Моя Москва АО «Мосинжпроект» - лидер в секторе «Строительство инфраструктуры» Моя Москва Городские службы усилят контроль за вывозом мусора Моя Москва Участок между станциями «Кунцевская» и «Пионерская» Филевской линии метро закроют 24-25 октября Моя Москва Почти 150 тыс. уроков провели 21 октября учителя в Московской электронной школе Моя Москва Жители 12 домов первыми получат новое жилье по программе реновации в Академическом районе Моя Москва Собянин открыл движение по проспекту Генерала Дорохова Моя Москва Тематические «Тройки» и «Единые» выпустили в московском метро к 800-летию Нижнего Новгорода Моя Москва На набережной Марка Шагала проложат дорожки для велосипедистов Моя Москва Около четверти месячной нормы осадков может выпасть в Москве в четверг-пятницу Моя Москва Центр «Моя работа» будет проводить курсы для самозанятых и предпринимателей Моя Москва Студенты МГТУ имени Баумана переведены на дистанционную форму обучения Моя Москва Началось благоустройство территорий 11 поликлиник, где завершается капремонт Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа переехали в популярные локации Моя Москва Два московских предприятия получили статус промышленного комплекса Моя Москва Столичные власти не планируют закрывать промпредприятия из‑за ситуации с коронавирусом
Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

9 сентября 2017, 10:56

Популярный поисковый сервис Яндекс удивил пользователей выбором праздничного оформления главной страницы, приуроченного к празднованию 870-летия Москвы. Юбилейное оформление послужило поводом для многочисленных споров в социальных сетях.

Общественные мнения разделились. Некоторые пользователи Сети отмечают, что «Князь Долгорукий верхом на мамонте — это перебор». Другие пользователи считают это удачной шуткой и призывают оппонентов относится к иллюстрации с юмором. Представители компании Яндекс данный выбор оформления никак не комментировали.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей