Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание
Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

9 сентября 2017, 10:56

Популярный поисковый сервис Яндекс удивил пользователей выбором праздничного оформления главной страницы, приуроченного к празднованию 870-летия Москвы. Юбилейное оформление послужило поводом для многочисленных споров в социальных сетях.

Общественные мнения разделились. Некоторые пользователи Сети отмечают, что «Князь Долгорукий верхом на мамонте — это перебор». Другие пользователи считают это удачной шуткой и призывают оппонентов относится к иллюстрации с юмором. Представители компании Яндекс данный выбор оформления никак не комментировали.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей