Моя Москва Более 25 тысяч москвичей переселено по программе реновации Моя Москва Сегодня в Москве ожидается тёплая и облачная погода Моя Москва 200 км магистральных дорог построят в ТиНАО к 2024 году Моя Москва На станции БКЛ «Новаторская» завершаются монолитные работы Моя Москва Музей Островского на Малой Ордынке планируют отреставрировать Куда пойти "Дом на Брестской" возобновил бесплатные экскурсии Моя Москва Выездные бригады вакцинации от COVID-19 заработали еще в двух торговых центрах Моя Москва Москву накроет сильнейший снегопад Моя Москва Метро до аэропорта «Внуково» и три станции Люблинско-Дмитровской запустят в 2023 году Моя Москва Ещё 1 364 пациента вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Сергей Собянин поздравил москвичей с Днём защитника Отечества Моя Москва Троицкая линия метро: станции, протяженность, тоннели Моя Москва Пропускная способность участка Каланчевская – Курская после реконструкции увеличится вдвое Моя Москва Спорткомплекс для волейбольной школы «Ника» построят в 2022 году Моя Москва Мужской праздник выдастся в столице морозным
В Москве проходит федеральный этап эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады

В Москве проходит федеральный этап эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады

29 сентября 2018, 11:32

В связи с проведением федерального этапа эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады, 29 сентября в Москве будут перекрыты четыре набережные, а также изменены некоторые автобусные маршруты. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Факел пронесут по четырем набережным Москвы-реки — Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой. Забег в 7,5 километра начнется в парке «Зарядье».  С 12:00 до 19:00 для транспорта будет закрыта Москворецкая улица. С 16:00 до 19:00 нельзя будет проехать по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным. С 15:00 до окончания этапа эстафеты автобусы № 255 будут следовать от спорткомплекса «Лужники» до станции метро «Кропоткинская». После 15:40 они не будут заезжать на Лужнецкую набережную. А с 15:30 до окончания забега автобусные маршруты № 64 и 216 в обоих направлениях будут следовать по дублеру Комсомольского проспекта от спорткомплекса «Лужники» до улицы Хамовнический Вал», — говорится в сообщении.

Отмечается, что автобусы Т79 будут курсировать от спорткомплекса «Лужники» по дублеру Комсомольского проспекта до улицы Хамовнический Вал без выезда на Лужнецкую набережную, затем — по Комсомольскому проспекту и Крымской эстакаде до съезда с улицы Остоженки и по Зубовскому бульвару.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей