Моя Москва Плановые отключения котельных начнутся после праздников Моя Москва Дом связи ждет перестройка Моя Москва Автовокзал в составе ТПУ "Саларьево" планируют открыть осенью Моя Москва В майские праздники парковка будет бесплатной Моя Москва Безопасность пасхальных богослужений в Москве обеспечат 10 тыс. человек Моя Москва Более 15 тыс. участников движения "Волонтеры Победы" привели в порядок памятники к 9 мая в Москве Моя Москва Сергей Собянин открыл ТПУ "Саларьево" Моя Москва Сергей Собянин открыл детский сад в поселении Кокошкино Моя Москва До конца года в столице появится сервис "умной аренды" детских колясок Моя Москва Около 70 тыс. человек воспользовались бесплатными автобусами в Вербное воскресенье Моя Москва Картина Левитана "Летний пейзаж. Пашня" не имеет отношения к музею - Третьяковская галерея Моя Москва Со среды в Москву придет летнее тепло Моя Москва В столице пройдет "Весенняя неделя добра" Моя Москва Пропавшую из Третьяковской галереи картину нашли и вернут в галерею Моя Москва В Москве стартовал весенний этап акции "Миллион деревьев"
Стена памяти Цоя на Арбате подверглась нападению футбольных фанатов

Стена памяти Цоя на Арбате подверглась нападению футбольных фанатов

14 апреля 2019, 21:06

Болельщики московского «Динамо» раскрасили стену Виктора Цоя на Арбате — сообщает Газета.ру. На стене появилась надпись, повторяющая строчку песни группы «Кино»: «Перемен требуют наши сердца». Буква «д» выполнена в виде эмблемы футбольного клуба.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

«Наши действия не были направлены на оскорбление памяти В. Цоя. Мы использовали строчку из его песни, которая для нас имеет актуальность как никогда, сделали это красиво, тем самым мы отдали дань уважения его творчеству», — говорится в заявлении болельщиков «Динамо».

В «Динамо» поддержали идею и предложили им принять участие в конкурсе: фанат, который первым сфотографируется с динамовской атрибутикой на фоне этой надписи, получит билеты на матч 23-го тура чемпионата России против «Краснодара».

А подписчики в комментариях к посту, наоборот, жестко раскритиковали «арт-акцию», заявив, что теперь клубу придется еще долго за нее извиняться.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей