Моя Москва ​На D1 открылся пригородный вокзал Баковка Моя Москва Ещё 7 049 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Московские школьники вернутся к очному обучению 18 января Моя Москва В Москве продлили домашний режим для людей старше 65 лет Моя Москва Москва поставила вакцину от коронавируса в частные клиники Моя Москва Станция «Улица Новаторов» Троицкой линии готова н​а треть Моя Москва Балканский циклон принёс в Москву 20-градусные морозы Моя Москва Москва заняла первое место в России по качеству электронных госуслуг Моя Москва Москву признали мировым лидером по ”пробкам” Моя Москва Сергей Собянин поздравил журналистов с Днём печати Моя Москва Ещё 6 870 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Мэр Москвы проверил готовность энергетиков и коммунальщиков Моя Москва Более 50 фасадов отремонтировали в Москве в 2020 году в рамках программы благоустройства Моя Москва Транспортную развязку на пересечении МКАД с Липецкой улицей реконструируют Моя Москва Макет Москвы в 2020 году посетили более 175 тысяч человек
Информация о минировании МГУ не подтвердилась

Информация о минировании МГУ не подтвердилась

21 октября 2017, 10:07

Вчера вечером из Главного здания МГУ были эвакуированы около 2000 человек.

«Причиной эвакуации в главном здании МГУ им. М.В. Ломоносова стало письмо ректору с угрозой. Занятия были прекращены, все отпущены по домам и общежитиям», — сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и кинологи с собаками. После осмотра здания и прилегающей территории на предмет наличия взрывчатки, все сотрудники и студенты вернулись на свои места.

Напомним, что волна телефонного терроризма захватила Россию с 10 сентября. Как сообщил глава ФСБ Бортников, ложные звонки о минировании зданий совершают из-за границы четверо россиян.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей