Моя Москва В 2019 году в Новой Москве появится детско-взрослая поликлиника Моя Москва Мэр Москвы поздравил актера театра и кино Сергея Безрукова в днем рождения Моя Москва Дом купца Дурилина на Ордынке признали объектом культурного наследия Моя Москва В связи с трагедией в Керчи на площадках городских фестивалей "Московские сезоны" отменят развлекательную программу Моя Москва Число погибших в Керченском колледже увеличилось до двадцати человек Моя Москва Ночью уровень сероводорода на юго-востоке Москвы превысил норму Моя Москва Станцию "Давыдково" БКЛ планируют открыть в 2021 году Моя Москва В понедельник в Москве ожидается мокрый снег с дождем Моя Москва Сборная России выразила соболезнования в связи в массовым убийством в Керчи Моя Москва Москвичи несут цветы к мемориалу Керчь Город-герой в Александровском саду Моя Москва Керченская полиция начала дежурство в дошкольных учреждениях города Моя Москва Сергей Аксенов заявил о помощи пострадавшим в Керченском политехническом колледже Моя Москва Глава Крыма Сергей Аксенов объявил о трехдневном трауре в регионе Моя Москва Жители Керчи массово сдают кровь пострадавшим в политехническом колледже Моя Москва Следственный комитет переквалифицировал "теракт" в Керчи в "убийство"
Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг ENR’s Top 250 Global Contractors

Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг ENR’s Top 250 Global Contractors

22 августа 2017, 20:30

Российская компания «Мосинжпроект» заняла 138 место среди 250 крупнейших строительных компаний мира в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors». Об этом сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин. Рейтинг классифицировал компании по выручке за 2016 год.

Наряду с ведущими инжиниринговыми холдингами мира «Мосинжпроект» занял 11 место в разделе рейтинга «Гражданское строительство» и 89 место в разделе «Транспорт».

«Благодаря многолетнему опыту и постоянному развитию компании по всем направлениям «Мосинжпроект» сегодня реализует сложнейшие градообразующие проекты российской столицы. Мы стремимся к тому, чтобы компания стала ведущим инжиниринговым холдингом не только в России, но и мире», – подчеркнул Марс Газизуллин. По его словам, в планах холдинга – войти в сотню крупнейших инженерно-строительных компаний мира по объему выручки в 2020 году.

Как отметил директор по развитию АО «Мосинжпроект» Наиль Сайфуллин, холдинг активно развивает свою международную деятельность, ведет работу с крупнейшими китайскими, испанскими, итальянскими компаниями. «Тот факт, что «Мосинжпроект» вошел в международный рейтинг ENR, показывает, что наша компания находится на одном уровне с сильнейшими инжиниринговыми холдингами мира», – добавил он.

«Мосинжпроект» – лидер на строительном рынке Москвы и крупнейший инжиниринговый холдинг страны. Компания входит в сотню крупнейших компаний России (рейтинговое агентство «Эксперт»), ей присвоен рейтинг качества управления на уровне A+.gq – «Очень высокий уровень качества управления».

Холдинг реализует полный цикл работ, начиная от формирования идеи и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию и управлением недвижимым имуществом. Профессионализм и опыт специалистов «Мосинжпроекта» позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. В группу компаний «Мосинжпроект» входят ведущие строительные, проектные и подрядные организаций.

Напомним, «Мосинжпроект» является управляющей компанией по строительству новых линий и станций московского метрополитена, генеральной подрядной организацией по строительству ряда дорожных объектов, управляющей компанией по реконструкции стадиона «Лужники» и возведению парка «Зарядье», а также одним из операторов программы развития сети ТПУ в столице, реализует проекты комплексного развития территорий и др.

Для справки:

«ENR’s Top 250 Global Contractors» – ежегодный рейтинг крупнейших строительных холдингов мира, который проводит авторитетный журнал в секторе международных подрядных работ «Engineering News-Record» («ENR»), публикующий материалы о развитии мировой строительной индустрии начиная с 1874 года. Рейтинг предоставляет важную справочную информацию для оценки международной конкурентоспособности строительных предприятий-подрядчиков и, таким образом, имеет значительное влияние в данном секторе.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей