Моя Москва Более 5 тыс. человек уже зарегистрировались на мероприятия IV Московского культурного форума Моя Москва Участок метро от "Некрасовки" до "Косино" откроют в июне - Хуснуллин Моя Москва Каждый москвич живет в пешей доступности от учреждений культуры - Собянин Моя Москва Два новых поезда "Москва-2019" вышли на Сокольническую линию метро Моя Москва Пик непогоды в Москве в пятницу придется на середину дня Моя Москва Библиотека "МЭШ" будет доступна пользователям во всем мире Моя Москва Технология электронного голосования позволит участвовать в выборах не выходя из дома Моя Москва Более 30 тыс. онкологических больных в Москве получили высокотехнологичную медицинскую помощь в 2018 году Моя Москва Новым участком Люблинско-Дмитровской линии метро воспользовались 19 миллионов пассажиров Моя Москва Теплая и солнечная погода придет в Москву в субботу на смену снегопаду Моя Москва Более 80 культурных учреждений столицы можно будет посетить бесплатно 24 марта Моя Москва Пять станций Сокольнической линии метро будут закрыты с 30 марта по 5 апреля в связи со строительством БКЛ Моя Москва ЦОДД призвал москвичей воспользоваться метро из-за снегопада и загруженных дорог Моя Москва «Аэроэкспресс» подарит детям бесплатное посещение колеса обозрения Моя Москва На макете Москвы появится Нескучный сад
Информация о минировании МГУ не подтвердилась

Информация о минировании МГУ не подтвердилась

21 октября 2017, 10:07

Вчера вечером из Главного здания МГУ были эвакуированы около 2000 человек.

«Причиной эвакуации в главном здании МГУ им. М.В. Ломоносова стало письмо ректору с угрозой. Занятия были прекращены, все отпущены по домам и общежитиям», — сообщает агентство «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На место происшествия прибыли сотрудники МЧС и кинологи с собаками. После осмотра здания и прилегающей территории на предмет наличия взрывчатки, все сотрудники и студенты вернулись на свои места.

Напомним, что волна телефонного терроризма захватила Россию с 10 сентября. Как сообщил глава ФСБ Бортников, ложные звонки о минировании зданий совершают из-за границы четверо россиян.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей