Моя Москва Интеграция МЦК и радиальных железных дорог завершится до конца года Моя Москва Протяженность путей МЦД к 2024 году составит 375 км Моя Москва На юге столицы обустроят прогулочную набережную Моя Москва Новые льготы для инвесторов могут появиться в Москве Моя Москва На базе Таганского мясокомбината создадут производственно-складской кластер Моя Москва МЦД станут драйвером экономического роста прилегающих территорий Моя Москва Интервал движения поездов на МЦК сократили до 4 минут Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли движение по МЦД Моя Москва В районе Проспект Вернадского по просьбам жителей построят школы, детские сады и поликлинику Моя Москва Москвичам понравились проекты реновации Моя Москва К 2023 году в Москве построят более 70 объектов здравоохранения Моя Москва Три школы и три детских сада построят по реновации на юго-востоке Москвы Моя Москва В ТиНАО построят современный горнолыжный комплекс Моя Москва Мосгордума освободила от транспортного налога владельцев электромобилей
«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

9 сентября 2017, 14:59

Президент России Владимир Путин поздравил москвичей с Днем города. Президент отметил, что реконструкция, идущая в Москве, это очень «хлопотное дело». Глава государства поблагодарил столичные власти, что они работают, советуясь с москвичами.

«Сейчас здесь идет масштабная реконструкция. Она предпринята в соответствии со статусом одного из крупнейших мегаполисов мира и, конечно, прежде всего, ради повышения комфорта и качества жизни москвичей», — сказал президент, выступая на торжественном открытии мероприятий, посвященных 870-летию Москвы.

«Реконструкция — это всегда непростое и хлопотное дело, как ремонт в квартире, рано или поздно это нужно начинать». «Хорошо, что московская власть так активно, решительно взялась за дело, советуясь с жителями столицы», — сказал глава государства.

Выступая на Красной площади, глава государства отдельно подчеркнул, что «энергетика обновления Москвы, ее инфраструктурные и социальные проекты имеют огромное значение для всей нашей страны». «Столица умеет достигать самых амбициозных целей и москвичи сегодня, как и всегда, на высоте», — заключил президент.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей