Гости фестиваля “Рыбная неделя” съели более 500 порций ухи 26 мая. Об этом сообщает Агентство городских новостей “Москва”.
«Традиционное гастрономическое шоу фестиваля «Рыбная неделя» – «Большая уха» – вновь собрало сотни зрителей! 26 мая на фестивальной площадке на площади Революции шеф-повар и участник многочисленных кулинарных телепередач Сергей Синицын провел мастер-класс по приготовлению ухи из легендарных дальневосточных сардин иваси. Супом – а его получилось порядка 100 литров – угостили всех желающих. Всего гости фестиваля съели более 500 порций ухи», – говорится в сообщении.
Фестиваль «Рыбная неделя» проходит с 17 по 27 мая на площадках в центре Москвы, а также на ул. Профсоюзная и на площади Юности в Зеленограде.
Фото © Сергей Авдуевский / Москва меняется
Текст © Пьер Тимохин / Москва меняется