Куда пойти Музей Победы пригласил присоединиться к акции #Музейноеселфи в онлайн-формате Моя Москва На восточном участке БКЛ метро идут активные работы по строительству станций Моя Москва Мосметро планирует запустить оплату проезда по лицу пассажира Моя Москва Ещё 4 009 пациентов вылечились от коронавируса в Москве Моя Москва Минувшая ночь в Москве стала самой холодной за последние 4 года Моя Москва В 2020 году в мосметро появятся 44 новых поезда «Москва-2020» Моя Москва За год планируется построить порядка ста домов по реновации в Москве Моя Москва "Жёлтый" уровень погодной опасности продлён в Москве из-за гололёда Моя Москва Проходка тоннелей восточного участка БКЛ метро завершена на 64% Моя Москва Станция метро «Алма-Атинская» будет закрыта 18 января Моя Москва Станцию МЦД-2 «Печатники» запустят к осени Моя Москва Худрука «Ералаша» Бориса Грачевского похоронили на Троекуровском кладбище Моя Москва Более 70% Большого кольца московского метро будет готово к концу года Куда пойти Чёрная орхидея-паук расцвела в "Аптекарском огороде" Моя Москва Ещё 4 612 пациентов вылечились от коронавируса в Москве
ЖЕЛТЫЕ СТАНЦИИ РАЗГРУЗИЛИ КРАСНУЮ ЛИНИЮ МЕТРО

ЖЕЛТЫЕ СТАНЦИИ РАЗГРУЗИЛИ КРАСНУЮ ЛИНИЮ МЕТРО

24 марта 2017, 10:00

Запуск трех новых станций метро на «желтой» ветке существенно разгрузил Сокольническую линию.

По данным Департаменте транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры, за первую неделю работы станций «Минская», «Ломоносовский проспект» и «Раменки», ими воспользовались 24 тыс пассажиров. Это очень хороший результпт, которые значительно превысил начальные прогнозы специалистов.

Отметим, что количество пассажиров на станции «Проспект Вернадского» снизилось на 4 тысячи человек в день, а на станции «Университет» — на 5 тысяч.

Напомним, новые станции столичног метро открылись 16 марта. С их появлением улучшилось транспортное обслуживание около 300 тыс. москвичей. Так, например, путь от станции «Раменки» до «Охотного Ряда» занимает теперь всего 20 минут. 

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей