Моя Москва "Всеобщий музыкальный диктант" пройдет на пяти столичных площадках Моя Москва Московские колледжи продолжают приемную кампанию Моя Москва Конкурс «Малые архитектурные формы “Город: детали”» пройдет в Москве Моя Москва Для строительства дороги к ТПУ "Терёшково" власти города изымут недвижимость Моя Москва В усадьбе "Ясенево" отреставрируют здание конюшни Спорт В Лужниках пройдет финал первой спартакиады Моспром Моя Москва В столичных библиотеках пройдет День открытых дверей Моя Москва За три года новые медучреждения построят в 30 районах Москвы Моя Москва В пойме реки Яуза завершена реконструкция «Певческого поля» Моя Москва В терминалах "Аэроэкспресса" можно взять в аренду Power Bank Моя Москва На PROESTATE2019 обсудили развитие транспорта как ключевую инвестицию в недвижимость Моя Москва Первые маршруты МЦД улучшат транспортную доступность для 20% москвичей Моя Москва На финише Московского марафона будут дежурить медики Моя Москва Медиатеку Музея ВДНХ загрузили в Интернет Моя Москва Экологический фестиваль пройдет в Парке Горького
Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

9 апреля 2019, 15:49

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Да, Михаил Жванецкий сломал руку. Была операция на руке из-за смещения, сейчас его уже отпустили домой. Пока он в нерабочем состоянии, потому что нужно беречь руку. Сейчас он нуждается в лечении и физиотерапии, нужно ждать, пока срастутся кости. Сколько займет лечение, сказать сложно — как пойдет», — пояснил представитель артиста.

Отмечается, что из-за полученной травмы Жванецкий перенёс несколько запланированных концертов в Санкт-Петербурге и Калининграде.

Фото © litcult.ru

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей