Персоны Владимир Федорович Жидкин Моя Москва Опасное сочинение: в России начнут выявлять подростков с опасными наклонностями Моя Москва Новый участок Сокольнической линии метро стал драйвером развития прилегающих районов Моя Москва Применение BIM-технологий ускорило сроки проектирования станций БКЛ «Кунцевская и «Терехово» Моя Москва Почти 50% жилья в Москве за 10 лет возвели на территории бывших промзон Персоны Загрутдинов Рафик Равилович Моя Москва Запуск Северного дублера Кутузовского проспекта улучшит транспортную доступность пяти районов столицы Моя Москва Станция «Марьина Роща» БКЛ метро готова почти на три четверти Моя Москва До конца 2021 года в Москве отреставрируют около 100 объектов культурного наследия Моя Москва Цифровизация позволяет сократить сроки строительства на 19% Моя Москва Новые Ватутинки бьют рекорды по новосельям в 2021 году! Моя Москва Оперштаб: в Москве выявлен 1 991 новый случай COVID-19 Персоны Альберт Альфатович Суниев Моя Москва В 19 микрорайоне Крюково в рамках реновации построят шесть социальных объектов Моя Москва Более 46 га территорий благоустроят возле десяти станций БКЛ
INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

30 апреля 2020, 9:55

В ГК «Инград» прогнозируют дальнейшее развитие цифровых технологий в сфере недвижимости. С наступлением коронавируса в апреле текущего года компания совершила около 200 сделок в online формате. В компании считают, что динамика онлайн-продаж будет  расти и в дальнейшем. Своей актуальности дистанционные продажи не утратят и после завершения кризиса.

Такая практика «Инградом» была начата 1,5 года назад,  услуга предлагалась региональным покупателям. Для этого была максимально отработана технология дистанционной экспозиции объектов – когда на площадке находится специалист, который проводит подробные видео-экскурсии и показы  объекта. Утверждению этой практики будут способствовать технологии цифровой подписи, возможность регистрировать объекты в базах Росреестра. Сегодня к дистанционным продажам максимально готовы и банки. Все это переводит электронные сделки с недвижимостью из разряда редких в число привычных.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей