«Аэрофлот» запускает рейсы в Сочи из регионов

«Аэрофлот» запускает рейсы в Сочи из регионов

24 мая 2022, 18:00

С 1 июня «Аэрофлот» для поддержки внутреннего туризма запускает ежедневные регулярные рейсы в Сочи из девяти городов России. Об этом сообщается в официальном телеграм-канале авиакомпании.

В Сочи будут выполняться прямые рейсы из Нижнего Новгорода, Самары, Казани, Санкт-Петербурга, Омска, Перми, Екатеринбурга, Тюмени и Уфы. Пассажиров доставят на среднемагистральных лайнерах Airbus A320.

Также в авиакомпании Azur Air сообщили, что начали полетную программу в Сочи из Екатеринбурга, Казани и Санкт-Петербурга. Перелеты из Казани уже стартовали. Рейсы из Екатеринбурга стартуют с 26 мая. В оба города самолеты будут летать дважды в неделю. В северную столицу добавится один рейс в неделю. Авиакомпания «Победа» с 1 июня открывает летную программу из Чебоксар.

Таким образом, путешественники смогут сэкономить время и деньги на отдых. Ранее жителям ряда регионов приходилось сначала лететь до Москвы и делать там пересадку.

Напомним, Росавиация продлила запрет на полеты в ряд городов южных и центральных регионов России. Временно ограничен прием рейсов в аэропортах Анапы, Белгорода, Брянска, Воронежа, Геленджика, Краснодара, Курска, Липецка, Ростова-на-Дону, Симферополя и Элисты. Авиаперевозчикам рекомендовано доставлять пассажиров по альтернативным маршрутам, задействуя аэропорты Сочи, Волгограда, Минеральных Вод, Ставрополя и Москвы.

Обложка: © Дамир Якупов / Unsplash

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей