаже появятся новые виды хлеба, а к Пасхе начнутся поставки куличей.

Компания с 2019 года выпускает бельгийские вафли и хлеб для людей на диете или с аллергией на глютен. Продукция продается на сайте предприятия, на маркетплейсах, в кофейнях и ресторанах.

Благодаря комфортным условиям для столичного бизнеса предприятие успешно развивается. Выручка за последний год выросла в 2,5 раза, а площади производства за несколько лет увеличились в восемь раз, производство вафель удалось ускорить почти в 100 раз.

Обложка: © Официальный сайт Мэра Москвы / mos.ru