Моя Москва С начала года МЦК перевезло более 110 млн пассажиров Моя Москва Певец Евгений Осин скончался на 55-ом году жизни Моя Москва Маршрут трамваев «А» и 39 будет восстановлен 19 ноября Моя Москва Успешно сдать ЕГЭ можно без репетиторов - замруководителя Рособрнадзора Моя Москва Транспортно-пересадочный узел "Савеловская" планируют ввести в эксплуатацию летом 2019 года Моя Москва На месте киноцентра "Соловей" может быть построено новое здание Моя Москва В столичном районе Фили-Давыдково началось расселение по программе реновации Моя Москва Движение трамваев №3, 35 и 47 восстановлено по прежним маршрутам Моя Москва Северный вестибюль станции "Люблино" закрыт до 19 ноября Моя Москва Строительство станции БКЛ "Савеловская" завершено на 95% Моя Москва На месте пожара на НПЗ в Капотне ПДК вредных примесей в воздухе не выявлено Моя Москва Канатную гору от Воробьевых гор до Лужников откроют в течение двух недель Моя Москва На Московском нефтеперерабатывающем заводе произошла серьезная авария Моя Москва К проекту "Безопасная столица" присоединились около 10 тыс. москвичей Моя Москва Количество многодетных семей с 2010 года выросло более чем вдвое до 141,3 тыс.
Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

Князь Юрий Долгорукий верхом на мамонте

9 сентября 2017, 10:56

Популярный поисковый сервис Яндекс удивил пользователей выбором праздничного оформления главной страницы, приуроченного к празднованию 870-летия Москвы. Юбилейное оформление послужило поводом для многочисленных споров в социальных сетях.

Общественные мнения разделились. Некоторые пользователи Сети отмечают, что «Князь Долгорукий верхом на мамонте — это перебор». Другие пользователи считают это удачной шуткой и призывают оппонентов относится к иллюстрации с юмором. Представители компании Яндекс данный выбор оформления никак не комментировали.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей