Моя Москва Сергей Собянин осмотрел новое здание налоговой службы Моя Москва Купол парка «Острова Мечты» признан самым большим в Европе Моя Москва Более 5 тысяч человек получили новое жилье по реновации в 2020 году Моя Москва Более 36 км путей модернизировали за год на МЦД Моя Москва Пять развязок на МКАД реконструируют до конца 2022 года Моя Москва Памятник Иосифу Кобзону могут установить в центре Москвы Моя Москва В столичных аэропортах предложили открыть пункты вакцинации от коронавируса Моя Москва 75 студентов пригласили в столичные школы «учителями на замену» Моя Москва Новый поезд метро «Метровагонмаша» из Мытищ стал лауреатом транспортной премии Моя Москва До двух градусов тепла в Московском регионе во вторник Моя Москва Пробки на столичных дорогах достигли 7 баллов Моя Москва На месте бывшего самостроя в Бибирево организовали парковку Моя Москва В Москве более 5 тысяч резервных коек для коронавирусных больных - Собянин Моя Москва В столице модернизируют Морозовскую больницу Моя Москва Дискуссия «Строительная отрасль в условиях пандемии: риски и новые возможности»
В Москве проходит федеральный этап эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады

В Москве проходит федеральный этап эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады

29 сентября 2018, 11:32

В связи с проведением федерального этапа эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады, 29 сентября в Москве будут перекрыты четыре набережные, а также изменены некоторые автобусные маршруты. Об этом сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

«Факел пронесут по четырем набережным Москвы-реки — Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой. Забег в 7,5 километра начнется в парке «Зарядье».  С 12:00 до 19:00 для транспорта будет закрыта Москворецкая улица. С 16:00 до 19:00 нельзя будет проехать по Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережным. С 15:00 до окончания этапа эстафеты автобусы № 255 будут следовать от спорткомплекса «Лужники» до станции метро «Кропоткинская». После 15:40 они не будут заезжать на Лужнецкую набережную. А с 15:30 до окончания забега автобусные маршруты № 64 и 216 в обоих направлениях будут следовать по дублеру Комсомольского проспекта от спорткомплекса «Лужники» до улицы Хамовнический Вал», — говорится в сообщении.

Отмечается, что автобусы Т79 будут курсировать от спорткомплекса «Лужники» по дублеру Комсомольского проспекта до улицы Хамовнический Вал без выезда на Лужнецкую набережную, затем — по Комсомольскому проспекту и Крымской эстакаде до съезда с улицы Остоженки и по Зубовскому бульвару.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей