Моя Москва Москва вошла в топ-20 рейтинга цифровой трансформации городов Моя Москва Москвичи читают в пути бесплатные книги о создании счастливой семьи и познании себя Моя Москва В московском транспорте оштрафовали 42 тысячи пассажиров без масок Моя Москва Велопатруль начал работать на улицах Москвы Моя Москва Черногория откроет границы для россиян Моя Москва Сегодня в 23:30 откроют движение на Тверской улице Моя Москва Спасем сад вместе. «Аптекарский огород» приглашает в тропики Моя Москва В Москве заработали бахчевые развалы Моя Москва Парк «Событие» с амфитеатром и водоемом появится в Раменках Моя Москва Более 20 рейсов задержано и отменено в столичных аэропортах Моя Москва "Мосгаз" проверил более 220 тысяч квартир и июле Моя Москва Участок дороги на юго-востоке Москвы станет двусторонним Моя Москва На Киевском направлении МЖД откроют шесть крупных ТПУ Моя Москва Уголки здоровья появились в центрах "Мои документы" Моя Москва Фонд "Внимание" объявил сбор средств на реставрацию дома Ярошенко
900 тысяч «квадратов» жилья построят за год в Москве

900 тысяч «квадратов» жилья построят за год в Москве

15 марта 2018, 12:41

Строительство будет вестись за счёт бюджета.         

Эксперты компании-партнера строительного рынка сролицы, ООО «МонАрх и М», напоминают, что за последние шесть лет в Москве введено 22,2 млн кв. м жилья.

«В рамках программы «Жилище» в 2018 году за счет средств городского бюджета планируется построить и ввести в эксплуатацию 33 жилых дома — более 870 тыс. кв. м жилья», – сообщил руководитель Департамента строительства столицы Андрей Бочкарев. Он отметил, что 22 дома предназначены для программы реновации жилья. Таким образом, на этот год предусмотрен ввод почти 477 тыс. кв. метров для переселенцев сносимых пятиэтажек.

Новые дома будут расположены в разных округах и районах: Котловка, Академический, Коньково, Кузьминки, Нагатинский затон, Некрасовка, Северное Измайлово, на проспекте Вернадского, Аминьевском и Дмитровским шоссе.

ООО «МонАрх и М» обладает большим парком строительной техники от лучших производителей, отлично зарекомендовавших себя не только на отечественном, но и европейском рынках. Образованная в 2003 году, на сегодня компания тесно сотрудничает с десятками строительных организаций Москвы, которые возводят сооружения и монолитные конструкции.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей