Персоны Карен Гаспарович Оганесян Моя Москва Количество «стартовых» площадок по программе реновации на месте сноса достигло 153 Моя Москва В Москве пройдет инклюзивный фестиваль «Апельсиновая тыква» Моя Москва Президент России Владимир Путин поддержал введение нерабочих дней Моя Москва В Зюзино по программе реновации строят семь жилых домов Моя Москва «Мосинжпроект» получил международные сертификаты в области качества, охраны труда и окружающей среды Моя Москва В Москве представили интерьеры будущего музейного центра «Эрмитаж-Москва» на ЗИЛе Моя Москва Сергей Собянин ввел новые ковид-ограничения, которые не коснутся переболевших и привитых Моя Москва В России могут объявить новый локдаун из-за коронавируса Моя Москва «Мосинжпроект» участвует во Всероссийском конкурсе «Надежный партнер — экология» Моя Москва В Москве ведется работа над запуском пилотного проекта метростроения на основе BIM Моя Москва Реставрация Центрального телеграфа в Москве начнется в ближайшее время Персоны Заливухин Илья Вячеславович Моя Москва В Москве продолжается рост заболеваемости COVID-19 Моя Москва Дворец спорта и теннисный центр построят на территории бывшего Тушинского аэродрома в 2023 году
Бесплатные лекции и мастер-классы пройдут в преддверии фестиваля «Мос/Еда!»

Бесплатные лекции и мастер-классы пройдут в преддверии фестиваля «Мос/Еда!»

10 марта 2018, 9:34

В преддверии фестиваля «Мос/Еда!» пройдет серия бесплатных гастрономических лекций и мастер-классов пройдет. В эти выходные, 10 и 11 марта, состоятся первые занятия, участником которых может стать любой желающий, сообщает официальный сайт мэра Москвы.

Уточняется, что познавательные встречи начнут проводиться на Новом Арбате. Сегодня, 10 марта, в павильоне «Библиотека» историк кулинарии и шеф-повар Павел Сюткин расскажет о знаменитых ярмарках прошлого и самых известных московских блюдах.

Завтра, 11 марта, в студии кулинарных мастер-классов фермерской ярмарки на Семеновской площади занятие проведет Анна Семенова, основатель кулинарной «Школы хорошего вкуса». Она расскажет, на что надо обращать внимание, чтобы выбрать самые свежие и качественные продукты. А после проведет мастер-класс по приготовлению кускуса с овощами.

Ранее сообщалось, что на фестиваль «Мос/Еда!» привезут более 4,5 миллионов килограммов овощей, фруктов, рыбной и молочной продукции. На всех площадках фестиваля гостей также будет ждать культурная программа: мастер-классы, интерактивные представления и спортивные игры.

Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется

Текст © Мария Клименко / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей