Моя Москва В Аптекарском огороде пройдет масштабная дегустация травяных напитков и сборов Моя Москва Сергей Собянин отправил правительство Москвы в отставку Моя Москва 23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона Моя Москва 5 верных советов, как привести себя в порядок утром Моя Москва Арт-квартал планируют создать на ул. Зоологическая к 2022 году Моя Москва Около 798 тыс. человек сделали прививки против гриппа в Москве Моя Москва Вопросы Географического диктанта-2018 упростят Моя Москва Участники конкурса "Самая красивая страна" с 1 октября смогут присылать фотографии, снятые на смартфон Моя Москва Сергей Собянин официально вступил в должность мэра Москвы Моя Москва На юго-востоке Москвы открылся тактильный сад "Шестое чувство" Моя Москва 10 рабочих приемов, как побороть дневной сон Моя Москва За минувшее лето ВДНХ посетили 12 млн человек Моя Москва В Москве проходит инаугурация мэра Москвы Сергея Собянина Моя Москва На средства от платных парковок в Алтуфьево отремонтировали детские площадки Моя Москва На станции метро "Беломорская" начали устанавливать эскалаторы
Гостиницу в Москве эвакуировали из-за загоревшейся стиральной машины

Гостиницу в Москве эвакуировали из-за загоревшейся стиральной машины

30 апреля 2018, 14:23

В столичной гостинице на Керченской улице эвакуировали персонал и постояльцев из-за загоревшейся стиральной машины. Об этом сообщил источник в экстренных службах Москвы.

«Возгорание площадью 0,5 кв. метра произошло в стиральной машине в гостиничном комплексе на улице Керченской, д. 1А, к. 3», — приводит «ТАСС» комментарий представителя экстренных служб.

Уточняется, что из здания спасатели вывели около 70 человек, никто не пострадал. Пожарные ликвидировали возгорание.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей