Моя Москва Решения о дальнейших сроках режима самоизоляции будут приняты с учетом развития эпидситуации Моя Москва Коммунальные службы готовы к ухудшению погоды в Москве Моя Москва Госдума 31 марта планирует принять законы о штрафах и уголовной ответственности за нарушение карантина Моя Москва ЦОДД рекомендовал автомобилистам протирать руль и поворотники для дезинфекции Моя Москва Сфера транспорта больше всего нуждается в дезинфекции из-за распространения коронавируса Моя Москва Ночь на среду станет самой холодной на этой неделе в Москве Моя Москва Большинство новых заболевших коронавирусом в Москве - молодые люди от 18 до 40 лет Моя Москва Сообщения с просьбой соблюдать безопасную дистанцию начали транслировать в аэроэкспрессах и электричках Моя Москва Меры за нарушение ограничений для граждан в Москве будут установлены в ближайшие дни Моя Москва В Москве ввели новые ограничения по передвижению граждан из-за коронавируса Моя Москва Жилой дом по программе реновации построят в составе ТПУ «Тимирязевская» Моя Москва Патриарх Кирилл призвал верующих воздержаться от посещения храмов Моя Москва В Москве скончался бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов Моя Москва Сергей Собянин подвёл итоги первого нерабочего дня Моя Москва За последние сутки в Москве выявлено 197 новых случаев заболевания COVID-19
Бывшего министра финансов Подмосковья приговорили к 14 годам заключения

Бывшего министра финансов Подмосковья приговорили к 14 годам заключения

16 декабря 2019, 22:28

Басманный суд Москвы сегодня приговорил к 14 годам колонии общего режима бывшего министра финансов Московской области Алексея Кузнецова, признавшего вину в хищении, растрате и легализации свыше 14 млрд рублей.

Кузнецов признан виновным в 22 эпизодах особо крупного мошенничества, растраты и легализации денежных средств, полученных в результате совершения преступления (ч. 4 ст. 159 УК РФ, ч. 4 ст. 160 УК РФ, ч. 3 ст. 174.1 УК РФ). Как сообщалось, он в полном объеме признал вину и раскаялся в содеянном.

Помимо срока, суд запретил Кузнецову занимать должности на государственной службе в течение трех лет после освобождения.

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей