Гости фестиваля “Рыбная неделя” съели более 500 порций ухи 26 мая

Гости фестиваля “Рыбная неделя” съели более 500 порций ухи 26 мая. Об этом сообщает Агентство городских новостей “Москва”.

«Традиционное гастрономическое шоу фестиваля «Рыбная неделя» – «Большая уха» – вновь собрало сотни зрителей! 26 мая на фестивальной площадке на площади Революции шеф-повар и участник многочисленных кулинарных телепередач Сергей Синицын провел мастер-класс по приготовлению ухи из легендарных дальневосточных сардин иваси. Супом – а его получилось порядка 100 литров – угостили всех желающих. Всего гости фестиваля съели более 500 порций ухи», – говорится в сообщении.

Фестиваль «Рыбная неделя» проходит с 17 по 27 мая на площадках в центре Москвы, а также на ул. Профсоюзная и на площади Юности в Зеленограде.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется