Моя Москва В Москве увеличилась в три раза заболеваемость ОРВИ и гриппом Моя Москва До конца года в Люблино введут в строй дом по программе реновации Моя Москва Бабье лето продолжится в Москве с солнечной и сухой погодой Моя Москва Столичные пробки достигли 6 баллов Моя Москва Завершен основной объем подготовительных работ на строительстве НКЦ Моя Москва Основные монолитные конструкции станций юго-западного участка БКЛ готовы на 75% Моя Москва Около 1,5 млн туристов посетили столицу за летний период Моя Москва В Москве за сутки выявили более тысячи заболевших коронавирусом Моя Москва Набережную рядом с памятником Петру I отремонтируют до конца октября Моя Москва В Головинском районе построят дом по программе реновации Моя Москва Сергей Собянин утвердил проект планировки ТПУ "Выхино" Моя Москва От коронавируса в Москве вылечились более 240 тысяч человек Моя Москва В Москве построят восемь спорткомплексов с ледовыми аренами Моя Москва В 2021 году ставки акцизов на табачную продукцию вырастут на 20% Моя Москва В Москве простились с ведущим "Русского лото" Михаилом Борисовым
Курьеры «Яндекс.Еды» стали оставлять заказы у дверей из-за коронавируса

Курьеры «Яндекс.Еды» стали оставлять заказы у дверей из-за коронавируса

11 марта 2020, 18:02

Курьеры «Яндекс.Еды» стали оставлять заказы у дверей из-за коронавируса. Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва».

«В дополнение к тем мерам, которые мы разработали, чтобы обезопасить курьеров и клиентов от вирусных инфекций, мы решили напомнить пользователям о возможности доставки заказа до двери квартиры. В «Яндекс.Еде» и «Яндекс.Лавке» нет наличного расчета, все заказы заранее оплачены картой, поэтому курьерам и пользователям необязательно встречаться лично. По просьбе пользователя курьер может аккуратно оставить заказ у двери и подтвердить доставку по телефону. Пользователь сам заберет заказ, когда курьер уйдет», — сказал представитель сервиса.

Он добавил, что сервис ввел меры для предотвращения заражения коронавирусом курьеров.

Фото © twitter.com / yandex.eda

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей