Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» способствует своевременному запуску движения на новых участках БКЛ Моя Москва На станциях второго этапа западного участка БКЛ продолжаются отделочные работы Моя Москва Проходка тоннелей Троицкой линии метро на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» завершена почти на 80% Моя Москва В электродепо «Сокол» впервые в Москве установлена микропроцессорная система управления поездами Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» удвоила его рабочие мощности Спорт В строительстве центров самбо и бокса в Лужниках задействовано более тысячи специалистов Спорт Сервисный центр уличных видов спорта в «Лужниках» введен в эксплуатацию Моя Москва В Москве началось благоустройство Садовнической набережной и одноименной улицы Моя Москва Благодаря льготной​ ипотеке жилищные условия смогут улучшить десятки тысяч москвичей Моя Москва Cделать прививку от коронавируса можно будет во всех флагманских центрах «Мои Документы» Моя Москва Москомархитектура приступила к разработке проектов развития прилегающих территорий к МЦД-3 Моя Москва Многоуровневая перехватывающая парковка появится в составе ТПУ «Ховрино» в следующем году Моя Москва Толщина льда на городских водоемах уменьшилась на 5-10 сантиметров Моя Москва В Москве появятся 24 новых спортивных объекта
«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

9 сентября 2017, 14:59

Президент России Владимир Путин поздравил москвичей с Днем города. Президент отметил, что реконструкция, идущая в Москве, это очень «хлопотное дело». Глава государства поблагодарил столичные власти, что они работают, советуясь с москвичами.

«Сейчас здесь идет масштабная реконструкция. Она предпринята в соответствии со статусом одного из крупнейших мегаполисов мира и, конечно, прежде всего, ради повышения комфорта и качества жизни москвичей», — сказал президент, выступая на торжественном открытии мероприятий, посвященных 870-летию Москвы.

«Реконструкция — это всегда непростое и хлопотное дело, как ремонт в квартире, рано или поздно это нужно начинать». «Хорошо, что московская власть так активно, решительно взялась за дело, советуясь с жителями столицы», — сказал глава государства.

Выступая на Красной площади, глава государства отдельно подчеркнул, что «энергетика обновления Москвы, ее инфраструктурные и социальные проекты имеют огромное значение для всей нашей страны». «Столица умеет достигать самых амбициозных целей и москвичи сегодня, как и всегда, на высоте», — заключил президент.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей