Моя Москва Московский завод тепловой автоматики (МЗТА) получил статус технопарка Моя Москва Пятиэтажку в Парусном проезде включили в программу реновации Моя Москва Утвержден проект продления салатовой линии метро до станции "Лианозово" Моя Москва Более 40 тыс. человек посетили демонстрационный павильон МЦД в январе-марте Моя Москва В исторической библиотеке покажут первую книгу Н. В. Гоголя Моя Москва Более 60 тысяч регистрационных действий совершили москвичи во флагманских офисах "Мои документы" Моя Москва Московский метрополитен наградил пассажира часами за задержание правонарушителя Моя Москва Ряд улиц в центре и на востоке Москвы перекроют с 30 марта по 6 апреля из-за строительства БКЛ метро Моя Москва Кремлёвскую АЗС планируют перенести Моя Москва Для участниц "Московского долголетия" подготовили мастер-классы в рамках мероприятия "Территория красоты" Моя Москва Cнег в Москве почти полностью растаял Моя Москва Доходный дом Шугаевой признали памятником архитектуры Моя Москва Качество образования, обучения и подготовки врачей является ключевой задачей - Собянин Моя Москва Посещение ряда экспозиций на ВДНХ стало бесплатным для именинников и молодоженов Моя Москва Понедельник стал самым теплым днем с начала года
Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

Готова часть 500-метрового тоннеля от МКАД до Остафьево

16 октября 2018, 12:11

Завершено сооружение открытой части тоннеля через МКАД в рамках строительства дороги МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево. На сегодня готовы семь из восьми секций открытой части тоннеля с внешней стороны МКАД, завершено строительство подпорной стенки длиной 136 метров, примыкающей к тоннелю. Ведутся работы по перекладке инженерных коммуникаций.

Эксперты компании-эксперта в области производства бетона для строительного рынка столицы, ООО «МонАрх и Б» пояснили, что тоннель левоповоротного съезда обеспечит выезд с внутренней стороны МКАД в сторону области. Подземная магистраль длиной 495 метров будет иметь две полосы движения в каждую сторону.

Проект предусматривает строительство 54,5 км дорог, в том числе 8,24 км основного хода, а также боковых проездов, въездов, выездов и съездов, дорог для связи разобщенных территорий и 10 транспортных сооружений – мостов, эстакад, тоннелей.

Дорога МКАД – поселок Коммунарка – аэропорт Остафьево свяжет поселения Сосенское, Воскресенское, Десеновское и Рязановское в Новой Москве, а также обеспечит выезд к аэропорту Остафьево.

Мэр столицы Сергей Собянин поставил задачу реконструировать внутриквартальные дороги Новой Москвы, приспособить их для движения общественного транспорта, чтобы они могли эффективно дублировать основные магистрали и обеспечивать проезд к жилой застройке, деловым и офисным центрам.

Компания «МонАрх и Б» успешно работает и развивается на рынке строительных услуг с 2001 года. В структуру производственного объединения компании входят два современных бетонных завода, работающих по европейской технологии. В сотрудничестве с крупными строительными организациями Москвы компания на сегодня сдала более 1000 объектов.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей