Моя Москва Более 400 новых автобусов начнут перевозить пассажиров до конца года Моя Москва В парке Северного речного вокзала появится открытый каток с искусственным льдом Моя Москва Столичные загсы вернулись к обычному режиму работы Моя Москва Маски на станциях метро и МЦК подешевели до 15 руб. за штуку Моя Москва До 2024 года в Москве построят более 70 пешеходных преходов Моя Москва В Черёмушках построили дом по программе реновации Моя Москва МЧС предупредило москвичей о порывистом ветре до 21 м/с Моя Москва Четыре станции Сокольнической линии мосметро изменят режим работы Моя Москва Москомархитектура одобрила проект застройки Бадаевского завода Моя Москва Сокращение требований к стройке не снизит её качества — эксперт Моя Москва Сегодня в столице ожидается облачная и дождливая погода Моя Москва На севере Москвы до конца года благоустроят почти 60 дворов Моя Москва В Российском национальном музее музыки откроется новая выставка Моя Москва В столице открылась новая станция "Курьяново" МЦД-2 Моя Москва Цифровизация помогла строительной отрасли пережить пандемию
«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

9 сентября 2017, 14:59

Президент России Владимир Путин поздравил москвичей с Днем города. Президент отметил, что реконструкция, идущая в Москве, это очень «хлопотное дело». Глава государства поблагодарил столичные власти, что они работают, советуясь с москвичами.

«Сейчас здесь идет масштабная реконструкция. Она предпринята в соответствии со статусом одного из крупнейших мегаполисов мира и, конечно, прежде всего, ради повышения комфорта и качества жизни москвичей», — сказал президент, выступая на торжественном открытии мероприятий, посвященных 870-летию Москвы.

«Реконструкция — это всегда непростое и хлопотное дело, как ремонт в квартире, рано или поздно это нужно начинать». «Хорошо, что московская власть так активно, решительно взялась за дело, советуясь с жителями столицы», — сказал глава государства.

Выступая на Красной площади, глава государства отдельно подчеркнул, что «энергетика обновления Москвы, ее инфраструктурные и социальные проекты имеют огромное значение для всей нашей страны». «Столица умеет достигать самых амбициозных целей и москвичи сегодня, как и всегда, на высоте», — заключил президент.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей