Моя Москва Самой востребованной вакансией в метро с начала года стала машинист электропоезда Моя Москва Системы теплоснабжения заменят в 1300 домах Моя Москва Женщины-помощники машиниста появятся на МЦК в 2021 году Моя Москва Зимний чемпионат Москвы по теннису состоится в Лужниках Моя Москва МГУ признали одним из лучших университетов мира Моя Москва 23 февраля в Москве запустят салюты Моя Москва Около 5 тысяч человек приняли участие в первой акции «День без турникетов» Моя Москва На юге Москвы введен в эксплуатацию первый дом по реновации в этом году Моя Москва Движение поездов на "зелёной" ветке метро введено в график Моя Москва Завершен первый этап подготовки к строительству Центра самбо и бокса в «Лужниках» Моя Москва В Нижних Мнёвниках будет создана новая точка притяжения горожан Моя Москва Сергей Собянин осмотрел стройку крупных спортивных объектов в «Лужниках» Моя Москва Облачная погода и до 5 градусов тепла ожидается сегодня в Москве Моя Москва Столичные власти решили увеличить территорию «Хлебозавода №24»: вдвое вырастет число рабочих мест на предприятии Моя Москва Трассу М12 Москва – Казань могут назвать "Восток"
Движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» будет приостановлено 25 августа

Движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» будет приостановлено 25 августа

22 августа 2018, 16:34

Как сообщает Агентство городских новостей «Москва», движение поездов между станциями метро «Шелепиха» и «Раменки» будет временно приостановлено 25 августа в связи с подготовкой к открытию нового участка Калининско-Солнцевской линии. Станция «Шелепиха» будет доступна только для поездок по участку Большой Кольцевой линии, а станция «Парк Победы» только для поездок по Арбатско-Покровской линии.

«К открытию готовится новый участок Солнцевской линии метро от «Раменок» до «Рассказовки». Семь новых станций нужно подключить к действующей системе метрополитена. Для этого требуется приостановить движение поездов между станциями «Шелепиха» и «Раменки» в субботу, 25 августа», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на время закрытия станций для пассажиров будут организованы бесплатные маршруты автобусов «КМ» с остановками у временно закрытых станций метро.

 

 

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей