Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра Моя Москва Москвичей ожидают грозовые дожди и похолодание Моя Москва За десять лет в Москве построено и реконструировано 11 электродепо Моя Москва В Москве усилен контроль качества воды при прохождении весеннего паводка Моя Москва В Новой Москве появятся 12 пожарных депо Моя Москва Реконструкция электродепо «Сокол» способствует своевременному запуску движения на новых участках БКЛ Моя Москва На станциях второго этапа западного участка БКЛ продолжаются отделочные работы Моя Москва Проходка тоннелей Троицкой линии метро на участке от «Улицы Новаторов» до «Коммунарки» завершена почти на 80% Моя Москва В электродепо «Сокол» впервые в Москве установлена микропроцессорная система управления поездами
28 июля в Москве ожидается жара до 30 градусов

28 июля в Москве ожидается жара до 30 градусов

28 июля 2018, 10:53

В столицу снова вернулась жара. По словам синоптиков, сегодняшний день может стать одним из самых жарких дней этого лета. Ожидается повышение температуры до 32 градусов, возможны кратковременные дожди.
Как сообщает портал «Метеоновости»: «Предстоящим днем столичный регион останется на юго-западной периферии антициклона. Во второй половине дня с прохождением холодного атмосферного фронта местами пройдет кратковременный дождь, возможна гроза. Восточный ветер подует со скоростью 3-8 м/с, при грозе возможны порывы до 15 м/с. В дневные часы воздух в столице прогреется до 28-30 градусов тепла, по области — до плюс 25-30 градусов. Среднесуточная температура по-прежнему на пять-шесть градусов выше климатической нормы. Атмосферное давление существенно не изменится и в середине дня составит 752 мм ртутного столба».

 

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер/ Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей