Моя Москва Новые льготы для инвесторов могут появиться в Москве Моя Москва На базе Таганского мясокомбината создадут производственно-складской кластер Моя Москва МЦД станут драйвером экономического роста прилегающих территорий Моя Москва Интервал движения поездов на МЦК сократили до 4 минут Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной с начала осени Моя Москва Владимир Путин и Сергей Собянин открыли движение по МЦД Моя Москва В районе Проспект Вернадского по просьбам жителей построят школы, детские сады и поликлинику Моя Москва Москвичам понравились проекты реновации Моя Москва К 2023 году в Москве построят более 70 объектов здравоохранения Моя Москва Три школы и три детских сада построят по реновации на юго-востоке Москвы Моя Москва В ТиНАО построят современный горнолыжный комплекс Моя Москва Мосгордума освободила от транспортного налога владельцев электромобилей Моя Москва Ночь на четверг может стать самой холодной с начала осени Моя Москва В Москве стартует краудсорсинг-проект «Город спорта» Моя Москва Схемы с первыми двумя маршрутами МЦД появились в поездах столичного метрополитена
Гостиницу в Москве эвакуировали из-за загоревшейся стиральной машины

Гостиницу в Москве эвакуировали из-за загоревшейся стиральной машины

30 апреля 2018, 14:23

В столичной гостинице на Керченской улице эвакуировали персонал и постояльцев из-за загоревшейся стиральной машины. Об этом сообщил источник в экстренных службах Москвы.

«Возгорание площадью 0,5 кв. метра произошло в стиральной машине в гостиничном комплексе на улице Керченской, д. 1А, к. 3», — приводит «ТАСС» комментарий представителя экстренных служб.

Уточняется, что из здания спасатели вывели около 70 человек, никто не пострадал. Пожарные ликвидировали возгорание.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей