Моя Москва Непогода не повлияла на работу транспортного комплекса Москвы Моя Москва Более 6,5 тыс. столичных мам присоединились к программе центра «Моя карьера» во время самоизоляции Моя Москва Городские службы оперативно устраняют последствия ливневых дождей в Москве Моя Москва Ранее закрытые вестибюли пяти станций столичного метро откроют 1 июня для соблюдения социальной дистанции Моя Москва Дорогу от Варшавского до Калужского шоссе откроют в 2022 году Моя Москва МЧС предупредило москвичей о сильном дожде, грозе и порывах ветра до 18 м/c до конца воскресенья Моя Москва 350 трамваев «Витязь-Москва» работают на столичных маршрутах Моя Москва Минстрой упростит выдачу разрешительных документов Моя Москва Станцию метро «Университет Дружбы Народов» украсят панно с изображением студентов Моя Москва Дом по реновации в районе Люблино введут в 2022 году Моя Москва Столичные врачи вылечили от коронавируса более 78 тысяч пациентов Моя Москва Новый формат прогулок в Москве - единственное решение, которое обезопасит горожан - Эксперт Моя Москва Парки приглашают отметить День защиты детей не выходя из дома Моя Москва Столичные спасатели в мае встретили в аэропортах Москвы около 8 тыс. прибывших из-за рубежа пассажиров Моя Москва Книжный фестиваль «Красная площадь» пройдет 6-8 июня в столице
INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

30 апреля 2020, 9:55

В ГК «Инград» прогнозируют дальнейшее развитие цифровых технологий в сфере недвижимости. С наступлением коронавируса в апреле текущего года компания совершила около 200 сделок в online формате. В компании считают, что динамика онлайн-продаж будет  расти и в дальнейшем. Своей актуальности дистанционные продажи не утратят и после завершения кризиса.

Такая практика «Инградом» была начата 1,5 года назад,  услуга предлагалась региональным покупателям. Для этого была максимально отработана технология дистанционной экспозиции объектов – когда на площадке находится специалист, который проводит подробные видео-экскурсии и показы  объекта. Утверждению этой практики будут способствовать технологии цифровой подписи, возможность регистрировать объекты в базах Росреестра. Сегодня к дистанционным продажам максимально готовы и банки. Все это переводит электронные сделки с недвижимостью из разряда редких в число привычных.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей