Моя Москва Столицу признали лучшим российским городом для передвижения без автомобиля Моя Москва Первый московский экологический фестиваль состоялся в Парке Горького Моя Москва Фестиваль малых рек пройдет 28 сентября Моя Москва На берегу Головинского канала пройдет фестиваль малых рек Моя Москва В Москве благоустроят 120 км набережных за три года Моя Москва Бегуны Ядгаров и Ковалева победили на дистанции 42,2 км в Абсолют Московском марафоне Моя Москва МОЭК заявила о подаче тепла почти в 2,9 тыс. соцобъектов с начала отопительного сезона Моя Москва Тысячи человек принимают участие в забеге Абсолют Московский марафон Моя Москва Павильоны «Здоровая Москва» не будут работать в воскресенье из-за непогоды Моя Москва В столице 1 октября для призывников включат "горячую линию" Моя Москва Около 3,5 тыс. человек приняли участие в мотопараде в Москве Моя Москва В парке «Ходынское поле» появился бесплатный Wi-Fi Моя Москва В "Лужниках" открылся скалодром - Собянин Моя Москва МЧС предупредило москвичей о мокром снеге и ветре с порывами до 22 м/с в воскресенье Моя Москва Первый московский экологический фестиваль стартовал в Парке Горького
Гостиницу в Москве эвакуировали из-за загоревшейся стиральной машины

Гостиницу в Москве эвакуировали из-за загоревшейся стиральной машины

30 апреля 2018, 14:23

В столичной гостинице на Керченской улице эвакуировали персонал и постояльцев из-за загоревшейся стиральной машины. Об этом сообщил источник в экстренных службах Москвы.

«Возгорание площадью 0,5 кв. метра произошло в стиральной машине в гостиничном комплексе на улице Керченской, д. 1А, к. 3», — приводит «ТАСС» комментарий представителя экстренных служб.

Уточняется, что из здания спасатели вывели около 70 человек, никто не пострадал. Пожарные ликвидировали возгорание.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей