Моя Москва До конца 2021 года в Москве отреставрируют около 100 объектов культурного наследия Моя Москва Цифровизация позволяет сократить сроки строительства на 19% Моя Москва Новые Ватутинки бьют рекорды по новосельям в 2021 году! Моя Москва Оперштаб: в Москве выявлен 1 991 новый случай COVID-19 Персоны Альберт Альфатович Суниев Моя Москва В 19 микрорайоне Крюково в рамках реновации построят шесть социальных объектов Моя Москва Более 46 га территорий благоустроят возле десяти станций БКЛ Моя Москва Почти 60 социальных объектов построили в Москве за восемь месяцев Моя Москва Парку "Садовники" присвоено имя Юрия Лужкова Моя Москва Четыре скоропомощных стационарных комплекса построят для московских больниц до конца следующего года Моя Москва Более 39 тыс. участников реновации переехали в новое жилье Моя Москва Более 20 объектов культуры построят в Москве к 2024 году Моя Москва Система Face Pay начала работу в тестовом режиме на всех линиях мосметро Моя Москва Более 400 пьяных водителей выявили в Москве за прошедшую неделю Моя Москва К средине 2024 года завершится реконструкция еще четырех развязок на МКАД
Минувший март стал одним из самых холодных в Москве в XXI веке

Минувший март стал одним из самых холодных в Москве в XXI веке

2 апреля 2018, 18:17

Минувший март вошел в тройку самых холодных в столице за последние пять лет. Температура воздуха в столице оказалась ниже климатической нормы на 3 градуса, сообщили в центре погоды «Фобос».

«Впервые за последние пять лет столица пережила холодный март. Последний раз холодным первый весенний месяц в Москве был в 2013 году. Фактическая средняя температура марта 2018 года составила минус 5,1 градусов, что почти на 3 градуса ниже климатической нормы. С таким показателем он стал третьим самым холодным мартом в XXI веке», — говорится в сообщении.

Как уточняется, лидером стал март 2013 года, на втором месте — март 2005 года, когда среднемесячная температура воздуха составила минус 6,6 градусов и минус 6 градусов соответственно.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей