Моя Москва Детство в Новых Ватутинках Моя Москва "Для нас открытость – один из элементов устойчивого развития" Моя Москва Северо-восточный участок БКЛ метро готов на три четверти Моя Москва Перепланировка кварталов Москвы позволяет увеличить количество рабочих мест и объектов социальной инфраструктуры Моя Москва Строительство причала и спусков к воде ведется на набережной Марка Шагала Моя Москва Гидрометцентр предупредил о морозах в Москве Моя Москва Общественный транспорт Москвы будет работать по обычному графику в нерабочие дни Моя Москва Станция «Площадь трех вокзалов» появится на схеме МЦД в 2023 году Моя Москва Сергей Собянин подписал указ о введении нерабочих дней в Москве Моя Москва Реконструкция развязки на пересечении МКАД и Осташковского шоссе завершена на 40% Моя Москва Станция «Кленовый бульвар» БКЛ метро готова более чем наполовину Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней
Представлен рейтинг лучших гастрономических фестивалей апреля

Представлен рейтинг лучших гастрономических фестивалей апреля

2 апреля 2019, 10:08

Аналитическое агентство ТурСтат представило рейтинг лучших гастрономических весенних фестивалей и праздников в России, популярных у туристов в апреле.

По данным ТурСтат, в первую пятерку гастрономических событий вошли Петербургский ресторанный фестиваль в Санкт-Петербурге (1-30 апреля), ресторанный фестиваль Moscow Restaurant Week в Москве (1-14 апреля), гастрономический фестиваль Visit Dagestan 2019 в Дагестане (9-16 апреля), фестиваль черемши «Медвежий лук» в Апшеронском районе Краснодарского края (6 апреля) и ресторанный фестиваль Cookout в Екатеринбурге (18-19 апреля).

Рейтинг апрельских гастрофестивалей составлен на основе их популярности и уникальности.

Весенняя ресторанная неделя Moscow Restaurant Week проходит с 1 по 14 апреля в 80 лучших ресторанах Москвы. В рамках Московской ресторанной недели, проходящей в шестой раз, можно попробовать 400 разнообразных блюд из рыбы и морепродуктов, а также 80 различных комплиментов amuse-bouche (амюз-буша) от шефов.

Фото © Сергей Авдуевский  / Москва меняется

Текст © Антон Волошин / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей