Моя Москва Москвичам начнут отключать горячую воду с 1 июля Моя Москва В Москве от коронавируса вылечились более 6 тысяч человек Моя Москва Карта загруженности парков появилась на портале Мэра Москвы Моя Москва В Москве до утра четверга объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В параде Победы будут участвовать только военнослужащие с иммунитетом к COVID-19 Моя Москва Реконструкцию Северного речного вокзала завершат до конца лета Моя Москва Храм Вооруженных сил откроют 22 июня — Шойгу Моя Москва Московские рестораны 15 июня откроют летние веранды Моя Москва Столичные храмы откроются для прихожан 6 июня Моя Москва Собянин призвал москвичей прийти на голосование по поправкам к Конституции Моя Москва Сергей Собянин подписал закон о запрете продажи алкоголя в барах площадью менее 20 кв. метров Моя Москва За три года в Москве построят 120 школ и детских садов Моя Москва Владимир Путин поддержал идею провести референдум по Конституции 1 июля Моя Москва В Москве объявлен "жёлтый" уровень погодной опасности Моя Москва В Москву после зимовки вернулись чечевицы
Врачи больницы в Коммунарке спасли жизнь Максиму Орлову

Врачи больницы в Коммунарке спасли жизнь Максиму Орлову

29 апреля 2020, 14:16

Врачи больницы в Коммунарке буквально вытащили «с того света» Максима Орлова. Он провёл в больнице долгих 22 дня и прошёл «все круги ада»: кому, искусственную вентиляцию лёгких и умерших соседей по палате. Об этом Максим Орлов сообщил на своей страничке в Facebook.

Друзья, спешу сообщить, что меня выписали из больницы в Коммунарке, где я лежал 22 дня с двусторонней пневмонией,…

Опубликовано Орловом Максимом Вторник, 28 апреля 2020 г.

Максим Орлов — руководитель пресс-службы Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы. Начинал работать с Маратом Хуснуллиным (до его повышения в Правительство РФ), а теперь помогает Андрею Бочкарёву реализовать новые строительные проекты.

 Фото ©  facebook.com/orlov.maxim.5

Родные и близкие ежедневно находились на связи с врачами больницы в Коммунарке. В какой-то момент семье сообщили, что «Орлова не вытянут», но врачам удалось сделать чудо.

Фото © facebook.com/orlov.maxim.5

 

«Спасибо Денису Проценко, главе реанимации Никите Матюшкову и всей команде врачей и сестер, я – в неоплатном долгу перед ними», — отметил руководитель пресс-службы Стройкомплекса Москвы.

Своим чудесным спасением 46-летний Орлов во многом обязан и главе Стройкомплекса Андрею Бочкарёву, который «по нескольку раз в день мобилизовывал врачей на борьбу за меня, привлекал сторонних профессоров, тратил колоссальные силы на то, чтобы меня спасти, я – в неоплатном долгу перед ним«.

Фото © facebook.com/orlov.maxim.5

В заключение Максим Орлов настоятельно рекомендовал всем оставаться дома:

«Друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции».

Фото обложки © facebook.com/orlov.maxim.5

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей