Моя Москва В общественном транспорте Москвы ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Моя Москва Двухэтажные лифты установят в высотной части Национального космического центра в Филёвской пойме Моя Москва В Москве за сутки госпитализировано 6,7% от числа выявленных случаев заболевания COVID-19 Моя Москва Застройщики безвозмездно передадут Москве соцобъекты стоимостью 17,7 млрд рублей Моя Москва Жилой квартал ввели в эксплуатацию в районе Марьина Роща Моя Москва Панно об истории метростроения смонтированы на путевых стенах станции «Сокольники» БКЛ метро Моя Москва В продажу поступила печатная версия первого в истории гида Michelin по Москве Моя Москва Согласован проект Межмузейного многофункционального депозитарно-выставочного комплекса в Коммунарке Моя Москва В районе Бирюлево Западное ввели в эксплуатацию дом по реновации Моя Москва Готовность северо-восточного участка БКЛ метро превысила 85% Моя Москва Вторые родители в многодетных семьях получили право бесплатного проезда Моя Москва В Москве возобновились работы по замене лифтов Моя Москва Строительство второго тоннеля началось на центральном участке Троицкой линии метро Моя Москва Пешеходный мост через Яузу готов на три четверти Моя Москва Более 80 объектов социального назначения оформлено Росреестром Москвы за 2021 год
К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

20 апреля 2018, 10:35

У жителей деревни Беседы будут все для удобства пешеходов.

Как мы уже писали ранее, начались работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе. Сейчас на данном участке МКАД пробки не редкость. Существующая транспортная развязка построена по типу «неполный клеверный лист», после которой автомобилисты упираются в круговое движение в районе деревни Беседы.

Как рассказали нам специалисты субподрячика проекта – фирмы ООО «Новый Стандарт», в ходе работ будет реконструировано 1,2 километра проезжей части МКАД с устройством переходно-скоростных полос, а также реконструирован существующий путепровод через кольцевую автодорогу протяженностью 86,5 метра.

Помимо этого, планируют построить направленную эстакаду с внешней стороны МКАД длиной 294,6 метра и эстакаду к ТЦ «Южные ворота» протяженностью 203,4 метра. В рамках работ установят шумозащитные экраны и соорудят направленные и боковые проезды длиной 4,5 километра. Возле развязки построят переход, по которому можно будет добраться от торгового комплекса до деревни Беседы.

Реконструкцию многоуровневой развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе планируют завершить осенью 2020 года. Это на год раньше, чем рассчитывалось изначально.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей