Моя Москва Город одобрил ППТ для участка новой Бирюлевской линии метро Моя Москва Медицинские кластеры могут стать настоящими драйверами развития территорий Моя Москва Казахстан перенял опыт Москвы по строительству модульных больниц Моя Москва Тендерные процедуры в ЕС тормозят строительную отрасль в пандемию Моя Москва Больницу в Вороновском построили в тесном контакте с врачами Моя Москва До 2023 года на территории ММК "Сколково" построят девять объектов Моя Москва В пандемию больше 60% авиапассажиров регистрируются онлайн Моя Москва Строительный ответ пандемии: инфекционный госпиталь в Новой Москве Моя Москва В Москве выполнен годовой план по вводу недвижимости Моя Москва Более 50 социальных объектов построено в Москве с начала года Моя Москва В Сколково появится биотехнологическая лаборатория полного цикла Моя Москва Почти 8 км линий метро построят в Москве до конца года Моя Москва Москва выполнила годовой план по вводу дорог Моя Москва В Москве за год рост цен на недвижимость может достичь 20% Моя Москва Детсад на 250 мест построят на западе Москвы
Более 90% опрошенных пассажиров столичной подземки поддержали проект «Аромат в метро»

Более 90% опрошенных пассажиров столичной подземки поддержали проект «Аромат в метро»

25 октября 2019, 13:15

Более 90% опрошенных пассажиров столичной подземки поддержали проект «Аромат в метро». Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва».

«Пилотный проект «Аромат в метро», который запустили в Московском метрополитене, поддержали более 90% опрошенных пассажиров. Опрос проводили в поездах на Филевской линии и сувенирном магазине метро на «Маяковской», где тестируют ароматы», — говорится в сообщении.

Отмечается, что в рамках нового проекта оборудование по ароматизации воздуха разместили в трех поездах на Филевской линии и во флагманском магазине метрополитена на станции «Маяковская». Так, в магазине и одном из составов пассажиры могут почувствовать запах имбиря, в двух других поездах — ароматы сакуры и свежескошенной травы.

Фото © Полина Наседкина / Москва меняется

Текст © Дарья Миллер / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей