Моя Москва В Москве заработали еще две выездные бригады вакцинации против коронавируса Моя Москва  Москвичей ожидает облачная погода и кратковременный снег Моя Москва Две станции Троицкой линии метро начнут строить в этом году Моя Москва Развязку МКАД с Алтуфьевским шоссе реконструируют в два этапа Моя Москва Участок Троицкой линии метро от станции «Улица Новаторов» до станции «Мамыри» уже готов на треть Моя Москва Более 2 тысяч москвичей получили квартиры по реновации с начала года Моя Москва Вечером в среду синоптики обещают гололёд на дорогах Моя Москва Парковки на улицах Москвы будут бесплатными 8 марта Моя Москва На станции БКЛ «Сокольники» начался монтаж эскалаторов Куда пойти Городские библиотеки пригласили москвичей на литературный онлайн-марафон Моя Москва Катки в столичных парках завершат свою работу 9 марта Моя Москва АДЦ в Коммунарке – пример крупнейшего комплексного развития территории Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые подснежники Моя Москва Монолитные конструкции станции «Мичуринский проспект» БКЛ готовы более чем на 80% Моя Москва Более восьми тысяч человек переселят в Щукино по реновации
Многоярусный наземный паркинг возведут на северо-востоке столицы

Многоярусный наземный паркинг возведут на северо-востоке столицы

11 января 2018, 18:26

Об этом сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Он расположится вблизи Московского еврейского общинного центра, синагоги, Еврейского музея и центра толерантности по адресу: ул. Образцова, вл. 19, стр. 2, 9 в районе Марьина Роща. «Проектом предусмотрено строительство четырехэтажной наземной автостоянки на 88 мест для временного хранения автомобилей», – сказал В. Леонов.

Эксперт в области аренды строительной спецтехники «МонАрх и М» напоминает, что многоуровневые надземные паркинги – более экономичный и не менее эффективный способ решения проблемы парковки большого количества машин на ограниченной территории. Они могут вмещать до нескольких тысяч автомобилей. Многоуровневые надземные паркинги обустраивают в отдельно стоящих зданиях или пристраивают к глухим стенам готовых строений. Для въезда автомобилей устраиваются различные виды рамп, наклонные полы или лифтовые подъемники.

Паркинг будет работать круглосуточно, на территории смонтируют наружное освещение. Контроль въезда и выезда автомобилей на стоянку будет вестись из помещения охраны на первом этаже. Парковочные места для маломобильных людей разместятся на первом этаже недалеко от выхода. Тактильные полосы будут выполнять предупредительную функцию. На пешеходных путях предусмотрят удобство движения на креслах-колясках.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей