Моя Москва "Всеобщий музыкальный диктант" пройдет на пяти столичных площадках Моя Москва Московские колледжи продолжают приемную кампанию Моя Москва Конкурс «Малые архитектурные формы “Город: детали”» пройдет в Москве Моя Москва Для строительства дороги к ТПУ "Терёшково" власти города изымут недвижимость Моя Москва В усадьбе "Ясенево" отреставрируют здание конюшни Спорт В Лужниках пройдет финал первой спартакиады Моспром Моя Москва В столичных библиотеках пройдет День открытых дверей Моя Москва За три года новые медучреждения построят в 30 районах Москвы Моя Москва В пойме реки Яуза завершена реконструкция «Певческого поля» Моя Москва В терминалах "Аэроэкспресса" можно взять в аренду Power Bank Моя Москва На PROESTATE2019 обсудили развитие транспорта как ключевую инвестицию в недвижимость Моя Москва Первые маршруты МЦД улучшат транспортную доступность для 20% москвичей Моя Москва На финише Московского марафона будут дежурить медики Моя Москва Медиатеку Музея ВДНХ загрузили в Интернет Моя Москва Экологический фестиваль пройдет в Парке Горького
Стена памяти Цоя на Арбате подверглась нападению футбольных фанатов

Стена памяти Цоя на Арбате подверглась нападению футбольных фанатов

14 апреля 2019, 21:06

Болельщики московского «Динамо» раскрасили стену Виктора Цоя на Арбате — сообщает Газета.ру. На стене появилась надпись, повторяющая строчку песни группы «Кино»: «Перемен требуют наши сердца». Буква «д» выполнена в виде эмблемы футбольного клуба.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

«Наши действия не были направлены на оскорбление памяти В. Цоя. Мы использовали строчку из его песни, которая для нас имеет актуальность как никогда, сделали это красиво, тем самым мы отдали дань уважения его творчеству», — говорится в заявлении болельщиков «Динамо».

В «Динамо» поддержали идею и предложили им принять участие в конкурсе: фанат, который первым сфотографируется с динамовской атрибутикой на фоне этой надписи, получит билеты на матч 23-го тура чемпионата России против «Краснодара».

А подписчики в комментариях к посту, наоборот, жестко раскритиковали «арт-акцию», заявив, что теперь клубу придется еще долго за нее извиняться.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей