Моя Москва Генеральным директором ВДНХ назначен Сергей Шогуров Моя Москва В Москве пройдет гастрономический фестиваль "Золотая осень" Моя Москва Строительство скоростной трассы Москва - Нижний Новгород планируют завершить к 2024 году Моя Москва В музее "Московский транспорт" проведут экскурсии для пожилых людей Моя Москва Москвичи смогут проверить работу сердечно-сосудистой системы 28 и 29 сентября Моя Москва Проект строительства линии метро между станциями метро "Улица Новаторов" и "Славянский мир" утвержден мэром Москвы Моя Москва Более 45 тыс. человек посетили занятия йогой минувшим летом Моя Москва На Солянке началась реставрация Дома с атлантами Моя Москва Более 118 тыс. человек прошли бесплатный онкоскрининг с 7 июля по 22 сентября Моя Москва Трансляцию фестиваля «Круг света» покажут онлайн в сервисе «Окно в город» Моя Москва На станции «Савеловская» БКЛ метро готовы основные конструкции Моя Москва Более 50 библиотек с начала года стали центрами проведения культурного досуга Моя Москва В микрорайоне "Солнцево Парк" построят детский сад на 300 мест Моя Москва МОЭК приступила к подаче тепла в Москве Моя Москва Вторник станет самым холодным днем сентября
Ход голосования на «дачных» участках на выборах мэра проконтролируют более 200 наблюдателей

Ход голосования на «дачных» участках на выборах мэра проконтролируют более 200 наблюдателей

27 августа 2018, 20:15

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», ход голосования на избирательных участках, созданных вне столицы проконтролируют более 200 наблюдателей.

«На загородных участках будут наблюдать 209 наблюдателей, но обучаем мы чуть больше — для резерва. По одному наблюдателю отправляет Общественная палата на каждый избирательный участок Москвы как в городе, так и за пределами города. На каждый участок также имеют право приезжать наблюдатели от кандидатов или политических партий, то есть на одном участке может быть достаточно много наблюдателей», — сообщает член рабочей группы Мосгоризбиркома по образованию избирательных участков за пределами территории Москвы, сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц.

Отмечается, что время работы избирательных участков будет продлено до 22:00.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей