Моя Москва В Подмосковье построят крупный лабораторный ветеринарный центр Моя Москва Историческую усадьбу восстановят в Можайском районе Моя Москва Столичная санавиация отмечает юбилей Моя Москва В Кунцево построят детский сад на 325 мест Моя Москва В Коммунарке построят музейное фондохранилище Моя Москва В ТиНАО построили 67 социальных объектов за 7 лет Моя Москва На Москву надвигается скандинавский циклон Моя Москва За 7 лет в Новой Москве построили более 190 километров дорог Моя Москва Началось бетонирование эстакады на пересечении МКАД с Бесединским шоссе Моя Москва До 2035 года в Новой Москве построят 33 станции метро Моя Москва В составе ТПУ "Профсоюзная" появится деловой комплекс Моя Москва Открытие новых станций "красной" ветки метро разгрузило станцию "Саларьево" на 14% Моя Москва Более 19 миллионов человек посетили парк "Зарядье" с момента открытия Моя Москва Сегодня в Москве ожидаются кратковременные дожди и до 23 градусов тепла Моя Москва Способы варки кофе обсудят на площади Киевского вокзала
Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

9 апреля 2019, 15:49

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Да, Михаил Жванецкий сломал руку. Была операция на руке из-за смещения, сейчас его уже отпустили домой. Пока он в нерабочем состоянии, потому что нужно беречь руку. Сейчас он нуждается в лечении и физиотерапии, нужно ждать, пока срастутся кости. Сколько займет лечение, сказать сложно — как пойдет», — пояснил представитель артиста.

Отмечается, что из-за полученной травмы Жванецкий перенёс несколько запланированных концертов в Санкт-Петербурге и Калининграде.

Фото © litcult.ru

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей