Моя Москва Синоптики прогнозируют «бабью осень» в Московском регионе Моя Москва Столичные школы закрывают кружки и секции Моя Москва Три микрорайона Южного Тушино обновят по реновации Моя Москва Строительство станции «Карамышевская» БКЛ вышло на финишную прямую Моя Москва На стройплощадках ЦКАД ускорены темпы работ Моя Москва Участок «голубой» линии метро закрыт на выходные Моя Москва Эксперты предупредили о подорожании продуктов к Новому году Моя Москва С 26 октября день «Аптекарского огорода» станет на час короче Моя Москва В Зеленограде реконструировали очистные сооружения Моя Москва Подземную пересадку между станциями «Авиамоторная» (БКЛ) и Калининской линией метро откроют в 2021 году Моя Москва движение по Дмитровскому шоссе ограничивать не будут Моя Москва ТК «Глобус» на северо-востоке столицы откроют в этом году Моя Москва Столичная неотложка получила патент для помощи пациентам вне зоны медорганизации Моя Москва В первой половине октября продажи услуг фитнес-центров в Москве упали на 32% Моя Москва Режим при Covid‑19 вынудил россиян тратить больше денег
Многоярусный наземный паркинг возведут на северо-востоке столицы

Многоярусный наземный паркинг возведут на северо-востоке столицы

11 января 2018, 18:26

Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Он расположится вблизи Московского еврейского общинного центра, синагоги, Еврейского музея и центра толерантности по адресу: ул. Образцова, вл. 19, стр. 2, 9 в районе Марьина Роща. «Проектом предусмотрено строительство четырехэтажной наземной автостоянки на 88 мест для временного хранения автомобилей», – сказал В. Леонов.

Эксперт в области аренды строительной спецтехники «МонАрх и М» напоминает, что многоуровневые надземные паркинги – более экономичный и не менее эффективный способ решения проблемы парковки большого количества машин на ограниченной территории. Они могут вмещать до нескольких тысяч автомобилей. Многоуровневые надземные паркинги обустраивают в отдельно стоящих зданиях или пристраивают к глухим стенам готовых строений. Для въезда автомобилей устраиваются различные виды рамп, наклонные полы или лифтовые подъемники.

Паркинг будет работать круглосуточно, на территории смонтируют наружное освещение. Контроль въезда и выезда автомобилей на стоянку будет вестись из помещения охраны на первом этаже. Парковочные места для маломобильных людей разместятся на первом этаже недалеко от выхода. Тактильные полосы будут выполнять предупредительную функцию. На пешеходных путях предусмотрят удобство движения на креслах-колясках.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей