Моя Москва Бетонирование свай опор новой эстакады началось в рамках реконструкции развязки на пересечении МКАД с улицами Верхние Поля и Капотня Моя Москва Строительная отрасль готова к работе в условиях ограничительных мер Моя Москва Участок ЮВХ от Курьяновского бульвара до Кантемировской улицы готов более чем на треть Моя Москва Сергей Собянин открыл пляжную зону на набережной Северного речного вокзала Моя Москва Соединительная ветка между Киевским и Смоленским направлениями МЖД готова на 60% Моя Москва Городские парковки будут бесплатными в июньские праздники Моя Москва 22 объекта построили и обновили в Лужниках с начала реконструкции олимпийского комплекса Моя Москва Ученики новой школы в районе Левобережный смогут посещать фото-киностудию, научный театр и творческие мастерские Моя Москва Археологи нашли клад монет конца XVI века на Павелецкой площади Моя Москва Названы победители конкурса «Облик реновации» Моя Москва Почти половина годового плана по вводу жилья выполнена в Москве по итогам пяти месяцев Моя Москва в ТиНАО построят культурный центр с театральной гостиной и балетным залом Моя Москва BIM-технологии могут ускорить проектирования вдвое Куда пойти Пионы среднего срока цветения представят с 12 по 14 июня в "Аптекарском огороде" Моя Москва В Москве отрестав​рируют Дом-музей Чехова
Информация о минировании МГУ не подтвердилась

Информация о минировании МГУ не подтвердилась

21 октября 2017, 10:07

Вчера вечером из Главного здания МГУ были эвакуированы около 2000 человек.

«Причиной эвакуации в главном здании МГУ им. М.В. Ломоносова стало письмо ректору с угрозой. Занятия были прекращены, все отпущены по домам и общежитиям», — сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и кинологи с собаками. После осмотра здания и прилегающей территории на предмет наличия взрывчатки, все сотрудники и студенты вернулись на свои места.

Напомним, что волна телефонного терроризма захватила Россию с 10 сентября. Как сообщил глава ФСБ Бортников, ложные звонки о минировании зданий совершают из-за границы четверо россиян.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей