Моя Москва Новые объекты появятся на макете Москвы Моя Москва В Екатерининском парке состоялся фестиваль "Свежесть лета" Моя Москва Парк Горького в субботу посетили 78 тысяч человек Моя Москва Московский зоопарк планирует поселить у себя новых обитателей Моя Москва В Подмосковье начнут строить механизированные многоуровневые парковки Моя Москва Лимитированная серия карты "Тройка" поступила в продажу Моя Москва Новый поезд расскажет пассажирам метро о разных отраслях столичного производства Моя Москва В кинотеатр «Слава» вернется кино Моя Москва Дорожное строительство - под надзором Моя Москва На Коммунарской линии метро приступили к строительству станции "Университет дружбы народов" Моя Москва Госдума начнет борьбу с антипрививочниками Моя Москва Покупатели в Москве стали тратить больше денег на покупки Моя Москва На улице Автомоторная демонтировали самострой Моя Москва Количество камер с функцией распознавания лиц увеличат Моя Москва Театр Станиславского и Немировича-Данченко ждет ремонт
Липецкий путепровод на юге столицы будет обновлен

Липецкий путепровод на юге столицы будет обновлен

21 августа 2018, 16:44

Как отмечает компания «МонАрх и Б», по поручению мэра Сергея Собянина город уделяет внимание не только возведению новых транспортных объектов, но и модернизации дорожной сети. Обновление Липецкого путепровода, построенного в 1986 году, существенно повысит комфорт движения.

После обновления в районе Бирюлево улучшится качество дороги для удобства водителей, будет обеспечена безопасная эксплуатация объекта. В ходе работ отремонтируют пролетное строение, а именно очистят поверхности балок и удалят дефектный защитный слой. Для безопасной эксплуатации мостового сооружения установят балки над опорами, фасадные балки усилят монолитным железобетонным поясом.

Кроме того, отремонтируют лестницы и проезжую часть моста. После окончания работ ширина тротуаров вырастет до 2,3 метра, установят новые перила и барьерные ограждения.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей