Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра
Суд приговорил Кирилла Серебренникова к трем годам условно

Суд приговорил Кирилла Серебренникова к трем годам условно

26 июня 2020, 18:20

Суд приговорил Кирилла Серебренникова к трем годам условно. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Мещанский суд повторно рассмотрел дело АНО «Седьмая студия». Серебренников, Итин, Апфельбаум и Малобродский отрицают вину. Материалы в отношении бывшего главного бухгалтера Нины Масляевой были выделены в отдельное производство из основного дела «Седьмой студии», так как ранее она признала вину и заключила досудебное соглашение. Во время допроса в суде Масляева заявила, что стоимость спектаклей «Седьмой студии» завышалась. Однако позже Мещанский суд постановил рассмотреть дело Масляевой в общем порядке, несмотря на позицию прокурора и защиты, так как она не выполнила условия соглашения.

Всем вышеперечисленным было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). По версии следствия, фигуранты похитили денежные средства, которые министерство культуры РФ выделило на проект «Платформа».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей