Моя Москва Участок СВХ от Дмитровки до Ярославского шоссе будет готов в 2022 году Моя Москва Мобильное приложение поможет участникам программы реновации переехать в новый дом Моя Москва Участок Сокольнической линии метро закроют с 15 по 19 августа Моя Москва Бахрушинский музей откроет Биеннале театрального искусства выставкой «Власть Сада» Моя Москва Почти 30 км дорог построят в Москве при реновации до 2024 года Моя Москва Врачи столицы и Подмосковья получат бесплатные билеты в парк «Остров Мечты» Моя Москва У актёра Михаила Ефремова подтвердился инсульт Моя Москва В Госдуме одобрили предложение штрафовать владельцев громко лающих собак Моя Москва Москвичей переселят по программе реновации до 2032 года Моя Москва Городские власти определили этапы переселения по программе реновации Моя Москва На станции БКЛ "Электрозаводская" начались отделочные работы Моя Москва Мультимедийный парк "Союзмультфильма" появится на ВДНХ Моя Москва В Марьино капитально отремонтируют центр социального Моя Москва Москвичей призвали носить маски в помещениях правильно Моя Москва В Гольяново появится новая станция метро
INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

30 апреля 2020, 9:55

В ГК «Инград» прогнозируют дальнейшее развитие цифровых технологий в сфере недвижимости. С наступлением коронавируса в апреле текущего года компания совершила около 200 сделок в online формате. В компании считают, что динамика онлайн-продаж будет  расти и в дальнейшем. Своей актуальности дистанционные продажи не утратят и после завершения кризиса.

Такая практика «Инградом» была начата 1,5 года назад,  услуга предлагалась региональным покупателям. Для этого была максимально отработана технология дистанционной экспозиции объектов – когда на площадке находится специалист, который проводит подробные видео-экскурсии и показы  объекта. Утверждению этой практики будут способствовать технологии цифровой подписи, возможность регистрировать объекты в базах Росреестра. Сегодня к дистанционным продажам максимально готовы и банки. Все это переводит электронные сделки с недвижимостью из разряда редких в число привычных.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей