Моя Москва Завершено остекление вестибюля станции «Марьина Роща» БКЛ метро Моя Москва Пять новых объектов медкластера в Сколково планируется открыть в 2023 году Моя Москва Началось благоустройство территории от станции метро «Сокольники» до парка Моя Москва Строительство тоннеля под Киевским шоссе в составе трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» завершено на 60% Моя Москва На ЗИЛе возводится последняя опора нового моста через Москву-реку Моя Москва Москве необходимо подготовить не менее 5 тысяч специалистов в области BIM Моя Москва Участок трассы «Солнцево-Бутово-Варшавское шоссе» от Боровского до Киевского шоссе готов более чем на треть Моя Москва Строительство амбулаторного корпуса больницы в Коммунарке близится к завершению Моя Москва В Москве появится новый пешеходный мост через Яузу Моя Москва В столице можно бесплатно сдать экспресс-тест на коронавирус Моя Москва Рост цен на стройматериалы не сказался на темпах строительства мосметро Персоны Башкаев Тимур Истанович Персоны Крестмейн Михаил Германович Моя Москва Завершена проходка очередного тоннеля Большого кольца метро Моя Москва "Мосинжпроект" участвовал в разработке 5 федеральных сводов правил по строительству подземных сооружений
В столице можно купить квартиру за биткоины

В столице можно купить квартиру за биткоины

20 февраля 2018, 17:30

Практика приобретения недвижимости за криптовалюту добралась до Москвы.

Собственники в Москве начали выставлять на продажу квартиры за биткоины. Как сообщают «Ведомости», купить квартиру за криптовалюту можно, к примеру, в ЖК «Баркли парк» недалеко от станции метро «Достоевская». Это трехкомнатная элитная квартира площадью 114 квадратных метров. Квартира укомплектована всем необходимым и готова к проживанию.

В рублях ее стоимость оценивается в 85 миллионов. При этом в риелторском агентстве отказались назвать стоимость квартиры в биткоинах, объяснив это сильными скачками в курсе. Конкретная стоимость – предмет переговоров с владельцем недвижимости.

Риэлторы отмечают, что это не первый случай, когда москвичи выставляют на продажу жилье за биткоины. Однако в российском законодательстве правила по работе с криптовалютой пока не определены. Более того, продажа жилья за криптовалюту может быть всего лишь маркетинговым ходом, чтобы привлечь внимание к своему объекту.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей