Моя Москва Медицинский центр в Свиблово будет реконструирован Моя Москва Большой Сити — это крупнейший инвестиционный проект Москвы Моя Москва Сергей Собянин поздравил православных с праздником Крещения Господня Моя Москва В районе Выхино-Жулебино временно перекрыта Ферганская улица Моя Москва Сегодня в столице ожидается облачная погода и до 8 градусов мороза Моя Москва ТПУ "Столбово" построят к середине 2022 года Моя Москва 25 января в столице впервые на общегородском уровне будет проведен "Московский день студента" Моя Москва Более 25 тыс. человек посмотрели фильм «Полет над Россией» в парке «Зарядье» Куда пойти Крещенские купания: москвичи окунаются в прорубь Моя Москва Движение по шоссе Энтузиастов в сторону области перекрыто по всем полосам Моя Москва Павильону "Главтабак" на ВДНХ вернут исторический облик Моя Москва Новая разворотная эстакада на Волоколамском шоссе существенно сэкономит время автомобилистам Моя Москва Крещенские морозы продержатся в Москве до конца недели Моя Москва Дворец единоборств будет построен на территории спорткомлекса "Лужники" Моя Москва ЦОДД призвал водителей соблюдать дистанцию на дороге в связи с ожидаемыми вечером заморозками
Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

16 октября 2018, 12:11

Завершено сооружение открытой части тоннеля через МКАД в рамках строительства дороги МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево. На сегодня готовы семь из восьми секций открытой части тоннеля с внешней стороны МКАД, завершено строительство подпорной стенки длиной 136 метров, примыкающей к тоннелю. Ведутся работы по перекладке инженерных коммуникаций.

Эксперты компании-эксперта в области производства бетона для строительного рынка столицы, ООО «МонАрх и Б» пояснили, что тоннель левоповоротного съезда обеспечит выезд с внутренней стороны МКАД в сторону области. Подземная магистраль длиной 495 метров будет иметь две полосы движения в каждую сторону.

Проект предусматривает строительство 54,5 км дорог, в том числе 8,24 км основного хода, а также боковых проездов, въездов, выездов и съездов, дорог для связи разобщенных территорий и 10 транспортных сооружений – мостов, эстакад, тоннелей.

Дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве, а также обеспечит выезд к аэропорту Остафьево.

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы, приспособить их для движения общественного транспорта, чтобы они могли эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей