Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней Моя Москва В Зюзино по программе реновации строят семь жилых домов Моя Москва «Мосинжпроект» получил международные сертификаты в области качества, охраны труда и окружающей среды Моя Москва В Москве представили интерьеры будущего музейного центра «Эрмитаж-Москва» на ЗИЛе Моя Москва Сергей Собянин ввел новые ковид-ограничения, которые не коснутся переболевших и привитых
Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

Известный писатель-сатирик Михаил Жванецкий сломал руку и перенес операцию

9 апреля 2019, 15:49

Писатель-сатирик Михаил Жванецкий попал в больницу с переломом руки. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«Да, Михаил Жванецкий сломал руку. Была операция на руке из-за смещения, сейчас его уже отпустили домой. Пока он в нерабочем состоянии, потому что нужно беречь руку. Сейчас он нуждается в лечении и физиотерапии, нужно ждать, пока срастутся кости. Сколько займет лечение, сказать сложно — как пойдет», — пояснил представитель артиста.

Отмечается, что из-за полученной травмы Жванецкий перенёс несколько запланированных концертов в Санкт-Петербурге и Калининграде.

Фото © litcult.ru

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей