Моя Москва 23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы Спорт На 73-м году ушел из жизни ветеран хоккея Валентин Гуреев Моя Москва На столичных водоемах продолжают купаться горожане
Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

9 сентября 2017, 10:56

Популярный поисковый сервис Яндекс удивил пользователей выбором праздничного оформления главной страницы, приуроченного к празднованию 870-летия Москвы. Юбилейное оформление послужило поводом для многочисленных споров в социальных сетях.

Общественные мнения разделились. Некоторые пользователи Сети отмечают, что «Князь Долгорукий верхом на мамонте — это перебор». Другие пользователи считают это удачной шуткой и призывают оппонентов относится к иллюстрации с юмором. Представители компании Яндекс данный выбор оформления никак не комментировали.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей