Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19 Моя Москва Москва готовится к рекордному вводу жилья в текущем году Моя Москва Московские реставраторы расшифровали надписи на артефакте найденном в ходе раскопок Моя Москва Вдоль восьми крупных магистралей и улиц Москвы высадили деревья и кустарники Моя Москва Столичные власти могут ограничить празднование Нового года на центральных улицах Моя Москва Высота сугробов может достигнуть 20 сантиметров на следующей неделе Моя Москва Москвичей попросили не перекармливать птиц в зимний период Куда пойти В Москве открылись выставки посвящённые 80-й годовщине начала контрнаступления советских войск в Битве за Москву Моя Москва Мэр Москвы открыл одну из основных эстакад Северо-Восточной хорды Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли Дом культуры «ГЭС-2» на Болотной набережной Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект реорганизации бывшей промзоны «Южный порт» Моя Москва Москва стала первой в Европе в рейтинге инноваций по борьбе с COVID-19 Моя Москва Порядка 60% социальных объектов в Москве строится за счет внебюджетных источников Моя Москва Более 3,5 тысяч семей переселяются по программе реновации в ЗАО Моя Москва Свыше 12 миллионов квадратных метров недвижимости построено в Москве с начала года
Многоярусный наземный паркинг возведут на северо-востоке столицы

Многоярусный наземный паркинг возведут на северо-востоке столицы

11 января 2018, 18:26

Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Он расположится вблизи Московского еврейского общинного центра, синагоги, Еврейского музея и центра толерантности по адресу: ул. Образцова, вл. 19, стр. 2, 9 в районе Марьина Роща. «Проектом предусмотрено строительство четырехэтажной наземной автостоянки на 88 мест для временного хранения автомобилей», – сказал В. Леонов.

Эксперт в области аренды строительной спецтехники «МонАрх и М» напоминает, что многоуровневые надземные паркинги – более экономичный и не менее эффективный способ решения проблемы парковки большого количества машин на ограниченной территории. Они могут вмещать до нескольких тысяч автомобилей. Многоуровневые надземные паркинги обустраивают в отдельно стоящих зданиях или пристраивают к глухим стенам готовых строений. Для въезда автомобилей устраиваются различные виды рамп, наклонные полы или лифтовые подъемники.

Паркинг будет работать круглосуточно, на территории смонтируют наружное освещение. Контроль въезда и выезда автомобилей на стоянку будет вестись из помещения охраны на первом этаже. Парковочные места для маломобильных людей разместятся на первом этаже недалеко от выхода. Тактильные полосы будут выполнять предупредительную функцию. На пешеходных путях предусмотрят удобство движения на креслах-колясках.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей