Моя Москва В общественном транспорте Москвы ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Моя Москва Двухэтажные лифты установят в высотной части Национального космического центра в Филёвской пойме Моя Москва В Москве за сутки госпитализировано 6,7% от числа выявленных случаев заболевания COVID-19 Моя Москва Застройщики безвозмездно передадут Москве соцобъекты стоимостью 17,7 млрд рублей Моя Москва Жилой квартал ввели в эксплуатацию в районе Марьина Роща Моя Москва Панно об истории метростроения смонтированы на путевых стенах станции «Сокольники» БКЛ метро Моя Москва В продажу поступила печатная версия первого в истории гида Michelin по Москве Моя Москва Согласован проект Межмузейного многофункционального депозитарно-выставочного комплекса в Коммунарке Моя Москва В районе Бирюлево Западное ввели в эксплуатацию дом по реновации Моя Москва Готовность северо-восточного участка БКЛ метро превысила 85% Моя Москва Вторые родители в многодетных семьях получили право бесплатного проезда Моя Москва В Москве возобновились работы по замене лифтов Моя Москва Строительство второго тоннеля началось на центральном участке Троицкой линии метро Моя Москва Пешеходный мост через Яузу готов на три четверти Моя Москва Более 80 объектов социального назначения оформлено Росреестром Москвы за 2021 год
Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг ENR’s Top 250 Global Contractors

Компания «Мосинжпроект» попала в рейтинг ENR’s Top 250 Global Contractors

22 августа 2017, 20:30

Российская компания «Мосинжпроект» заняла 138 место среди 250 крупнейших строительных компаний мира в международном рейтинге «ENR’s 2017 Top 250 Global Contractors». Об этом сообщил генеральный директор АО «Мосинжпроект» Марс Газизуллин. Рейтинг классифицировал компании по выручке за 2016 год.

Наряду с ведущими инжиниринговыми холдингами мира «Мосинжпроект» занял 11 место в разделе рейтинга «Гражданское строительство» и 89 место в разделе «Транспорт».

«Благодаря многолетнему опыту и постоянному развитию компании по всем направлениям «Мосинжпроект» сегодня реализует сложнейшие градообразующие проекты российской столицы. Мы стремимся к тому, чтобы компания стала ведущим инжиниринговым холдингом не только в России, но и мире», – подчеркнул Марс Газизуллин. По его словам, в планах холдинга – войти в сотню крупнейших инженерно-строительных компаний мира по объему выручки в 2020 году.

Как отметил директор по развитию АО «Мосинжпроект» Наиль Сайфуллин, холдинг активно развивает свою международную деятельность, ведет работу с крупнейшими китайскими, испанскими, итальянскими компаниями. «Тот факт, что «Мосинжпроект» вошел в международный рейтинг ENR, показывает, что наша компания находится на одном уровне с сильнейшими инжиниринговыми холдингами мира», – добавил он.

«Мосинжпроект» – лидер на строительном рынке Москвы и крупнейший инжиниринговый холдинг страны. Компания входит в сотню крупнейших компаний России (рейтинговое агентство «Эксперт»), ей присвоен рейтинг качества управления на уровне A+.gq – «Очень высокий уровень качества управления».

Холдинг реализует полный цикл работ, начиная от формирования идеи и заканчивая вводом объекта в эксплуатацию и управлением недвижимым имуществом. Профессионализм и опыт специалистов «Мосинжпроекта» позволяют успешно реализовывать проекты любой сложности. В группу компаний «Мосинжпроект» входят ведущие строительные, проектные и подрядные организаций.

Напомним, «Мосинжпроект» является управляющей компанией по строительству новых линий и станций московского метрополитена, генеральной подрядной организацией по строительству ряда дорожных объектов, управляющей компанией по реконструкции стадиона «Лужники» и возведению парка «Зарядье», а также одним из операторов программы развития сети ТПУ в столице, реализует проекты комплексного развития территорий и др.

Для справки:

«ENR’s Top 250 Global Contractors» – ежегодный рейтинг крупнейших строительных холдингов мира, который проводит авторитетный журнал в секторе международных подрядных работ «Engineering News-Record» («ENR»), публикующий материалы о развитии мировой строительной индустрии начиная с 1874 года. Рейтинг предоставляет важную справочную информацию для оценки международной конкурентоспособности строительных предприятий-подрядчиков и, таким образом, имеет значительное влияние в данном секторе.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей