Моя Москва В Москве за сутки выявлено 19 509 новых случаев заражения COVID-19 Моя Москва Южную рокаду и Юго-Восточную хорду соединит 160-метровая эстакада Моя Москва В общественном транспорте Москвы ужесточили контроль за соблюдением масочного режима Моя Москва Двухэтажные лифты установят в высотной части Национального космического центра в Филёвской пойме Моя Москва В Москве за сутки госпитализировано 6,7% от числа выявленных случаев заболевания COVID-19 Моя Москва Застройщики безвозмездно передадут Москве соцобъекты стоимостью 17,7 млрд рублей Моя Москва Жилой квартал ввели в эксплуатацию в районе Марьина Роща Моя Москва Панно об истории метростроения смонтированы на путевых стенах станции «Сокольники» БКЛ метро Моя Москва В продажу поступила печатная версия первого в истории гида Michelin по Москве Моя Москва Согласован проект Межмузейного многофункционального депозитарно-выставочного комплекса в Коммунарке Моя Москва В районе Бирюлево Западное ввели в эксплуатацию дом по реновации Моя Москва Готовность северо-восточного участка БКЛ метро превысила 85% Моя Москва Вторые родители в многодетных семьях получили право бесплатного проезда Моя Москва В Москве возобновились работы по замене лифтов Моя Москва Строительство второго тоннеля началось на центральном участке Троицкой линии метро
Врачи больницы в Коммунарке спасли жизнь Максиму Орлову

Врачи больницы в Коммунарке спасли жизнь Максиму Орлову

29 апреля 2020, 14:16

Врачи больницы в Коммунарке буквально вытащили «с того света» Максима Орлова. Он провёл в больнице долгих 22 дня и прошёл «все круги ада»: кому, искусственную вентиляцию лёгких и умерших соседей по палате. Об этом Максим Орлов сообщил на своей страничке в Facebook.

Друзья, спешу сообщить, что меня выписали из больницы в Коммунарке, где я лежал 22 дня с двусторонней пневмонией,…

Опубликовано Орловом Максимом Вторник, 28 апреля 2020 г.

Максим Орлов — руководитель пресс-службы Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы. Начинал работать с Маратом Хуснуллиным (до его повышения в Правительство РФ), а теперь помогает Андрею Бочкарёву реализовать новые строительные проекты.

 Фото ©  facebook.com/orlov.maxim.5

Родные и близкие ежедневно находились на связи с врачами больницы в Коммунарке. В какой-то момент семье сообщили, что «Орлова не вытянут», но врачам удалось сделать чудо.

Фото © facebook.com/orlov.maxim.5

 

«Спасибо Денису Проценко, главе реанимации Никите Матюшкову и всей команде врачей и сестер, я – в неоплатном долгу перед ними», — отметил руководитель пресс-службы Стройкомплекса Москвы.

Своим чудесным спасением 46-летний Орлов во многом обязан и главе Стройкомплекса Андрею Бочкарёву, который «по нескольку раз в день мобилизовывал врачей на борьбу за меня, привлекал сторонних профессоров, тратил колоссальные силы на то, чтобы меня спасти, я – в неоплатном долгу перед ним«.

Фото © facebook.com/orlov.maxim.5

В заключение Максим Орлов настоятельно рекомендовал всем оставаться дома:

«Друзья, сидите дома, соблюдайте изоляцию и радуйтесь тому, что вы здоровы, потому что, один день в больнице будет равен месяцам в самоизоляции».

Фото обложки © facebook.com/orlov.maxim.5

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей