Моя Москва До конца ноября откроются первые линии МЦД - Собянин Моя Москва Музыкальная школа имени Листа станет культурным центром района Вешняки Моя Москва С 2021 года метро в Москве будут проектировать с помощью BIM-технологий Моя Москва «Мосинжпроект» и CRCC планируют создать совместное предприятие для строительства метро за рубежом Моя Москва Москомархитектура согласовала проект нового здания Савеловского районного суда Моя Москва Поезда "Ласточка" оснастили системой автоведения Моя Москва Новая музыкальная школа открылась в районе Вешняки Моя Москва На портале «Наш город» принимают жалобы на сосульки и наледь Моя Москва Утвержден окончательный вариант трассировки будущей Бирюлевской линии метрополитена Моя Москва Крыша-трансформер Дворца водных видов спорта в «Лужниках» сможет полностью раздвигаться за 10 минут Моя Москва У станции метро «Кленовый бульвар» на БКЛ появится пункт ремонта поездов Моя Москва В Коптево завершается строительство перехода через пути МЦК Моя Москва Столичные школьники завоевали серебряные медали на XVI Всемирной олимпиаде роботов Моя Москва В 2020 году начнется капитальный ремонт 50 зданий городских поликлиник Моя Москва В Ясенево введен в эксплуатацию обновленный ВМХ-велодром
Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг ENR’s Top 250 Global Contractors

Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг ENR’s Top 250 Global Contractors

22 августа 2017, 20:30

Российская компания «Мосинжпроект» заняла 138 место среди 250 крупнейших строительных компаний мира в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors». Об этом сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин. Рейтинг классифицировал компании по выручке за 2016 год.

Наряду с ведущими инжиниринговыми холдингами мира «Мосинжпроект» занял 11 место в разделе рейтинга «Гражданское строительство» и 89 место в разделе «Транспорт».

«Благодаря многолетнему опыту и постоянному развитию компании по всем направлениям «Мосинжпроект» сегодня реализует сложнейшие градообразующие проекты российской столицы. Мы стремимся к тому, чтобы компания стала ведущим инжиниринговым холдингом не только в России, но и мире», – подчеркнул Марс Газизуллин. По его словам, в планах холдинга – войти в сотню крупнейших инженерно-строительных компаний мира по объему выручки в 2020 году.

Как отметил директор по развитию АО «Мосинжпроект» Наиль Сайфуллин, холдинг активно развивает свою международную деятельность, ведет работу с крупнейшими китайскими, испанскими, итальянскими компаниями. «Тот факт, что «Мосинжпроект» вошел в международный рейтинг ENR, показывает, что наша компания находится на одном уровне с сильнейшими инжиниринговыми холдингами мира», – добавил он.

«Мосинжпроект» – лидер на строительном рынке Москвы и крупнейший инжиниринговый холдинг страны. Компания входит в сотню крупнейших компаний России (рейтинговое агентство «Эксперт»), ей присвоен рейтинг качества управления на уровне A+.gq – «Очень высокий уровень качества управления».

Холдинг реализует полный цикл работ, начиная от формирования идеи и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию и управлением недвижимым имуществом. Профессионализм и опыт специалистов «Мосинжпроекта» позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. В группу компаний «Мосинжпроект» входят ведущие строительные, проектные и подрядные организаций.

Напомним, «Мосинжпроект» является управляющей компанией по строительству новых линий и станций московского метрополитена, генеральной подрядной организацией по строительству ряда дорожных объектов, управляющей компанией по реконструкции стадиона «Лужники» и возведению парка «Зарядье», а также одним из операторов программы развития сети ТПУ в столице, реализует проекты комплексного развития территорий и др.

Для справки:

«ENR’s Top 250 Global Contractors» – ежегодный рейтинг крупнейших строительных холдингов мира, который проводит авторитетный журнал в секторе международных подрядных работ «Engineering News-Record» («ENR»), публикующий материалы о развитии мировой строительной индустрии начиная с 1874 года. Рейтинг предоставляет важную справочную информацию для оценки международной конкурентоспособности строительных предприятий-подрядчиков и, таким образом, имеет значительное влияние в данном секторе.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей