Моя Москва Более ста домов построено в Москве по программе реновации Моя Москва Боткинскую больницу подключили к ЕМИАС Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности из-за гололедицы Моя Москва На юге Москвы в апреле достроят поликлинику на 750 посещений в смену Моя Москва Магистраль‑связку Калужского и Варшавского шоссе выполнили на 60% Моя Москва Вестибюль-лепесток будет построен на станции метро «Мамыри» Моя Москва Завершается разработка грунта котлована станции метро «Мамыри» Моя Москва Собянин выступил против установки памятника на Лубянке Моя Москва В коттеджном поселке «Березки River Village» открылась ледовая арена Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва В Мосрентгене построят современную школу на 1100 мест Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50%
К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

20 апреля 2018, 10:35

У жителей деревни Беседы будут все для удобства пешеходов.

Как мы уже писали ранее, начались работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе. Сейчас на данном участке МКАД пробки не редкость. Существующая транспортная развязка построена по типу «неполный клеверный лист», после которой автомобилисты упираются в круговое движение в районе деревни Беседы.

Как рассказали нам специалисты субподрячика проекта – фирмы ООО «Новый Стандарт», в ходе работ будет реконструировано 1,2 километра проезжей части МКАД с устройством переходно-скоростных полос, а также реконструирован существующий путепровод через кольцевую автодорогу протяженностью 86,5 метра.

Помимо этого, планируют построить направленную эстакаду с внешней стороны МКАД длиной 294,6 метра и эстакаду к ТЦ «Южные ворота» протяженностью 203,4 метра. В рамках работ установят шумозащитные экраны и соорудят направленные и боковые проезды длиной 4,5 километра. Возле развязки построят переход, по которому можно будет добраться от торгового комплекса до деревни Беседы.

Реконструкцию многоуровневой развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе планируют завершить осенью 2020 года. Это на год раньше, чем рассчитывалось изначально.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей