Моя Москва На культурном форуме к проекту Музея Победы присоединились музеи стран СНГ Моя Москва Программы поддержки технологичного бизнеса представила Москва на выставке Smart City Expo World Congress в Барселоне Моя Москва Москомэкспертиза с начала года выдала выдала 13 положительных заключений по спортивным объектам столицы Моя Москва В пригородных поездах можно бесплатно пользоваться электронной библиотекой Моя Москва Мосгордума предложила ввести штраф за привлечение несовершеннолетних к курению вейпов Моя Москва Движение поездов на красной ветке метро введено в график Моя Москва В "Московских кабельных сетях" появился единый диспетчерский пункт Моя Москва На Сокольнической линии метро увеличены интервалы движения поездов Моя Москва Во Внуково опоздавший пассажир пытался остановить взлетающий самолёт Моя Москва На Ярославском направлении МЖД изменится расписание электричек 25 ноября Моя Москва Фестиваль "Круг света" победил в голосовании за премию "Путеводная звезда" Интервью Квартирный вопрос: что нужно знать о совместной аренде жилья? Моя Москва Сергей Кузнецов раскритиковал качество граффити Минина и Пожарского у стен Кремля Моя Москва На Кольцевой линии метро могут появиться беспилотные вагоны Моя Москва На столичных водоёмах установили знаки запрещающие выход на лёд
Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

16 октября 2018, 12:11

Завершено сооружение открытой части тоннеля через МКАД в рамках строительства дороги МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево. На сегодня готовы семь из восьми секций открытой части тоннеля с внешней стороны МКАД, завершено строительство подпорной стенки длиной 136 метров, примыкающей к тоннелю. Ведутся работы по перекладке инженерных коммуникаций.

Эксперты компании-эксперта в области производства бетона для строительного рынка столицы, ООО «МонАрх и Б» пояснили, что тоннель левоповоротного съезда обеспечит выезд с внутренней стороны МКАД в сторону области. Подземная магистраль длиной 495 метров будет иметь две полосы движения в каждую сторону.

Проект предусматривает строительство 54,5 км дорог, в том числе 8,24 км основного хода, а также боковых проездов, въездов, выездов и съездов, дорог для связи разобщенных территорий и 10 транспортных сооружений – мостов, эстакад, тоннелей.

Дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве, а также обеспечит выезд к аэропорту Остафьево.

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы, приспособить их для движения общественного транспорта, чтобы они могли эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей