Моя Москва Необычный арт-объект установили рядом с НИИ имени Н. В. Склифосовского Моя Москва В районе Теплый Стан построят новую станцию метро Моя Москва Оснащение комнат матери и ребенка в аэропорту Домодедово улучшили Моя Москва На машинистов поездов МЦД наденут электронные браслеты Моя Москва Православные верующие отмечают праздник Покрова Божией Матери Моя Москва Клуб военной авторской песни открылся на базе Музея Победы Моя Москва У четырех городских больниц благоустроили новые парковки Моя Москва Краудсорсинг-проект «Мой парк» старует в Москве Моя Москва Акции по профилактике диабета и инсульта проведут в столичных поликлиниках Моя Москва Эксперты нашли самую дешевую квартиру в ТиНАО Моя Москва Проезд по Северному тоннелю будет перекрыт в течении месяца Моя Москва В парке «Зарядье» пройдет выставка Моя Москва Новое программное обеспечение установят на турникетах Московского метрополитена Моя Москва В Москве отметят День рождения Михаила Лермонтова Моя Москва Арену СК «Динамо» откроют до конца года
23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона

23 cентября в центре Москвы перекроют набережные и улицы в связи с проведением марафона

19 сентября 2018, 9:36

В связи с проведением московского марафона, 23 сентября будут перекрыты набережные и улицы в центре Москвы. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Перекрытия в связи с проведением Московского марафона будут введены 23 сентября с 7:00 до 17:00 на ряде улиц и набережных в центре города. Будет перекрыто движение  на Большом Устьинском мосту, Яузском, Покровском, Чистопрудном, Сретенском, Рожденственском, Цветном, Петровском, Страстном и Тверском бульварах, ул. Тверская от Пушкинской площади до ул. Охотный ряд, ул. Моховая, ул. Охотный ряд, на Театральном проезде, Лубянской, Новой, Старой площадях, Китайгородском проезде, Москворецкой, Кремлевской, Пречистенской, Фрунзенской и Лужнецкой набережных, ул. Лужники», — говорится в сообщении.

С подробной информацией о марафоне можно ознакомиться на официальном сайте.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей