Моя Москва Пройден седьмой тоннель на Троицкой линии метро Моя Москва BIM-моделирование будет применяться при эксплуатации клиник в медкластере Сколково Моя Москва Четыре эстакады построят в рамках реконструкции развязки на Шелепихинской набережной Моя Москва В "Аптекарском огороде" расцвели первые тюльпаны Моя Москва Сбербанк запустил сервис безналичных чаевых на карту Моя Москва В Головинском районе начинается строительство нового жилого комплекса Моя Москва Москва обогнала по инвестиционной привлекательности Сан-Франциско, Монреаль и Вильнюс Моя Москва По технологии умного сноса демонтировано 50 старых домов по программе реновации Моя Москва Реставрацию картины «Иван Грозный и его сын Иван» завершат к концу года Моя Москва В Москве начнут работу еще две выездные бригады вакцинации от COVID-19 Моя Москва В 2021 году в Москве планируется достроить 54 дома для обманутых дольщиков Моя Москва Объемы промышленного строительства в Москве растут Моя Москва На строительных площадках Москвы не планируют вводить новые ограничения из-за коронавируса Моя Москва Участок метро «Дубровка-Воложская» закроют с 1 по 23 мая Моя Москва Началось возведение высокоэтажной части Национального космического центра
Экс-адвокат Ефремова заявил об отсутствии отпечатков актера на руле

Экс-адвокат Ефремова заявил об отсутствии отпечатков актера на руле

23 августа 2020, 16:16

Бывший адвокат актера Михаила Ефремова, обвиняемого в ДТП со смертельным исходом, Эльман Пашаев заявил, что знает, чьи отпечатки были на руле машины артиста, и они не принадлежат Ефремову. Об этом сообщает РБК.

«За рулем отпечатки пальцев другого человека, не Ефремова. <…> Пальчики Ефремова там отсутствуют», — сказал юрист в интервью.

Ранее адвокат говорил, что водитель, сидевший в автомобиле актера Михаила Ефремова в момент ДТП, установлен, и это «весьма известный, непростой человек». Защитник отметил РБК, что свидетель описал приметы того, кто был за рулем.

 

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей