Моя Москва Город одобрил ППТ для участка новой Бирюлевской линии метро Моя Москва Медицинские кластеры могут стать настоящими драйверами развития территорий Моя Москва Казахстан перенял опыт Москвы по строительству модульных больниц Моя Москва Тендерные процедуры в ЕС тормозят строительную отрасль в пандемию Моя Москва Больницу в Вороновском построили в тесном контакте с врачами Моя Москва До 2023 года на территории ММК "Сколково" построят девять объектов Моя Москва В пандемию больше 60% авиапассажиров регистрируются онлайн Моя Москва Строительный ответ пандемии: инфекционный госпиталь в Новой Москве Моя Москва В Москве выполнен годовой план по вводу недвижимости Моя Москва Более 50 социальных объектов построено в Москве с начала года Моя Москва В Сколково появится биотехнологическая лаборатория полного цикла Моя Москва Почти 8 км линий метро построят в Москве до конца года Моя Москва Москва выполнила годовой план по вводу дорог Моя Москва В Москве за год рост цен на недвижимость может достичь 20% Моя Москва Детсад на 250 мест построят на западе Москвы
2020-й станет Годом памяти и славы

2020-й станет Годом памяти и славы

8 июля 2019, 23:35

Президент РФ Владимир Путин подписал указ о проведении в России Года памяти и славы. Текст документа опубликован на официальном портале правовой информации.

«В целях сохранения исторической памяти и в ознаменование 75-летия Победы в Великой Отечественной войне 1941−1945 годов постановляю провести в 2020 году в Российской Федерации Год памяти и славы», — говорится в тексте указа.

Организацию мероприятий в рамках этого года президент возложил на Российский организационный комитет «Победа», координировать работу будет руководитель администрации Кремля Антон Вайно.

Правительству поручено в месячный срок обеспечить разработку и утверждение плана основных мероприятий по проведению Года памяти и славы. Органам исполнительной власти в регионах рекомендовано осуществлять необходимые мероприятия в рамках его проведения.

Фото © Cергей Авдуевский / Москва меняется

Подпишитесь на еженедельную рассылку новостей