Моя Москва С 20 станций МЦД можно сделать бесплатную пересадку на метро Моя Москва Городские службы продолжают работать в усиленном режиме из-за непогоды Моя Москва Московский метрополитен выпустил эксклюзивные карты «Тройка», посвященные 85-летнему юбилею подземки Моя Москва Сильный дождь, гроза и град ожидаются в Москве до конца дня Моя Москва В Москве число новых случаев COVID-19 сократилось почти на 10% за неделю Моя Москва Поправки в Конституцию РФ вступают в силу 4 июля Моя Москва МЧС предупредило москвичей о ливнях и грозах, крупном граде и сильном ветре до конца пятницы Моя Москва Дептранс предупредил о «дачных» пробках в столице в пятницу вечером Моя Москва Сергей Собянин пожелал московским школьникам удачи в сдаче ЕГЭ Моя Москва До конца года по программе реновации под переселение передадут 29 домов Моя Москва С 4 по 6 июля временно закроются четыре станции Сокольнической линии метро Моя Москва Дворец единоборств в Лужниках построят осенью 2021 года Моя Москва Центризбирком утвердил итоги голосования по поправкам в Конституцию РФ Моя Москва Все сотрудники пунктов приема ЕГЭ в Москве прошли тестирование на новый коронавирус Моя Москва Музеи Московского Кремля вновь открываются для посетителей 3 июля
Суд приговорил Кирилла Серебренникова к трем годам условно

Суд приговорил Кирилла Серебренникова к трем годам условно

26 июня 2020, 18:20

Суд приговорил Кирилла Серебренникова к трем годам условно. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

Мещанский суд повторно рассмотрел дело АНО «Седьмая студия». Серебренников, Итин, Апфельбаум и Малобродский отрицают вину. Материалы в отношении бывшего главного бухгалтера Нины Масляевой были выделены в отдельное производство из основного дела «Седьмой студии», так как ранее она признала вину и заключила досудебное соглашение. Во время допроса в суде Масляева заявила, что стоимость спектаклей «Седьмой студии» завышалась. Однако позже Мещанский суд постановил рассмотреть дело Масляевой в общем порядке, несмотря на позицию прокурора и защиты, так как она не выполнила условия соглашения.

Всем вышеперечисленным было предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 159 УК РФ («Мошенничество в особо крупном размере»). По версии следствия, фигуранты похитили денежные средства, которые министерство культуры РФ выделило на проект «Платформа».

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей