Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор Моя Москва На следующей неделе воздух в Москве прогреется до +30 градусов Моя Москва На Киевском направлении МЖД появится современный городской вокзал Моя Москва Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85% Моя Москва Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады Моя Москва В столице ожидается облачная погода и до 22 градусов тепла Моя Москва Вакцинация от COVID-19 будет доступна во всех парковых павильонах «Здоровая Москва» Моя Москва Москва планирует ускорить ввод медицинских и транспортных объектов Моя Москва Готовы фундаменты восьми опор будущего моста через затон Новинки Моя Москва В столице начались плановые отключения горячей воды Моя Москва Строительство метро до аэропорта «Внуково» планируется завершить в 2023 году Моя Москва Завершается второй этап строительства электродепо «Нижегородское» Моя Москва Развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют до конца 2023 года Куда пойти В Москве открылась самая высокая выставка о Победе Моя Москва Пройден участок двухпутного тоннеля БКЛ под станцией «салатовой» ветки метро
INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

INGRAD УХОДИТ В ЦИФРУ

30 апреля 2020, 9:55

В ГК «Инград» прогнозируют дальнейшее развитие цифровых технологий в сфере недвижимости. С наступлением коронавируса в апреле текущего года компания совершила около 200 сделок в online формате. В компании считают, что динамика онлайн-продаж будет  расти и в дальнейшем. Своей актуальности дистанционные продажи не утратят и после завершения кризиса.

Такая практика «Инградом» была начата 1,5 года назад,  услуга предлагалась региональным покупателям. Для этого была максимально отработана технология дистанционной экспозиции объектов – когда на площадке находится специалист, который проводит подробные видео-экскурсии и показы  объекта. Утверждению этой практики будут способствовать технологии цифровой подписи, возможность регистрировать объекты в базах Росреестра. Сегодня к дистанционным продажам максимально готовы и банки. Все это переводит электронные сделки с недвижимостью из разряда редких в число привычных.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей