Моя Москва В районе затона Новинки появится парковая зона с площадками для отдыха и развлечений Моя Москва Шесть линий метро действуют на юго-западе Москвы с учетом нового участка БКЛ Моя Москва Москва сохранит высокие темпы развития рельсового транспорта Моя Москва С 2022 года для москвичей повысится взнос за капремонт Моя Москва На новом участке БКЛ можно сделать пересадки на семь линий метро и две станции МЦД Моя Москва В Москве одновременно открылись десять станций Большой кольцевой линии метро Моя Москва Жители 380 домов переселяются или уже переехали в новые квартиры по программе реновации Моя Москва На Бережковской набережной машина такси упала в реку после ДТП Моя Москва Лечебно-диагностический комплекс для ИКБ №1 готов на 46% Моя Москва Стройкомплекс Москвы уделил особое внимание контролю за работами по реставрации ГЭС-2 Моя Москва Началось строительство транспортной развязки рядом со станцией метро «Мамыри» Моя Москва Зима врывается к нам по расписанию: на Москву надвигается мощный снегопад Моя Москва Деловой центр «Парк Хуамин» сдан в эксплуатацию Моя Москва С начала года в Москве по программе реновации переселили более 22 тыс. человек Моя Москва Сергей Собянин сообщил о сокращении на 6% числа госпитализированных с COVID-19
«Кабриолет маршала Жукова» выставлен на продажу в Москве

«Кабриолет маршала Жукова» выставлен на продажу в Москве

19 ноября 2017, 16:00

На продажу в Москве выставлен кабриолет ЗИС-110В, который мог принадлежать маршалу Советского Союза Георгию Жукову. Об этом сообщает телеканал «360».

Уточняется, что в объявлении о продаже, которое появилось на сайте Avito, владелец транспортного средства для первых лиц страны оценивает его стоимость в 45 миллионов рублей.

Отмечается, что автомобиль участвовал в военных парадах в Одесском военном округе, позже его передали Одесской киностудии для использования на съемках фильмов до 1974 года. После списания кабриолета его выкупил работавший на киностудии шофер Виктор Сикачев, мужчина обслуживал на нем свадебные церемонии до 2006 года.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей