Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике Моя Москва На строящейся станции «Марьина Роща» БКЛ метро идет сооружение пересадки на «салатовую» ветку Моя Москва По программе «Мой район» благоустроят более 100 парков, скверов и территорий Моя Москва В столице завершился отопительный сезон Моя Москва Почти 3 млн «квадратов» жилья по реновации строится в Москве Моя Москва Участок мосметро между станциями «Дубровка» и «Волжская» откроют досрочно Моя Москва В районе Москва-Сити завершается строительство самой длинной железнодорожной эстакады Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор Моя Москва На следующей неделе воздух в Москве прогреется до +30 градусов Моя Москва На Киевском направлении МЖД появится современный городской вокзал Моя Москва Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85% Моя Москва Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады
К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

К ТЦ «Южные ворота» возведут надземный переход

20 апреля 2018, 10:35

У жителей деревни Беседы будут все для удобства пешеходов.

Как мы уже писали ранее, начались работы по реконструкции развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе. Сейчас на данном участке МКАД пробки не редкость. Существующая транспортная развязка построена по типу «неполный клеверный лист», после которой автомобилисты упираются в круговое движение в районе деревни Беседы.

Как рассказали нам специалисты субподрячика проекта – фирмы ООО «Новый Стандарт», в ходе работ будет реконструировано 1,2 километра проезжей части МКАД с устройством переходно-скоростных полос, а также реконструирован существующий путепровод через кольцевую автодорогу протяженностью 86,5 метра.

Помимо этого, планируют построить направленную эстакаду с внешней стороны МКАД длиной 294,6 метра и эстакаду к ТЦ «Южные ворота» протяженностью 203,4 метра. В рамках работ установят шумозащитные экраны и соорудят направленные и боковые проезды длиной 4,5 километра. Возле развязки построят переход, по которому можно будет добраться от торгового комплекса до деревни Беседы.

Реконструкцию многоуровневой развязки на пересечении МКАД с Бесединским шоссе планируют завершить осенью 2020 года. Это на год раньше, чем рассчитывалось изначально.

ООО «Новый Стандарт» — динамично-развивающаяся компания, специализирующаяся на строительстве автомобильных дорог и автомагистралей. Фирма работает с 2015 года и занимается реализацией таких задач, как строительство, текущий и капитальный ремонт, реконструкция  автомобильных магистралей всех типов, уровней и категорий.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей