Моя Москва Высота сугробов в некоторых районах Москвы достигла 23 сантиметров Моя Москва В Москве увеличилась скорость общественного транспорта на 2% Моя Москва К Новому году праздничную программу подготовили 25 парков Моя Москва Затруднения на столичных дорогах оцениваются в шесть баллов Моя Москва В программу реновации включили ещё 13 новых стартовых площадок Моя Москва На северо-востоке Москвы началась проходка тоннеля от станции «Савеловская» до «Ржевской» Куда пойти В Подмосковье откроют уникальную выставку одного экспоната Моя Москва Первый регулярный рейс из Аддис-Абебы приземлился в аэропорту Домодедово Моя Москва Столичные власти продлят ветку Курского направления МЖД до Комсомольской площади Моя Москва На станции метро "Комсомольская" КЛ может появиться дополнительный выход Моя Москва Реклама пива вернется на экраны телевизоров в ночное время Моя Москва В Москве завершилась заливка 1,2 тысячи катков с искусственным льдом Моя Москва Мосгорсуд оставил под арестом футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина Моя Москва С 20 декабря в столице откроются елочные базары Моя Москва Сергей Собянин открыл центр "Мои документы" в павильоне "Атомная энергия" на ВДНХ
«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

«Хлопотное дело»: Владимир Путин оценил реконструкцию Москвы

9 сентября 2017, 14:59

Президент России Владимир Путин поздравил москвичей с Днем города. Президент отметил, что реконструкция, идущая в Москве, это очень «хлопотное дело». Глава государства поблагодарил столичные власти, что они работают, советуясь с москвичами.

«Сейчас здесь идет масштабная реконструкция. Она предпринята в соответствии со статусом одного из крупнейших мегаполисов мира и, конечно, прежде всего, ради повышения комфорта и качества жизни москвичей», — сказал президент, выступая на торжественном открытии мероприятий, посвященных 870-летию Москвы.

«Реконструкция — это всегда непростое и хлопотное дело, как ремонт в квартире, рано или поздно это нужно начинать». «Хорошо, что московская власть так активно, решительно взялась за дело, советуясь с жителями столицы», — сказал глава государства.

Выступая на Красной площади, глава государства отдельно подчеркнул, что «энергетика обновления Москвы, ее инфраструктурные и социальные проекты имеют огромное значение для всей нашей страны». «Столица умеет достигать самых амбициозных целей и москвичи сегодня, как и всегда, на высоте», — заключил президент.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей