Моя Москва Завершилось строительство нового здания Щелковского автовокзала Моя Москва Более 56% заявлений на регистрацию брака в Москве подано с 12 октября в режиме онлайн Моя Москва Еще 2519 москвичей вылечились от коронавирусной инфекции Моя Москва АО «Мосинжпроект» - лидер в секторе «Строительство инфраструктуры» Моя Москва Городские службы усилят контроль за вывозом мусора Моя Москва Участок между станциями «Кунцевская» и «Пионерская» Филевской линии метро закроют 24-25 октября Моя Москва Почти 150 тыс. уроков провели 21 октября учителя в Московской электронной школе Моя Москва Жители 12 домов первыми получат новое жилье по программе реновации в Академическом районе Моя Москва Собянин открыл движение по проспекту Генерала Дорохова Моя Москва Тематические «Тройки» и «Единые» выпустили в московском метро к 800-летию Нижнего Новгорода Моя Москва На набережной Марка Шагала проложат дорожки для велосипедистов Моя Москва Около четверти месячной нормы осадков может выпасть в Москве в четверг-пятницу Моя Москва Центр «Моя работа» будет проводить курсы для самозанятых и предпринимателей Моя Москва Студенты МГТУ имени Баумана переведены на дистанционную форму обучения Моя Москва Началось благоустройство территорий 11 поликлиник, где завершается капремонт
Информация о минировании МГУ не подтвердилась

Информация о минировании МГУ не подтвердилась

21 октября 2017, 10:07

Вчера вечером из Главного здания МГУ были эвакуированы около 2000 человек.

«Причиной эвакуации в главном здании МГУ им. М.В. Ломоносова стало письмо ректору с угрозой. Занятия были прекращены, все отпущены по домам и общежитиям», — сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и кинологи с собаками. После осмотра здания и прилегающей территории на предмет наличия взрывчатки, все сотрудники и студенты вернулись на свои места.

Напомним, что волна телефонного терроризма захватила Россию с 10 сентября. Как сообщил глава ФСБ Бортников, ложные звонки о минировании зданий совершают из-за границы четверо россиян.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей