Моя Москва 1200 рабочих мест создано в квартале LIFE-Ботанический сад в Лазоревом проезде (СВАО) Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют
Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

9 сентября 2017, 10:56

Популярный поисковый сервис Яндекс удивил пользователей выбором праздничного оформления главной страницы, приуроченного к празднованию 870-летия Москвы. Юбилейное оформление послужило поводом для многочисленных споров в социальных сетях.

Общественные мнения разделились. Некоторые пользователи Сети отмечают, что «Князь Долгорукий верхом на мамонте — это перебор». Другие пользователи считают это удачной шуткой и призывают оппонентов относится к иллюстрации с юмором. Представители компании Яндекс данный выбор оформления никак не комментировали.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей