Моя Москва Скульптуры усадьбы Кусково отреставрируют Моя Москва Парад поездов прошел в метро Моя Москва Музейный квартал появится у Красной площади Моя Москва Москву признали городом с самым удобным бесплатным интернетом Моя Москва Открыть летнее кафе в Москве стало проще - Собянин Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено 14 рейсов Моя Москва На Садовом кольце восстановили движение после велопарада Моя Москва В Московском велопараде приняли участие более 40 тысяч человек Моя Москва После "Московского полумарафона" умер один из участников забега Моя Москва Медведковский пруд спасут от обмеления Моя Москва Портал "Наш Город" поздравил дворников с профессиональным праздником Моя Москва В Москве стартовал весенний велофестиваль Моя Москва Сегодня в Москве ожидается солнечная погода и до 22 градусов тепла Моя Москва Стадион «Москвич» в районе Текстильщики реконструируют Моя Москва Программа «Моя улица» претендует на престижную международную премию
23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона

23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона

19 сентября 2018, 9:36

В связи с проведением московского марафона, 23 сентября будут перекрыты набережные и улицы в центре Москвы. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Перекрытия в связи с проведением Московского марафона будут введены 23 сентября с 7:00 до 17:00 на ряде улиц и набережных в центре города. Будет перекрыто движение  на Большом Устьинском мосту, Яузском, Покровском, Чистопрудном, Сретенском, Рожденственском, Цветном, Петровском, Страстном и Тверском бульварах, ул. Тверская от Пушкинской площади до ул. Охотный ряд, ул. Моховая, ул. Охотный ряд, на Театральном проезде, Лубянской, Новой, Старой площадях, Китайгородском проезде, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережных, ул. Лужники», — говорится в сообщении.

С подробной информацией о марафоне можно ознакомиться на официальном сайте.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей