Моя Москва Более 15 тыс. участников движения "Волонтеры Победы" привели в порядок памятники к 9 мая в Москве Моя Москва Сергей Собянин открыл ТПУ "Саларьево" Моя Москва Сергей Собянин открыл детский сад в поселении Кокошкино Моя Москва До конца года в столице появится сервис "умной аренды" детских колясок Моя Москва Около 70 тыс. человек воспользовались бесплатными автобусами в Вербное воскресенье Моя Москва Картина Левитана "Летний пейзаж. Пашня" не имеет отношения к музею - Третьяковская галерея Моя Москва Со среды в Москву придет летнее тепло Моя Москва В столице пройдет "Весенняя неделя добра" Моя Москва Пропавшую из Третьяковской галереи картину нашли и вернут в галерею Моя Москва В Москве стартовал весенний этап акции "Миллион деревьев" Моя Москва Более 16 тысяч москвичей бесплатно проверились на туберкулез Моя Москва Реставрация особняка XIX века в Чистом переулке завершится до конца года Моя Москва Пункты проката велосипедов заработали в 18 столичных парках Моя Москва Триумфальную арку на Поклонке освежили к лету Моя Москва На будущей неделе воздух в столице прогреется до плюс 23 градусов
Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

9 апреля 2019, 15:49

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Да, Михаил Жванецкий сломал руку. Была операция на руке из-за смещения, сейчас его уже отпустили домой. Пока он в нерабочем состоянии, потому что нужно беречь руку. Сейчас он нуждается в лечении и физиотерапии, нужно ждать, пока срастутся кости. Сколько займет лечение, сказать сложно — как пойдет», — пояснил представитель артиста.

Отмечается, что из-за полученной травмы Жванецкий перенёс несколько запланированных концертов в Санкт-Петербурге и Калининграде.

Фото © litcult.ru

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей