Моя Москва У метро "Сокольники" ограничили движение для строительства БКЛ Моя Москва До 2021 года в ТиНАО планируют построить более 90 социальных объектов Моя Москва Мэр Москвы провел личный прием граждан Моя Москва Москвичей призвали пользоваться общественным транспортом из-за непогоды Моя Москва В Москве приступили к сносу Ховринской больницы Моя Москва 4 и 5 ноября парковка в Москве будет бесплатной Моя Москва За восемь лет в Москве построили 81 станцию метро и МЦК Моя Москва Теплый пешеходный мост с подсветкой свяжет Ховрино и Западное Дегунино Моя Москва В 2019 году в Москве планируется провести более 25 масштабных патриотических мероприятий Моя Москва На первых Московских центральных диаметрах появится около 40 пересадок на метро и МЦК Моя Москва Сергей Собянин рассказал Владимиру Путину о развитии транспорта и экономики в Москве Моя Москва C начала года москвичи обратились к госуслугам на портале mos.ru 200 млн. раз Моя Москва Московское образование - одно из лучших в мире - Сергей Собянин Моя Москва Более 350 тыс. человек посетили аттракционы в "Зарядье" в первый год работы Моя Москва Сегодня в Москве ожидается небольшой дождь и до 10 градусов тепла
Суд арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Суд арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

12 октября 2018, 12:40

Тверской районный суд заключил под стражу нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева по делу о хулиганстве. Также суд арестовал Кирилла Кокорина — младшего брата Александра. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Ходатайство следователя Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве удовлетворено. Кирилл Кокорин арестован до 08 декабря 2018 г.», — заявила пресс-секретарь Тверского районного суда столицы Анастасия Дзюрко.

«Ходатайство следственных органов удовлетворить. Избрать в отношении подозреваемого Александра Кокорина и Павла Мамаева меру пресечения в виде заключения под стражу», — огласила решение судья Мария Сизинцева.

Таким образом, по решению суда футболисты будут находиться в СИЗО до 8 декабря 2018 г.

Отмечается, что после того как 10 октября полиция призвала футболистов явиться в столичный главк МВД для проведения следственных действий, пообещав в противном случае объявить их в розыск, Александр Кокорин и Павел Мамаев явились для дачи показаний и после допроса были задержаны на 48 часов.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей