Моя Москва Реконструкция двух транспортных развязок на МКАД начнется к лету этого года Моя Москва Авиакомпания "Победа" начнёт летать из Шереметьево с 11 мая Моя Москва В «Лужниках» открыли кафе на 45 мест Моя Москва Москва преодолела самый страшный этап пандемии коронавируса Моя Москва Строительство Южной рокады выполнено более чем на 50% Моя Москва Более 20 станций метро появится в ТиНАО к 2035 году Моя Москва В аэропорту Домодедово открылся туристский информационный центр города Москвы Моя Москва Коммунальные службы продолжают уборку снега на городских улицах Моя Москва В Москве начались медосмотры потенциальных участников исследования вакцины «Спутник Лайт» Моя Москва Более 25 тысяч москвичей переселено по программе реновации Моя Москва Сегодня в Москве ожидается тёплая и облачная погода Моя Москва 200 км магистральных дорог построят в ТиНАО к 2024 году Моя Москва На станции БКЛ «Новаторская» завершаются монолитные работы Моя Москва Музей Островского на Малой Ордынке планируют отреставрировать Куда пойти "Дом на Брестской" возобновил бесплатные экскурсии
К концу рабочей недели в столицу придет потепление

К концу рабочей недели в столицу придет потепление

7 февраля 2018, 15:50

К концу рабочей недели в столицу придет потепление. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на представителя центра прогнозирования погодных условий «Фобос».

«Мы рассчитываем на ослабление морозов во второй половине недели. Уже в пятницу в дневные часы потеплеет до минус 2 — минус 4 градусов. В субботу и воскресенье теплее не будет. Мы даже не ожидаем повышения температуры до ноля — все-таки столбики термометров останутся в области отрицательных значений», — сказал собеседник агентства.

Отметим, что сегодня ночью столбики термометров опустятся до отметки -18 градусов.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей