Моя Москва Необычный арт-объект установили рядом с НИИ имени Н. В. Склифосовского Моя Москва В районе Теплый Стан построят новую станцию метро Моя Москва Оснащение комнат матери и ребенка в аэропорту Домодедово улучшили Моя Москва На машинистов поездов МЦД наденут электронные браслеты Моя Москва Православные верующие отмечают праздник Покрова Божией Матери Моя Москва Клуб военной авторской песни открылся на базе Музея Победы Моя Москва У четырех городских больниц благоустроили новые парковки Моя Москва Краудсорсинг-проект «Мой парк» старует в Москве Моя Москва Акции по профилактике диабета и инсульта проведут в столичных поликлиниках Моя Москва Эксперты нашли самую дешевую квартиру в ТиНАО Моя Москва Проезд по Северному тоннелю будет перекрыт в течении месяца Моя Москва В парке «Зарядье» пройдет выставка Моя Москва Новое программное обеспечение установят на турникетах Московского метрополитена Моя Москва В Москве отметят День рождения Михаила Лермонтова Моя Москва Арену СК «Динамо» откроют до конца года
Движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» будет приостановлено 25 августа

Движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» будет приостановлено 25 августа

22 августа 2018, 16:34

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» будет временно приостановлено 25 августа в связи с подготовкой к открытию нового участка Калининско-Солнцевской линии. Станция «Шелепиха» будет доступна только для поездок по участку Большой Кольцевой линии, а станция «Парк Победы» только для поездок по Арбатско-Покровской линии.

«К открытию готовится новый участок Солнцевской линии метро от «Раменок» до «Рассказовки». Семь новых станций нужно подключить к действующей системе метрополитена. Для этого требуется приостановить движение поездов между станциями «Шелепиха» и «Раменки» в субботу, 25 августа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на время закрытия станций для пассажиров будут организованы бесплатные маршруты автобусов «КМ» с остановками у временно закрытых станций метро.

 

 

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей