Куда пойти Музей Победы проведет реконструкцию панорамы «Битва за Берлин. Подвиг знаменосцев» Моя Москва Строительство метромоста через реку Ликова вышло на завершающий этап Моя Москва Монолитные конструкции станции «Пыхтино» готовы на треть Моя Москва Почти половина москвичей ни разу не были в своей поликлинике Моя Москва На строящейся станции «Марьина Роща» БКЛ метро идет сооружение пересадки на «салатовую» ветку Моя Москва По программе «Мой район» благоустроят более 100 парков, скверов и территорий Моя Москва В столице завершился отопительный сезон Моя Москва Почти 3 млн «квадратов» жилья по реновации строится в Москве Моя Москва Участок мосметро между станциями «Дубровка» и «Волжская» откроют досрочно Моя Москва В районе Москва-Сити завершается строительство самой длинной железнодорожной эстакады Моя Москва В ЖК «Нормандия» жители вместе с застройщиком озеленяют двор Моя Москва На следующей неделе воздух в Москве прогреется до +30 градусов Моя Москва На Киевском направлении МЖД появится современный городской вокзал Моя Москва Монолитные конструкции центров самбо и бокса в Лужниках готовы на 85% Моя Москва Улицу Верхние Поля расширят в рамках строительства Южной рокады
Гостиницу на Комсомольской площади откроют в 2018 году

Гостиницу на Комсомольской площади откроют в 2018 году

14 декабря 2017, 16:50

Четырёхзвёздочный гостиничный комплекс на «площади трёх вокзалов» планируют ввести в эксплуатацию в следующем году. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу в «Москомстройинвеста».

«Застройщик ООО «Ариэлт» начал работы по адресу ул. Краснопрудная, вл.12 в августе 2015 года. В настоящее время идут монолитные работы на уровне десятого этажа, оформлены все договоры на технологическое присоединение. Темп достаточно высокий. Ориентировочный срок сдачи в эксплуатацию – второй квартал 2018 года», — приводятся в сообщении слова зампредседателя комитета Екатерины Храмовой.

Сам гостиничный комплекс будет состоять из двух зданий 12 и 16 этажей. На первых этажах будут располагаться офисы, рестораны и магазины. На втором расположится банкетный зал, на третьем — технические помещения. Остальные этажи будут занимать 216 гостиничных номеров.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Александр Сапожник / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей