Моя Москва Триумфальную арку на Поклонке освежили к лету Моя Москва На будущей неделе воздух в столице прогреется до плюс 23 градусов Моя Москва Начался основной этап строительства станции БКЛ "Мневники" Моя Москва Многодетные семьи смогут парковаться бесплатно в течение трех лет Моя Москва В "Зарядье" пройдет лекция о наследственности и ее влиянии на здоровье Моя Москва Число посетителей «Лужников» может вырасти до 10 млн. в год после ввода новых объектов Моя Москва Один человек пострадал при пожаре в гаражах на юге Москвы Моя Москва Корабли и подводные лодки привели в порядок во время субботника в Музее Победы Моя Москва Крупнейший в Европе теннисный центр в Лужниках начнет свою работу в 2021 году Моя Москва Около 10 тыс. цветов высадили около столичных школ в ходе городских субботников Моя Москва Москва ежедневно нуждается в 200 литрах донорской крови - Собянин Моя Москва Более 250 тыс. человек посетили парад трамваев в Москве Моя Москва В столице пройдет семейный финансовый фестиваль Моя Москва Улицы Москвы заполнят такси-беспилотники Моя Москва Специалисты здравоохранения проконсультируют рожениц
Ход голосования на «дачных» участках на выборах мэра проконтролируют более 200 наблюдателей

Ход голосования на «дачных» участках на выборах мэра проконтролируют более 200 наблюдателей

27 августа 2018, 20:15

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», ход голосования на избирательных участках, созданных вне столицы проконтролируют более 200 наблюдателей.

«На загородных участках будут наблюдать 209 наблюдателей, но обучаем мы чуть больше — для резерва. По одному наблюдателю отправляет Общественная палата на каждый избирательный участок Москвы как в городе, так и за пределами города. На каждый участок также имеют право приезжать наблюдатели от кандидатов или политических партий, то есть на одном участке может быть достаточно много наблюдателей», — сообщает член рабочей группы Мосгоризбиркома по образованию избирательных участков за пределами территории Москвы, сопредседатель движения в защиту прав избирателей «Голос» Григорий Мельконьянц.

Отмечается, что время работы избирательных участков будет продлено до 22:00.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей