Моя Москва Жители 12 домов первыми получат новое жилье по программе реновации в Академическом районе Моя Москва Собянин открыл движение по проспекту Генерала Дорохова Моя Москва Тематические «Тройки» и «Единые» выпустили в московском метро к 800-летию Нижнего Новгорода Моя Москва На набережной Марка Шагала проложат дорожки для велосипедистов Моя Москва Около четверти месячной нормы осадков может выпасть в Москве в четверг-пятницу Моя Москва Центр «Моя работа» будет проводить курсы для самозанятых и предпринимателей Моя Москва Студенты МГТУ имени Баумана переведены на дистанционную форму обучения Моя Москва Началось благоустройство территорий 11 поликлиник, где завершается капремонт Моя Москва Мобильные пункты вакцинации от гриппа переехали в популярные локации Моя Москва Два московских предприятия получили статус промышленного комплекса Моя Москва Столичные власти не планируют закрывать промпредприятия из‑за ситуации с коронавирусом Моя Москва На севере Москвы реконструировали кинотеатр «Нева» Моя Москва На Новодевичьем кладбище открыли памятник Марку Захарову Моя Москва Бедных могут освободить от уплаты коммуналки Моя Москва Ж/д станцию Ховрино переименуют в Грачевскую
К концу недели сугробы в Москве вырастут на 14 сантиметров

К концу недели сугробы в Москве вырастут на 14 сантиметров

18 января 2018, 18:49

К выходным ветер в столичном регионе стихнет, но вероятность осадков сохранится. Об этом сообщает Агенство городских новостей «Москва» со ссылкой на портал «Метеоновости».

«В выходные дни усилится влияние Атлантики, ветер поутихнет, а снег будет время от времени подсыпать. Ночи останутся морозными, в Москве минус 5-8 градусов, и днем преобладающая температура минус 2-5. Средняя температура воздуха выше нормы почти на четыре градуса. За указанные дни на город выпадет 12-14 см снега, высота снежного покрова медленно, но приближается к норме», — говорится в материале.

Отметим, что по прогнозам синоптиков завтра в столичном регионе ожидается снегопад и метель.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей