Моя Москва В Москве растет количество индивидуальных предпринимателей Моя Москва Движение на ул. Нежинская ограничено Моя Москва В ЦАО планируется комплексное благоустройство территорий Моя Москва Столица вошла в тройку мегаполисов-лидеров по числу проживающих там миллиардеров Моя Москва Участок тоннеля БКЛ под действующей станцией «Проспект Вернадского» готов Моя Москва На «Воробьевых горах» реконструируют эскалаторную галерею Моя Москва Новую модель Renault будут производить в Москве Моя Москва Рыцарские турниры и состязания ковбоев с индейцами покажут на конном фестивале «Иваново поле» Моя Москва На портале «Активный гражданин» началось голосование, посвященное новым обзорным экскурсиям по ВДНХ Моя Москва Ограничения для транспорта у закрытых станций Сокольнической линии метро начнут снимать в ночь на 19 июля Моя Москва Девять закрытых станций Сокольнической линии метро откроют раньше на два дня Моя Москва 17 новых пожарных депо построят в Москве к 2022 г. Моя Москва МЧС предупредило москвичей о грозе и усилении ветра до 15 м/с в ближайшие часы Моя Москва В «Москва-Сити» планируют построить причал и новые дороги между башнями Моя Москва Мэр Москвы пожелал счастья и здоровья москвичам, отметившим 70-летие совместной жизни
К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

20 апреля 2018, 10:35

У жителей деревни Беседы будут все для удобства пешеходов.

Как мы уже писали ранее, начались работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе. Сейчас на данном участке МКАД пробки не редкость. Существующая транспортная развязка построена по типу «неполный клеверный лист», после которой автомобилисты упираются в круговое движение в районе деревни Беседы.

Как рассказали нам специалисты субподрячика проекта – фирмы ООО «Новый Стандарт», в ходе работ будет реконструировано 1,2 километра проезжей части МКАД с устройством переходно-скоростных полос, а также реконструирован существующий путепровод через кольцевую автодорогу протяженностью 86,5 метра.

Помимо этого, планируют построить направленную эстакаду с внешней стороны МКАД длиной 294,6 метра и эстакаду к ТЦ «Южные ворота» протяженностью 203,4 метра. В рамках работ установят шумозащитные экраны и соорудят направленные и боковые проезды длиной 4,5 километра. Возле развязки построят переход, по которому можно будет добраться от торгового комплекса до деревни Беседы.

Реконструкцию многоуровневой развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе планируют завершить осенью 2020 года. Это на год раньше, чем рассчитывалось изначально.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей