Моя Москва Во Внуково планируется строительство школы на 300 мест Моя Москва Предстоящий капремонт поликлиник москвичи оценили положительно Моя Москва До Москвы дойдёт рекордная жара с Юга Моя Москва В столичных парках заметили диких кабанов Моя Москва В ближайшие дни в Москве не ожидается сильных дождей Моя Москва В центрах соцобслуживания открылись комнаты прохлады Моя Москва В Москве назвали самую востребованную станцию велопроката Моя Москва "Исцеляющие" сады появятся в медкластере Сколково Моя Москва Сегодня в столице местами пройдёт небольшой дождь Моя Москва Более 400 пациентов с подтвержденным коронавирусом проходят лечение в Филатовской больнице Моя Москва Станцию МЦД-1 Славянский бульвар украсил гигантский купол Моя Москва До 30 мм осадков может выпасть в столичном регионе 4 июля Моя Москва Движение автобусов в районе закрытых станций «красной» ветки метро осуществляется в рабочем режиме Моя Москва С 20 станций МЦД можно сделать бесплатную пересадку на метро Моя Москва Городские службы продолжают работать в усиленном режиме из-за непогоды
Движение по участку розовой ветки метро от «Косино» до «Нижегородской» могут открыть в конце марта 2020 г.

Движение по участку розовой ветки метро от «Косино» до «Нижегородской» могут открыть в конце марта 2020 г.

28 декабря 2019, 12:27

Движение по участку розовой ветки метро от «Косино» до «Нижегородской» могут открыть в конце марта 2020 г. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Основные строительные работы закончены, сейчас мы занимаемся пуско-наладочными работами. <…> Надеемся, что за ближайшие два-три месяца мы эту работу закончим. Ожидаем запуск в конце марта по этой (по участку Некрасовской линии от «Косино» до «Нижегородской», — прим. Агентства «Москва») линии», — говорится в сообщении.

Отмечается, что на строящемся участке расположены четыре станции: «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская».

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей