Моя Москва Пробки на столичных дорогах достигли 9 баллов Моя Москва Фестиваль детского творчества пройдет в Музее Победы Моя Москва ЦОДД проведет встречу с жителями в девяти округах Моя Москва Авиакомпания "Победа" может ввести плату за стаканчики в размере 5 рублей Моя Москва На должность директора ГАУ «Институт Генплана Москвы» назначена Татьяна Гук Моя Москва На "Тургеневской" появилась трёхметровая ёлка из билетов "Единый" Моя Москва Парк с амфитеатром откроется у Политехнического музея в 2019 году Моя Москва Горожанам не рекомендовали будить спящих ежей в парках Моя Москва На площадках фестиваля "Путешествие в Рождество" установили почти 130 туалетов Моя Москва В столичных квартирах повысят температуру из-за аномальных холодов Моя Москва В столичном метро запустят 15 новогодних поездов Моя Москва В выходные москвичам пообещали аномальные морозы Моя Москва Большая кольцевая линия метро замкнётся в 2023 году Моя Москва В метро появились «Тройки» посвящённые театру Олега Табакова Моя Москва В столичных аэропортах задержано и отменено почти 35 рейсов
Суд арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

Суд арестовал футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева

12 октября 2018, 12:40

Тверской районный суд заключил под стражу нападающего футбольного клуба «Зенит» Александра Кокорина и полузащитника футбольного клуба «Краснодар» Павла Мамаева по делу о хулиганстве. Также суд арестовал Кирилла Кокорина — младшего брата Александра. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Ходатайство следователя Главного следственного управления ГУ МВД России по Москве удовлетворено. Кирилл Кокорин арестован до 08 декабря 2018 г.», — заявила пресс-секретарь Тверского районного суда столицы Анастасия Дзюрко.

«Ходатайство следственных органов удовлетворить. Избрать в отношении подозреваемого Александра Кокорина и Павла Мамаева меру пресечения в виде заключения под стражу», — огласила решение судья Мария Сизинцева.

Таким образом, по решению суда футболисты будут находиться в СИЗО до 8 декабря 2018 г.

Отмечается, что после того как 10 октября полиция призвала футболистов явиться в столичный главк МВД для проведения следственных действий, пообещав в противном случае объявить их в розыск, Александр Кокорин и Павел Мамаев явились для дачи показаний и после допроса были задержаны на 48 часов.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей