Моя Москва Голографические экраны начали тестировать в московском метро Моя Москва Маршруты наземного транспорта изменились в нескольких районах Москвы с 8 августа Моя Москва На Воробьевых горах открылся новый экстремальный аттракцион Моя Москва В Москве появится новый электробус-«гармошка» Моя Москва В Москве свою школу фигурного катания открыла Аделина Сотникова Моя Москва Синоптики прогнозируют комфортную теплую погоду в Москве до конца августа Моя Москва Еще 12 клубов «Мой социальный центр» откроются в Москве в ближайшие месяцы Моя Москва Купальный сезон в Москве и Подмосковье может завершиться на следующей неделе Моя Москва Еще 1 тыс. 278 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва 14 км новых линий метро введено в столице с начала года Моя Москва Более тысячи пар поженятся в Москве в день «двух восьмерок» Моя Москва Участок Сокольнической линии метро закрыт до 11 августа Моя Москва Дворец гимнастики в Лужниках признан «Проектом года» в общегородском конкурсе «Лучший реализованный проект в области строительства» Моя Москва В Московском транспортном узле уложат более 80 км новых путей Моя Москва На природных территориях Москвы заметили краснокнижных чибисов
Дело о хулиганстве завели против кидавшего банки с зажигательной смесью у Совета Федерации

Дело о хулиганстве завели против кидавшего банки с зажигательной смесью у Совета Федерации

29 марта 2018, 19:57

В отношении жителя столицы Сергея Прибылова, который бросал банки с зажигательной смесью рядом со зданием Совета Федерации, возбуждено уголовное дело о хулиганстве. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«Вечером 20 марта С. Прибылов бросил рядом с д. 26 на ул. Большая Дмитровка банку с зажигательной смесью на проезжую часть, после чего бросил еще одну банку, которая отрикошетила от стоящей рядом машины и загорелась рядом с бросавшим. Затем мужчину задержали. Следствие возбудило в отношении него уголовное дело по статье «Хулиганство, совершенное с применением взрывчатых веществ или взрывных устройств», – следует из сообщения.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей