Моя Москва Лучший книжный магазин выберут в столице Моя Москва Держатели социальных карт смогут продлить время "зеленого" пешеходного светофора Моя Москва В Бескудниково построят музыкальную школу Моя Москва На востоке столицы заработал центр здоровья семьи Куда пойти Выставка миниатюр открылась на станции метро «Воробьевы горы» Моя Москва Возле Канала имени Москвы в рамках квартала реновации появится парк Моя Москва Погода в Москве побила рекорд 1889 года Моя Москва В метро подскажут - где выпить кофе Куда пойти Фестиваль бездомных животных пройдет на базе дизайн-завода "Флакон" Моя Москва Автомобили каршеринга оснастят видеокамерами и алкотестерами Моя Москва Горожан приглашают на встречи с известными блогерами Моя Москва Станция «Ржевская» БКЛ после открытия получит название «Рижская» Моя Москва Первые поезда "Иволга 2.0" поступили на МЦД Моя Москва Восемь рептилий передаст Москва Костроме Моя Москва Синоптики предрекли теплую погоду на выходные
Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

16 октября 2018, 12:11

Завершено сооружение открытой части тоннеля через МКАД в рамках строительства дороги МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево. На сегодня готовы семь из восьми секций открытой части тоннеля с внешней стороны МКАД, завершено строительство подпорной стенки длиной 136 метров, примыкающей к тоннелю. Ведутся работы по перекладке инженерных коммуникаций.

Эксперты компании-эксперта в области производства бетона для строительного рынка столицы, ООО «МонАрх и Б» пояснили, что тоннель левоповоротного съезда обеспечит выезд с внутренней стороны МКАД в сторону области. Подземная магистраль длиной 495 метров будет иметь две полосы движения в каждую сторону.

Проект предусматривает строительство 54,5 км дорог, в том числе 8,24 км основного хода, а также боковых проездов, въездов, выездов и съездов, дорог для связи разобщенных территорий и 10 транспортных сооружений – мостов, эстакад, тоннелей.

Дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве, а также обеспечит выезд к аэропорту Остафьево.

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы, приспособить их для движения общественного транспорта, чтобы они могли эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей